Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё можно найти их 50 штук. Товарищ говрил если прокачивать бластеры, то он не плохо валит всех. И у него выносливость высокая.

Я его только один раз нашёл в игре и, то случайно.

В Fallout 3, как и во второй части, можно отыскать летающую тарелку. Она находится к западу от свалки Гринер Пасчерс. Когда окажетесь рядом с разбитым кораблем, ваш Pip-Boy поймает радиоволну с непонятным сообщением. Сигнал исходит как раз от НЛО. Чем ближе вы подходите к тарелке, тем четче он становится. Возле звездолета лежит мертвый пришелец в скафандре, а рядом с ним — инопланетный бластер и патроны к нему (всего 110 штук). Бластер — самое мощное энергетическое оружие в игре: обычных монстров валит с одного выстрела, супермутантов-бегемотов — с пяти. В общем, стоящая штука. — Владислав Покрышка

В Fallout 3, как и во второй части, можно отыскать летающую тарелку. Она находится к западу от свалки Гринер Пасчерс. Когда окажетесь рядом с разбитым кораблем, ваш Pip-Boy поймает радиоволну с непонятным сообщением. Сигнал исходит как раз от НЛО. Чем ближе вы подходите к тарелке, тем четче он становится. Возле звездолета лежит мертвый пришелец в скафандре, а рядом с ним — инопланетный бластер и патроны к нему (всего 110 штук). Бластер — самое мощное энергетическое оружие в игре: обычных монстров валит с одного выстрела, супермутантов-бегемотов — с пяти. В общем, стоящая штука. — Владислав Покрышка

Вот это я и хотел узнать. Там ещё рядом мины и снайпер.

И ещё. Есть задание в котором надо поставить маяк в гнездо. Как пройти?

Ты имеешь ввиду в гнездо- это задание девушки из Мегатона которая просит положить камеру в яйца Болотников?

Вообщем в закладке "Задания" нажимай на квест и смотри карту- будет отмечено куда идти. После того как прибудешь на место назначения тебе нужно продвинуться вглубь (на самые нижние ярусы) подземелья и найти воду- там будут яйца болотников (внешне такого белого цвета) наводишь курсор на них и жмакаешь на "А" появится предложение "поместить камеру". Подробно в какую сторону поворачивать и.т.п вряд ли смогу объяснить, поскольку там слишком много закоулков, главное для бонуса лучше не убивать самих болотников, а просто нон-стоп бежать до места назначения. Изменено пользователем Paindealer

Ты имеешь ввиду в гнездо- это задание девушки из Мегатона которая просит положить камеру в яйца Болотников?

в этом квесте сказано не убей крабов этих как их не убивать хз , я их всех :hang2:

я прошёл её все квесты ,у неё самые безумные квесты ! тоже мне гринпис она )))))))))

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Графа от телика зависет. На моем например от hdmi ничем не отличается. А вот у друга самсунг старый, играет как я черек композитник. У него графа жуткая... На ЖК телеке как то играл через композитник, графа мерзкая, без hdmi вообще невозможно. Вобщем смотря какой телек...

ЗЫ Только в 112 убежище (где в искуственном мире) понял какая всетаки хреновая графика у движка обливиона... Сталкер непобедим)))

гадкий квест (

очень противный , кстати совет - болотников удобнее всего валить с жарящим мечом)

вы чё гоните, нормальный квест-
, проходится за 1 минуту Изменено пользователем FreYo

Вот что плохо когда установил игру на хард то нельзя играть с лецушного диска,идет на английском.

Люди идите в музей истории,на втором этаже возьмите винтовку Линкольна урон 40!

http://www.youtube.com/watch?v=OOgoZyMs5LQ

Блин а как сделать так чтобы сразу все поинты в ВАТС тратились? ну тоесть вот там в видео он несколько раз нажал на голову, и он прям нонстоп 3-4 раза туда стрельнул, а я каждый раз ждал пока пуля долетит и так повторялось несколько раз О_о блииин

Блин а как сделать так чтобы сразу все поинты в ВАТС тратились? ну тоесть вот там в видео он несколько раз нажал на голову, и он прям нонстоп 3-4 раза туда стрельнул, а я каждый раз ждал пока пуля долетит и так повторялось несколько раз О_о блииин

Да, ну ты дал,просто много раз нежимешь правый курок пока ватса хватает а потом А :declare:

Да, ну ты дал,просто много раз нежимешь правый курок пока ватса хватает а потом А :declare:

Ха! Не знал! Спасибо, а стрелял постоянно из 10мм пистолета по пули))

Вот что плохо когда установил игру на хард то нельзя играть с лецушного диска,идет на английском.

Люди идите в музей истории,на втором этаже возьмите винтовку Линкольна урон 40!

http://www.youtube.com/watch?v=OOgoZyMs5LQ

Ерунда. Вот бластер Алиенов - тема!

За гайд по нахождению пушки Линкольна спасибо большое...нашёл наконец таки ^___^ правда гулей там трындец немеряно, но мины сыграли с ним злую шутку) дамаг неплохой 42 это очень даже ого-го.

Прошу прощения за дурной вопрос,но русская версия вышла? Если вышла то перевод официальный или с комп. версии?

Прошу прощения за дурной вопрос,но русская версия вышла? Если вышла то перевод официальный или с комп. версии?

Оффициальный, с комп версии.

А патроны к нему ты из пальца высосешь?:)

Они с неба сыплюццо. =)

блин где эта радиостанция,?Как попасть туда?

Передвигайся по метро. :declare:

Если идёшь туда по квесту, сделай это задание активным.

Указатель покажет путь. ;)

Передвигайся по метро. :declare:

Если идёшь туда по квесту, сделай это задание активным.

Указатель покажет путь. ;)

по метро мочат сразу так как оружие отстойное

Я с этим русским образом можно в лайв зайти так чтоб без бана?А то дело в том что я хочу патч скачать который текстуры улучшить...

У меня до этого была Рьвью в версия и я с неё обновлял, и когда играл вчера в русскую версию то видно что этот патч не пашет, а для Ревьюшки всё тип топ.....Вот потому и есть желание перекачать его...

Интересно надо будет чистить кэш полностью или можно как то частично только для одной игры?

Я с этим русским образом можно в лайв зайти так чтоб без бана?А то дело в том что я хочу патч скачать который текстуры улучшить...

У меня до этого была Рьвью в версия и я с неё обновлял, и когда играл вчера в русскую версию то видно что этот патч не пашет, а для Ревьюшки всё тип топ.....Вот потому и есть желание перекачать его...

Интересно надо будет чистить кэш полностью или можно как то частично только для одной игры?

по любому всех забанят !

Этот вопрос уже начинает раздражать !

если качал с тапок то там лицуха 1с перевод !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...