veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А ещё можно найти их 50 штук. Товарищ говрил если прокачивать бластеры, то он не плохо валит всех. И у него выносливость высокая.Я его только один раз нашёл в игре и, то случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В Fallout 3, как и во второй части, можно отыскать летающую тарелку. Она находится к западу от свалки Гринер Пасчерс. Когда окажетесь рядом с разбитым кораблем, ваш Pip-Boy поймает радиоволну с непонятным сообщением. Сигнал исходит как раз от НЛО. Чем ближе вы подходите к тарелке, тем четче он становится. Возле звездолета лежит мертвый пришелец в скафандре, а рядом с ним — инопланетный бластер и патроны к нему (всего 110 штук). Бластер — самое мощное энергетическое оружие в игре: обычных монстров валит с одного выстрела, супермутантов-бегемотов — с пяти. В общем, стоящая штука. — Владислав Покрышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 В Fallout 3, как и во второй части, можно отыскать летающую тарелку. Она находится к западу от свалки Гринер Пасчерс. Когда окажетесь рядом с разбитым кораблем, ваш Pip-Boy поймает радиоволну с непонятным сообщением. Сигнал исходит как раз от НЛО. Чем ближе вы подходите к тарелке, тем четче он становится. Возле звездолета лежит мертвый пришелец в скафандре, а рядом с ним — инопланетный бластер и патроны к нему (всего 110 штук). Бластер — самое мощное энергетическое оружие в игре: обычных монстров валит с одного выстрела, супермутантов-бегемотов — с пяти. В общем, стоящая штука. — Владислав ПокрышкаВот это я и хотел узнать. Там ещё рядом мины и снайпер. И ещё. Есть задание в котором надо поставить маяк в гнездо. Как пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ты имеешь ввиду в гнездо- это задание девушки из Мегатона которая просит положить камеру в яйца Болотников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Вообщем в закладке "Задания" нажимай на квест и смотри карту- будет отмечено куда идти. После того как прибудешь на место назначения тебе нужно продвинуться вглубь (на самые нижние ярусы) подземелья и найти воду- там будут яйца болотников (внешне такого белого цвета) наводишь курсор на них и жмакаешь на "А" появится предложение "поместить камеру". Подробно в какую сторону поворачивать и.т.п вряд ли смогу объяснить, поскольку там слишком много закоулков, главное для бонуса лучше не убивать самих болотников, а просто нон-стоп бежать до места назначения. Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ты имеешь ввиду в гнездо- это задание девушки из Мегатона которая просит положить камеру в яйца Болотников?в этом квесте сказано не убей крабов этих как их не убивать хз , я их всех :hang2: я прошёл её все квесты ,у неё самые безумные квесты ! тоже мне гринпис она ))))))))) Изменено 1 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Графа от телика зависет. На моем например от hdmi ничем не отличается. А вот у друга самсунг старый, играет как я черек композитник. У него графа жуткая... На ЖК телеке как то играл через композитник, графа мерзкая, без hdmi вообще невозможно. Вобщем смотря какой телек...ЗЫ Только в 112 убежище (где в искуственном мире) понял какая всетаки хреновая графика у движка обливиона... Сталкер непобедим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ты имеешь ввиду в гнездо- это задание девушки из Мегатона которая просит положить камеру в яйца Болотников?гадкий квест ( очень противный , кстати совет - болотников удобнее всего валить с жарящим мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) вы чё гоните, нормальный квест- , проходится за 1 минуту Изменено 2 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что плохо когда установил игру на хард то нельзя играть с лецушного диска,идет на английском.Люди идите в музей истории,на втором этаже возьмите винтовку Линкольна урон 40!http://www.youtube.com/watch?v=OOgoZyMs5LQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Блин а как сделать так чтобы сразу все поинты в ВАТС тратились? ну тоесть вот там в видео он несколько раз нажал на голову, и он прям нонстоп 3-4 раза туда стрельнул, а я каждый раз ждал пока пуля долетит и так повторялось несколько раз О_о блииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Блин а как сделать так чтобы сразу все поинты в ВАТС тратились? ну тоесть вот там в видео он несколько раз нажал на голову, и он прям нонстоп 3-4 раза туда стрельнул, а я каждый раз ждал пока пуля долетит и так повторялось несколько раз О_о блииинДа, ну ты дал,просто много раз нежимешь правый курок пока ватса хватает а потом А :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Да, ну ты дал,просто много раз нежимешь правый курок пока ватса хватает а потом А :declare:Ха! Не знал! Спасибо, а стрелял постоянно из 10мм пистолета по пули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Вот что плохо когда установил игру на хард то нельзя играть с лецушного диска,идет на английском.Люди идите в музей истории,на втором этаже возьмите винтовку Линкольна урон 40!http://www.youtube.com/watch?v=OOgoZyMs5LQЕрунда. Вот бластер Алиенов - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ерунда. Вот бластер Алиенов - тема!А патроны к нему ты из пальца высосешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 За гайд по нахождению пушки Линкольна спасибо большое...нашёл наконец таки ^___^ правда гулей там трындец немеряно, но мины сыграли с ним злую шутку) дамаг неплохой 42 это очень даже ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Прошу прощения за дурной вопрос,но русская версия вышла? Если вышла то перевод официальный или с комп. версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Прошу прощения за дурной вопрос,но русская версия вышла? Если вышла то перевод официальный или с комп. версии?Оффициальный, с комп версии.А патроны к нему ты из пальца высосешь?:)Они с неба сыплюццо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин где эта радиостанция,?Как попасть туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 блин где эта радиостанция,?Как попасть туда? Передвигайся по метро. :declare: Если идёшь туда по квесту, сделай это задание активным.Указатель покажет путь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Передвигайся по метро. :declare: Если идёшь туда по квесту, сделай это задание активным.Указатель покажет путь. ;) по метро мочат сразу так как оружие отстойное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я с этим русским образом можно в лайв зайти так чтоб без бана?А то дело в том что я хочу патч скачать который текстуры улучшить...У меня до этого была Рьвью в версия и я с неё обновлял, и когда играл вчера в русскую версию то видно что этот патч не пашет, а для Ревьюшки всё тип топ.....Вот потому и есть желание перекачать его...Интересно надо будет чистить кэш полностью или можно как то частично только для одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я с этим русским образом можно в лайв зайти так чтоб без бана?А то дело в том что я хочу патч скачать который текстуры улучшить...У меня до этого была Рьвью в версия и я с неё обновлял, и когда играл вчера в русскую версию то видно что этот патч не пашет, а для Ревьюшки всё тип топ.....Вот потому и есть желание перекачать его...Интересно надо будет чистить кэш полностью или можно как то частично только для одной игры?по любому всех забанят ! Этот вопрос уже начинает раздражать ! если качал с тапок то там лицуха 1с перевод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас