FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 не за что. Жаль у меня принта нет, а то тоже распечатал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кто нибудь рылся в Историческом музее?Где там надыбать для работорговца ценную вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Кто нибудь рылся в Историческом музее?Где там надыбать для работорговца ценную вещь?мля идите в прохождение :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) хотел спросить а русский фол идёт уже со всеми патчами с лайва? (меня интерисует графический патч) Изменено 3 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Помойму нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Вчера игра зависла раза три пришлось играть на лицухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 GOPnick3000, графического патча в рус версии, и его низя поставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 за местоположение пупсов респект! А уникальные предметы можно на тубе посмотреть - там поподробнее показывают где они и как получить (если описания буквами мало :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мм а можно ссылку на видео? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мм а можно ссылку на видео? заранее спасибоокей самый сильный силовой кулак ''Кулачище!'' силовой кулак шокер потрошитель и прочие видео этого без сомнения замечательного человека :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 окей самый сильный силовой кулак ''Кулачище!'' силовой кулак шокер потрошитель и прочие видео этого без сомнения замечательного человека :dirol: :biggrin: \спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Эх значит только мили оружие : ( я думал кроме винтовки Линкольна и Инопланетянского лазера ещё что-то из огнестрельного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Эх значит только мили оружие : ( я думал кроме винтовки Линкольна и Инопланетянского лазера ещё что-то из огнестрельного есть.эм....ещё как бы есть «Мститель» — уникальный лазер Гатлинга ,«Сжигатель» со 160 урона огнем,Уникальный пулемет «Юджин» с 105 урона...Просто погулять надо по тубу, там ко всем уникальным вещам ролики есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Ух вроде почти все сайд-квесты сделал, только в деревушке которую надо от супермутантов защитить, и дособрать квантум колу (ппц задротский квест) и ещё в ламплайте (название может неправильно назвал короче город детей) там вроде тоже сайд квест есть xD а вообще по первому прохождению удобно следить за выполненными квестами, просто ачивки смотреть и палить сколько осталось ) а так только на память...уровень уже 17, наиграл 25 часов...Если беседка будет делать 4 часть и она будет лучше чем третья..это будет шедевр О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixZcat 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ололо!! че с минами делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Приседаешь на корточки и аккуратно подходишь к мине, затем нажимаешь и вуаля- ты её разминировал, ну и вопросы у вас ребят...ппц xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 с одной поправкой - нажать надо быстрее, чем она взорвется :biggrin: А где ты взял квест на квантум колу? а то их у меня уже 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 http://s58.radikal.ru/i160/0905/67/c17f154aa078.jpg Гердершейд, там 30 штук надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 ок спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 потрошитель Лол а я этот потрошитель в метро нашел, там где квест про огненных муравьев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Лол а я этот потрошитель в метро нашел, там где квест про огненных муравьев ;)ну свезло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Так же Потрошитель продаётся в Ривет Сити на рынке у торговца оружием, и ещё он есть в Кентербери у тётки предводительницы муравьёв. Блин от Винтовки Линкольна безумно доволен, анимация перезарядки и выстрела вообще шедевральная...только патроны .44 калибра (они так же применяются у револьвера с прицелом) встречаются очень и очень редко, я например у торговцев вообще не видел (по крайней мере в Ривет-Сити и Мегатоне ими не торгуют) поэтому вдоволь настреляться не особо получается : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Так же Потрошитель продаётся в Ривет Сити на рынке у торговца оружием, и ещё он есть в Кентербери у тётки предводительницы муравьёв. Блин от Винтовки Линкольна безумно доволен, анимация перезарядки и выстрела вообще шедевральная...только патроны .44 калибра (они так же применяются у револьвера с прицелом) встречаются очень и очень редко, я например у торговцев вообще не видел (по крайней мере в Ривет-Сити и Мегатоне ими не торгуют) поэтому вдоволь настреляться не особо получается : (Только что проверил - у меня в ривер сити нету потрошителя, зато целых четыре гранатомета :biggrin: Вообще давайте что ли обвес свой выкладывать, и по возможности где нашли и чем полезно (если что то вкусненькое, и помним :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Я пока хожу в трэше ^___^ броня рейджеров Рейли, самую мощную броню лёгким спобосом (но будет - кармы) можно следующим образом: необходимо направится в Подземелье город гулей, находится он в деловом центре пустошей. У НПС под именем Краули (как-то так) в ресторане "Девять врат" необходимо взять квест- от вас требуется взять 3 ключа и убить Алистера Тенпени (чтобы не запарывать один из интереснейших квестов не убивайте его сразу, сначало выполните квест в Тенпенни Тавер где надо решить жилищную проблему гулов) вообщем когда 3 ключа будут у вас на руках и Тенпенни будет мёртв...с чистой душой отдайте ему ключи, квест будет засчитан...дальше вы можете поступить двумя способами 1) После сдачи квеста Краули направится к выходу, проследите за ним до метро и кокните (карма не ухудшится) и заберите 3 ключа, затем отправляйтесь в Форт Константин- там в подземелье будет сейв в котором будет лежать долгожданная силовая броня. 2) Намного проще, просто отправляйтесь по своим делам и через несколько игровых дней вернитесь обратно в подземелье, Мистер Краули будет одет в эту силовую броню, всё что от вас требуется убить его и забрать бронь...этот вариант конечно легче, но есть существенные минусы- Во первых жители подземелья постоянно будут вас атаковать, и - к карме при убийстве Краули. http://wiki.fallout3.ru/index.php/%D0%A3%D...%B5%D1%82%D1%8B Статья в википедии, много полезностей Изменено 3 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Пока хожу в боевой броне, жду возможности выучить навык ношения силовой (дома в Мегатонне уже 2 комплекта в шкафу :sarcastic_blum: ) Для разборок с агрессивной фауной обычно использую силовой кулак шокер, пистолет пулемет и изредка револьвер с прицелом. Для цепочки сюжетных квестов использую миниган ( скопил почти 2к патронов в загашнике, так что с криком Уиии иду на супермутантов), гранаты и лазерную винтовку :) Paindealer это я как понимаю ты про T51b написал, я вот телсу хочу найти :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас