sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 420 рублей -10 шт. Mirex print со склада беру (питерцы знают с какого)Пишу на спец оборудовании, я пират просто со своим магазином)))ЗЫ Запаратых болванок не бывает, оборудование того стоило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Когда же скрины будут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 verbatim по 17грн~ 2$ Я с отцом ездил в контору по продаже дисков " оптом " продали 25 штук вербатима за 1125 рублей ! Выгодно брать оптом , но если есть документы что ты ЧП ((( так не продадут тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 щас выложуЭто еще час... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ну я куплю 10шт... заюзаю все, куплю еще 10... если нахожу дешевле (как последний раз) купил 3 пачки по 10... пока еще 15 дискофф осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 ага копейки , тока почему то на Буденовском нет тдк :hang2: а у вас почем болванки ? на Буденновском можно за 750-800 10шт вербатинум взять...хотя хз я в закупках работаю все знакомые там что торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Сейчас выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кста столпотворений еще много будет, впереди мафия, сталкер!!!, и еще хз что))) Я просто жду токо 3 игры - ну еще HL3ep3, но это походу совсем мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 эх.. надо летом отпуск себе сделать и в Москву махнуть, посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на Буденновском можно за 750-800 10шт вербатинум взять...хотя хз я в закупках работаю все знакомые там что торгуют.на днях был , заскочил в 3 павильона , в них тока продают вербат.(100 р) и ритек (60 р)! больше не было ни каких ДВУХСЛОЙНЫХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А чё там было полтора часа оформлять без скринов и фоток????? Оо Оо оО Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Что то драматическая пауза затянулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да ну их, опять какие то мутки))) GS ты сново тут?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 гейсупер просто украл у них образ с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 почесать задницу.... голову... опять задницу... пойти сделать чаю.. почесать еще задницу... сесть за комп... попить чай... ииии подумать о людях которые ждут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 гейсупер просто украл у них образ с компа.у него мозгов не хватит что бы к нему подойти :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Durante666копировал образ с болванки и разархивировал. у меня слабенький привод2 болванки DVD-R скопировать ушло почти часпотом скрины абгх и мулетерапотом торент билдером.щас создаю тему добавлено спустя 14 секунд: а также проверил образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Что то драматическая пауза затянулась...Это вообще правдо/? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xob 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 на днях был , заскочил в 3 павильона , в них тока продают вербат.(100 р) и ритек (60 р)! больше не было ни каких ДВУХСЛОЙНЫХ ! странно рядом с USN где индусы сидят на отшибе (не тот ряд где полярис) три дня назад банку брал на 10 шт , но еще раз говорю раньше работал в этой сфере все знакомые типа вась-вась дай болванок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 у него мозгов не хватит что бы к нему подойти :hang2: Зачем подходить? Хакнул комп да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я вот с ужасом думаю что будет в июне когда выйдет iPhone OS 3.0, но это уже история другого форума в которой не будет фейков, но будет много другого гавна... А главное я буду там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Зачем подходить? Хакнул комп да и всё.ой не смеши что бы он что то хакнул , его мозг как имбицил , ты так говоришь будто он человек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а я жду просто новый яблофон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Зачем? Думаешь там чего то кардинально измениться? Я свой 2G решил еще годик потоскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 а я жду просто новый яблофон )Хороший телефон ,но очень тихий.Вот LG Cookies дешевый а орет как ненормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас