Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Уникальное охотничье ружьё, которое можно украсть из сейфа Дэйва в капитолии республики Дэйва, если предварительно обзавестись ключом от него. Если в техническом музее пошарив по терминалам сделать подборку пароля ( 3 терминала. числа: 019, 053 и 113 вроде. Лучше перед подборкой каждого сохраняться, так как при ошибке уже не исправить. ) , то после получения пароля и прочтения последней записки , появится маркер станции Жюри-Стрит.Сходив, после этого на нее в закусочной будет лежать труп Прайма. с него берется автомат "Гуанлон". Плюсы: магазин 36 патронов и убойность 67 при 100 легкого оружия. Вот ещё два уникальных оружия, актуально для тех кто качает навык "Лёгкое оружие" надо Гуанлон обязательно найти, часто автоматами пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 а по поводу википедии - тут круче, но на буржуйском :) http://fallout.wikia.com/wiki/Power_Armor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У нас не такой большой процент знающих английский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У нас не такой большой процент знающих английский )ну там просто и видео гайды с картами есть :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Это самая кекс-броня. Какой трэш? У не защиты от T51b на 1 меньше всего, зато вес, статы... Её, хокейную маску на 25АП и Автомат с 66 атакой - убер шмот. Изменено 3 мая 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Взял винтовку в Сэйфе Дэйва и Автомат в закусочной...автомат действительно убойнейший : ) очень хороший дамаг, кстати возник вопрос- как чинить вещи на полную? обычно пишет что-то в духе "выше 54% не чинится" тоесть в большинстве случаев у торговца вещь можно отремонтировать только наполовину, а не полностью....как я понял это надо навык "Ремонт" качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Взял винтовку в Сэйфе Дэйва и Автомат в закусочной...автомат действительно убойнейший : ) очень хороший дамаг, кстати возник вопрос- как чинить вещи на полную? обычно пишет что-то в духе "выше 54% не чинится" тоесть в большинстве случаев у торговца вещь можно отремонтировать только наполовину, а не полностью....как я понял это надо навык "Ремонт" качать?Конечно. Автомат Китайскими Ассаутами чинится. Советую в Кентербери вложить деньги в караваны, по 700 в 4 штуки, они смогут д 79% чинить за деньги, дальше уже сам, покупая у них стволы. Так что качайте ремонт - без него как без рук: Чар сразу в 2 раза сильнее будет.Винтовка всем хороша, но потроны для неё фиг достанешь. =(Кстати, не забывайте бластер Алиенов подбирать, с ним - как у Христа за пазухой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 кто нибудь может поделиться наводками по квесту искусственный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 кто нибудь может поделиться наводками по квесту искусственный человек?Просто долго ходишь, к тебе подбежит тип(ко мне он подошел недалеко от Ривет сити), и скажет, андроид у нас, ну и т.д., дальше спойлерить не буду :)Ко мне он подошел через хз сколько времени(когда я на этот квест забил).-----------------------Вопрос: что-бы начать скачанные дополнения, нужно поймать радиостанцию, а ее можно поймать где угодно или в определенном месте, а то я уже все испробовал, и в Лайв заходил, и в англ. версию пробовал играть, волна сцука не ловится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 прошёл игру ! Это нечто :wub: А там после концовки незя продолжать или это просто у меня такая концовка ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Нет, после развязки сюжетной линии играть дальше нельзя, поэтому просто можно забивать на сюжетную линию..и ходить качаться исследовать мир. Кстати так на что влияет навык Ремонта, если в конечном итоге всё упирается в деньги? (платить за улучшение карованов в Кентербери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 говно галимое, из-за того что ачивменты на русский перевели, ачивменты дополнений вобще не отображаются - вместо этого <Translated text>, интересно когда открою тоже самое будет?придётся в инете смотреть чё там это нормально или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 говно галимое, из-за того что ачивменты на русский перевели, ачивменты дополнений вобще не отображаются - вместо этого <Translated text>, интересно когда открою тоже самое будет?придётся в инете смотреть чё там это нормально или я один такой?Это ачивки на платное дополнение.Измени на английский язык в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Где найти верстак? Есть ли он в Ривер-Сити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Где найти верстак? Есть ли он в Ривер-Сити?Верстак есть в Мегатонне в магазине на кратере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 sc16, есть. Сразу как входишь на рынок, на право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Завтра же уже выходит Broken Steel - для затравочки и для удовольствия написал небольшую статейку :) скриншоты и спойлеры :biggrin: по ссылке в подписи :) Изменено 4 мая 2009 пользователем Flakessp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 В ТемпениТауер после взрыва Мегатонны, снес бошки обоим буржуям. Вот думаю мож зря я их того. С них вообще че нить вкусное можно получить после "Силы Атома"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) AZRAEL, лучше бы не взрывал мегатонну, а убил этих буржуев. Я кстати тоже жалею, что взорвал. Ну ничё, прорвёмся. Я щас пытаюсь дойти до белого дома. Кто доходил, чё там интересного? Изменено 4 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 кто нибудь может поделиться наводками по квесту искусственный человек?там кстате в ривер-сити есть тетка какая то не помню как ее звать ,встретил ее в баре где робот-бармен, вот она там из кого то общества защиты андройдов =)) вот с ней поговорил и она дала мне штуку от андройда и предложила сказать зиммеру(или как там его) что андройд сдох,и вот я ему это сказал и квест защитали + хорошую карму получил :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 там кстате в ривер-сити есть тетка какая то не помню как ее звать ,встретил ее в баре где робот-бармен, вот она там из кого то общества защиты андройдов =)) вот с ней поговорил и она дала мне штуку от андройда и предложила сказать зиммеру(или как там его) что андройд сдох,и вот я ему это сказал и квест защитали + хорошую карму получил :declare:не, я это чудоюдо увидеть хочу :) но спс за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Это одна из самых слабых концовок, и не особо интересных...вообще там нужно по всем Пустошам собрать информацию с 4 человек, с таких например как врач в Тенпенни Тауэр, врач в Мегатонне и ещё там пару человек, затем пойти к челу который живёт в затонувшей части корабля..он скажет кто собственно тот андройд Раскрыть спойлерКто прошёл квест по другому- андройд это охранник стоящий у входа в Ривет-Сити Кстати при "правильном" выполнении квеста даёт очень неплохое лазерное оружие. Мне так и не ответили на вопрос- навык "Ремонта" увеличивает процент починки вещей/оружия у НПС, или что? Изменено 4 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Это одна из самых слабых концовок, и не особо интересных...вообще там нужно по всем Пустошам собрать информацию с 4 человек, с таких например как врач в Тенпенни Тауэр, врач в Мегатонне и ещё там пару человек, затем пойти к челу который живёт в затонувшей части корабля..он скажет кто собственно тот андройд Раскрыть спойлерКто прошёл квест по другому- андройд это охранник стоящий у входа в Ривет-Сити Кстати при "правильном" выполнении квеста даёт очень неплохое лазерное оружие. Мне так и не ответили на вопрос- навык "Ремонта" увеличивает процент починки вещей/оружия у НПС, или что?«Ремонт». Умелый техник сможет легко починить изношенное оружие и снаряжение. Чинить вещи до состояния «как новое» умеет только ремонтник-профессионал (навык выше 90). От «ремонта» зависит состояние самодельных вещей. Чем выше навык, тем лучше будет стартовое состояние изделия. Базовая характеристика — интеллект. Ремонт — одно из трех важнейших умений в игре. Оружие в хорошем состоянии поначалу спокойно компенсирует недостатки в соответствующих навыках. Видимо нет Зы - жалко я врача в мегатонне прибил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 не, я это чудоюдо увидеть хочу :) но спс за подсказку)А ты кстате нашел чела который ему опирацию делал? у него есть его фотка и записи =) там надо по воде плыть короче в другую часть этого коробля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Посмотри в прохождениях, там дофига народу у которых можно узнать про андройда, около 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас