discounter 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не 2, больше, за уровни, за все записи похищенных людей и прочее из всех длц значит майгеймеркард ещё не обновился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 В космосе!)http://s52.radikal.ru/i136/0908/8c/0f0c2d1ababbt.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0908/b9/578e520adc1ft.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0908/6a/350baab7d39bt.jpgТы как скрины сделал? не с компа ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Reploid,у него плата видео монтажа. Я только что прошел этот DLCкоротенькая и скучная игра получилась, да и линейность очень надоедает.осталось найти всего 5 записей для ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Опять они сделали высерку.. Good bye, sweet Fallout 3 Изменено 3 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 чет не могу этот аддон дойти...уже часов 5 бокс включен с ним и на паузе висит. Чуть поиграю, достает, жму старт и вырубаю телик. Через час тоже самое. Так и играю :( С предыдущими аддонами такого не было, проходил запоем. На мой взгляд - самое слабое дополнение. Спасибо хоть за оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Прошёл первый квест пока. Если честно, то неочень впечатляет, нету души у аддона. Нету того, чтоб захватывало. Вот в пите и ПЛ там такая атмосфера и сюжет. А тут неоч. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Смахивает на любительский плагин :) Правда они куда лучше ^^ Изменено 3 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мдеее разочаровали вы меня ,вот думаю может на что нить другое потратить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мдеее разочаровали вы меня ,вот думаю может на что нить другое потратить :)))Потрать на аватарки / темы , куда больше пользы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2unaikod 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Потрать на аватарки / темы , куда больше пользы ^^ Извиняюсь за глупый вопрос. А если у меня хбокс прошитый. И имеется в наличии, фоллаут3. Могу я установить дополнения? Если не ошибаюсь, уже 3 аддона вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 2unaikod, можешь, если у тебя НЕ официальная русская версия игры, от 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Аддон не очень, тупо стрельба, быстро надоедает, но все равно заставляет играть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Одну или две тайны мироздания аддон не раскрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кому нашару дать акк со всеми куплеными дополнениями для фолла3 включая motherzhip zeta )))))Пишите в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 дай с мозершипом плз, стяну верну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Кому нашару дать акк со всеми куплеными дополнениями для фолла3 включая motherzhip zeta )))))Пишите в теме )) Весь купленный контент привязывается к консоли, а не к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Если зайти с профиля с которого качал, то будет работать и на друго консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Подскажите где найти космический костюм , что бы открыть комнату (декомпрессия) а то на части разрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumsy 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Всем доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что ни один скачанный DLC для Фолла работать с русской версией от 1C не будет? Второй вопрос, если я снесу установленную на винт русскую версию и поставлю английскую, будут ли работать сейвы или все по новой проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Всем доброго времени суток! Правильно ли я понимаю, что ни один скачанный DLC для Фолла работать с русской версией от 1C не будет? Второй вопрос, если я снесу установленную на винт русскую версию и поставлю английскую, будут ли работать сейвы или все по новой проходить?да.да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Встретил баг в Mothership Zeta из-за которого я не могу пройти это дополнение: после того как уничтожил все три генератора, вышел в космос и поднялся на верхнюю "палубу" этого кораблика, включаю телепорт и эта малая девчонка Sally не открывает дверь на мостик, а если и открывает, то только первую и потом убегает в телепорт. Загрузка ранних сейвов не помогает. Кто может встречал такую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Psycho,у меня все ок, глюков не былоСо второго раза собрал все записи, теперь 1550/1550G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Встретил баг в Mothership Zeta из-за которого я не могу пройти это дополнение: после того как уничтожил все три генератора, вышел в космос и поднялся на верхнюю "палубу" этого кораблика, включаю телепорт и эта малая девчонка Sally не открывает дверь на мостик, а если и открывает, то только первую и потом убегает в телепорт. Загрузка ранних сейвов не помогает. Кто может встречал такую хрень?У меня чёто такое же. Когда прошёлся по наруже корабля и обратно зашёл во внутрь и прошёл декомпресию захожу в комнату с одним выключателем, дверью и телепортом. (ну ещё ящик в углу лежит со всякой фигнёй). Нажимаю выключатель получаю сообщение что выполнил задание "включить какой-то портал". Телепорт вроде засветился, заработал, но я стоял на нём, прыгал на нём, нажимал на него, а он меня никуда не переносит. сидит сиднем. Дверь не открывается та. Написано нужен ключ. Это глюк? Я в жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Всё, прошол это наискучнейшее из всех допов имхо. Абсолятно никаких чувств и ощущений после прохождения. :( А это было последнее дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 неужели не дотянут до 2000 геймскора за одну игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас