Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Кстати да, как ставить? записывать как обычную игру? а разве оригинальный фаллаут 3 в приводе требовать не будет? как я понял образ этот не фейк, на миднайте уже 52 сидера....уже прикрыли бы если опять "утка"...главное разобраться теперь как запускать это чудо ) Изменено 28 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 412 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Чет не понял прикола, 20ый лвл в игре край шоль? и закрытые перки остались, чо дальше прокачка ток через доп. контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Чет не понял прикола, 20ый лвл в игре край шоль? и закрытые перки остались, чо дальше прокачка ток через доп. контент?да, после 20го только если есть брокен стил, и опять же есть планка - 30й левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Купил Broken Steel, установил. Порадовала локализация(немецкая), и новые перки. Пока прохожу квесты, все гуд :)Уже нашел новую трушную бронь Анклава :prankster2:PS Ктонить качал Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0, как установили? А то 6 гиг просто так как то не прикольно качать... Изменено 28 мая 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Весьма странно, людей не юзающих/забаненных здесь достаточного много, а никто до сих пор не скачал и не проверил релиз. на tapochek.net вроде народ рубится уже, так что я думаю рабочая. Изменено 28 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 типа уже слили дисковый вариант? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Chef Ээм, ещё вчера вечером http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=5340http://www.mt-fun.com/details.php?id=77359 Изменено 28 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 эптачежясижу - побежал качать :) Просто из интернетов выпал вчера вот и не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 интернетовфэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только никто так подробно и не объяснил- как будет происходит процесс игры, требуется ли наличие оригинальной игры в приводе, или наличие диска с этими аддонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 миня зовут crash фэйл Так, а походу придется английский фолл качать, или можно будет пошамать с 1с версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Помойму с русским не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а ну тогда сушим весла - подождем локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только никто так подробно и не объяснил- как будет происходит процесс игры, требуется ли наличие оригинальной игры в приводе, или наличие диска с этими аддонамиПрочитал что допы нужно просто проинсталировать на HDD, а потом всунуть болванку с Fallout 3(ENG), но у мну болванки для допов нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Та же ситуация, на районе где живу чекнул все 2 магазина в котором они обычно есть- нифига нету, на Будёновский жутко лень ехать ;/ завтра буду проверять рядом с метро Семёновская магазины, их там прилично понатыкано, и ух наконец оценю аддоны ^__^ Изменено 28 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 так!!вопрос:у меня фолл 3 ревью(которая для журналюг) версия(не ритейл) пойдут ли с ней аддоны? и как их инсталить тупо через NXE на хард слить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 GoP как я понял, от тебя требуется только установить аддон на HDD, но при этом в приводе должна быть английская версия Fallout 3 (твоя тоже пойдёт) только вот одно интересно...информацию бокс будет считывать с ХДД, или с диска fallout 3 англ? просто интересно..лучше чтобы и фаллаут 3 и аддоны были установлены на бокс, или не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 так!!вопрос:у меня фолл 3 ревью(которая для журналюг) версия(не ритейл) пойдут ли с ней аддоны? и как их инсталить тупо через NXE на хард слить?пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а когда там след. аддон то ? а то чет просто миссии обычные выполнять не охота)Да и мне все 3 аддона порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Блин как же приятно играть игру на русском :) Не зря ждал перевода столько.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Блин как же приятно играть игру на русском :) Не зря ждал перевода столько..приятно, но если второстепенные квесты выполнять, рано в 20 уровень упираешься. а там поможет только англоязычный аддон к такой же версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 GoP как я понял, от тебя требуется только установить аддон на HDD, но при этом в приводе должна быть английская версия Fallout 3 (твоя тоже пойдёт) только вот одно интересно...информацию бокс будет считывать с ХДД, или с диска fallout 3 англ? просто интересно..лучше чтобы и фаллаут 3 и аддоны были установлены на бокс, или не обязательнофак у мну тока 13 гигов...не влезет и аддон и сам фол((ну ничего с диска поиграю)))главное для меня что не надо фол перекачивать и инсталить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rubek 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Всем привет!Пардон за серость, но такой вот вопрос. Существует ли в природе русская версия для NTSC версий? Если да, то где и как?Заранее благодарен.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Такая ситуация - играл в русский фаллаут, скачал все три дополнения. После того как рпошел игру установил английскую версию, чтобы поиграть в допы.. Как их запустить? Вроде говорилось что на радио должно прийти сообщение.... Ничего нет. Может че ни так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Товарищи кто прошёл Анкорэйдж и Pitt аддоны? сколько по времени они вместе занимают? просто думаю записывать на болваночку или нет..хочется хотя бы вменяемости по времени, а не за 3 часа все 2 аддона, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас