GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вот 4 новых ачивок, ток откуда это ? Completed "The Local Flavor" 20GCompleted "Walking With Spirits" 20GCompleted "A Meeting of the Minds" 20GDiscovered all locations within Point Lookout 40G Вобщем это новый доп Point Lookout выйдет 23 июняиз пойнт лукаук ачиффки)))))баг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 из пойнт лукаук ачиффки)))))баг) Угум, я уже знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мне вот интересно,диск с аддонами в GOTY будет 1 или же их будет 2? Два допа из лайва весят 1.1 гига,а диск с ними весит 6.9 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Эту тему уже обмусолили по сто раз, а так если по теме то будет ещё 2 издание, и Game of the year edition, тобишь следующая будет Broken Steel&Point Look а в октябре все аддончики на одном диске (как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мне вот интересно,диск с аддонами в GOTY будет 1 или же их будет 2? Два допа из лайва весят 1.1 гига,а диск с ними весит 6.9 О_ово-во сам офигел...чего там еще на диске не понимаю можно ыбо сразу все 4 допа туда сунуть и еще место осталось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) разобрался с загрузкой сейвов от русской версии при переходе на английскую.у меня не работала загрузка "последнего сохранения".если промотать список сохранений и выбрать сохранение вручную - оно нормально грузится.ну нафиг эти русефекации - в будущем играю только в оригинал.90 часов игры пройдено, пора и про DLC подумать, а тут такая галимая шутка. Изменено 7 июня 2009 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ребят а Брокен стиллл вообше н екак нельзя но офф русской версии запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ребят такая попа возникла, записал 2 дополнения Pitt&Анкорэйдж всё удачно записалось НО....у меня последнее сохранение в fallout 3 в водоочистительной станции в конце игры, попа в том что двери к выходу из здания закрыты, есть какой нибудь способ выйти из здания и идти покорять аддоны своим персонажем, или бесполезняк? как тогда же быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Подскажите плиз ;/ запарилс0 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ммм а начать сначала, пройти детство в убежище и совсем зелёным перволевельным персонажем не получится войти в Анкираджу или Питт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Пипец прошёл Анкорадж...таких коротких аддонов я никогда не видел xD надеюсь Питт будет по интереснее и подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 причем Анкорадж, какой-то тупой аддон. Его качать разве что из-за гаус-пушки и костюма этого зимнего, ну и из-за ачивок. А так - линейный, и от фоллаута одно название только, сделали какой-то шутер дурацкий.а мне понравилось,проходится на одном дыхании))))ПИТТ в разы круче,очень атмсоферный аддон)жду брокин стилл сиди идишон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А я вот теперь думаю: купить за 150 рублей акк и приобрести все вышедшие аддоны (Point lookout еще дождаться) или ждать конца года и золотое издание... O_o ты меня удивляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А я вот теперь думаю: купить за 150 рублей акк и приобрести все вышедшие аддоны (Point lookout еще дождаться) или ждать конца года и золотое издание...Время быстро пролетит, поверь, так что можешь и подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я вот жду, сейчас ещё есть игры, да и будущие релизы, чтобы убить время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Незнаю, незнаю, я конечно не спорю Анкорэйдж проходится достаточно легко и проблем не вызывает..но его действительно мало О_о я думал вот сейчас понеслось понеслось и тыдыщь, генерал мёртв..всё свободен забирай шмотьё и проваливай О_о был весьма и весьма расстроен....Кстати возможно это баг или так задумано, но как только я взял снежный костюм силовой брони и ещё пару вещичек...эти из клана Ауткастов там что-то буро обсуждали затем началась перестрелка между ними...всех положили я добил нападающих...а чего случилось то? вроде такие милые ребятишки...и все полегли на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Они не смогли договориться, стоит с тобой делится барахлом за дверью или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Прошёл вчера ночью Pitt....блин да чтож это такое ? они настолько катострофически-ничтожно короткие..только начинаешь разгоняться и тут бум...конец. Тем не менее аддон в несколько десятков раз круче Анкорэйдж будет. Новые монстры, своя новая история города, новые монстры...1 очень убер-крутая пуха (Auto-axe, в мили дамаг зверский) архитектура классная...единственный минус- очень мало 8( она по продолжительности вроде такая же как и Анкорэйдж....будет обидно если broken steel, point look будут такими же короткими. Кстати вопрос..я игру закончил и остался в Питте...а вернутся в пустоши как то можно? Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вопрос.Допы как то связаны с сохранениями?а то хочу скачать русскую и пройти летом потом допы.если сохранения будут русские то допы будут работать или они чисто неприязваны к основной игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Будут работать допы с русской версии на английской...тоесть просто устанавливаешь диск с дополнениями, после установки вынимаешь кладёшь на полочку и вставляешь английскую версию фаллаут 3...и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 У меня они куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Пеиндилер зараза, так расписал что я уже почти готов был скачать английский фолл и допы - но нет, устоял и дождусь локализованных :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Так локализация может выйти через пол года-год, или вообще не выйти О_о информации о локализации нигде нету..да и вряд ли будет, там не так много диалогов как в оригинальной 3 части..даже в Питте. Кстати небольшой вопрос по концовкеРаскрыть спойлерА куда делся главный злодей- управляющий городом Pitt? у которого ещё на наплечнике череп какого-то животного, он сказал типо я пошёл и всё, я жену его застрелил и ребёнка (антивирус) забрал..но мужика не нашёл, куда же гад запропостился?) Изменено 13 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А сколько поинтов стоят дополнения для фолла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас