Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати да, как ставить? записывать как обычную игру? а разве оригинальный фаллаут 3 в приводе требовать не будет? как я понял образ этот не фейк, на миднайте уже 52 сидера....уже прикрыли бы если опять "утка"...главное разобраться теперь как запускать это чудо ) Изменено пользователем Paindealer

Чет не понял прикола, 20ый лвл в игре край шоль? и закрытые перки остались, чо дальше прокачка ток через доп. контент?

Чет не понял прикола, 20ый лвл в игре край шоль? и закрытые перки остались, чо дальше прокачка ток через доп. контент?

да, после 20го только если есть брокен стил, и опять же есть планка - 30й левел.

Купил Broken Steel, установил. Порадовала локализация(немецкая), и новые перки. Пока прохожу квесты, все гуд :)

Уже нашел новую трушную бронь Анклава :prankster2:

PS Ктонить качал Fallout_3_Operation_Anchorage_And_Pitt_Expansion_XBOX360-REV0, как установили? А то 6 гиг просто так как то не прикольно качать...

Изменено пользователем alx9899

Весьма странно, людей не юзающих/забаненных здесь достаточного много, а никто до сих пор не скачал и не проверил релиз. на tapochek.net вроде народ рубится уже, так что я думаю рабочая. Изменено пользователем Paindealer

Chef Ээм, ещё вчера вечером

http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=5340

http://www.mt-fun.com/details.php?id=77359

Изменено пользователем Paindealer

эптачежясижу - побежал качать :)

Просто из интернетов выпал вчера вот и не знал)

Только никто так подробно и не объяснил- как будет происходит процесс игры, требуется ли наличие оригинальной игры в приводе, или наличие диска с этими аддонами

миня зовут crash

фэйл

Так, а походу придется английский фолл качать, или можно будет пошамать с 1с версией?

Только никто так подробно и не объяснил- как будет происходит процесс игры, требуется ли наличие оригинальной игры в приводе, или наличие диска с этими аддонами

Прочитал что допы нужно просто проинсталировать на HDD, а потом всунуть болванку с Fallout 3(ENG), но у мну болванки для допов нет(

Та же ситуация, на районе где живу чекнул все 2 магазина в котором они обычно есть- нифига нету, на Будёновский жутко лень ехать ;/ завтра буду проверять рядом с метро Семёновская магазины, их там прилично понатыкано, и ух наконец оценю аддоны ^__^ Изменено пользователем Paindealer

так!!вопрос:у меня фолл 3 ревью(которая для журналюг) версия(не ритейл) пойдут ли с ней аддоны? и как их инсталить тупо через NXE на хард слить?

GoP как я понял, от тебя требуется только установить аддон на HDD, но при этом в приводе должна быть английская версия Fallout 3 (твоя тоже пойдёт) только вот одно интересно...информацию бокс будет считывать с ХДД, или с диска fallout 3 англ? просто интересно..лучше чтобы и фаллаут 3 и аддоны были установлены на бокс, или не обязательно

так!!вопрос:у меня фолл 3 ревью(которая для журналюг) версия(не ритейл) пойдут ли с ней аддоны? и как их инсталить тупо через NXE на хард слить?

пойдут

а когда там след. аддон то ? а то чет просто миссии обычные выполнять не охота)

Да и мне все 3 аддона порадовали

Блин как же приятно играть игру на русском :) Не зря ждал перевода столько..

приятно, но если второстепенные квесты выполнять, рано в 20 уровень упираешься. а там поможет только англоязычный аддон к такой же версии игры

GoP как я понял, от тебя требуется только установить аддон на HDD, но при этом в приводе должна быть английская версия Fallout 3 (твоя тоже пойдёт) только вот одно интересно...информацию бокс будет считывать с ХДД, или с диска fallout 3 англ? просто интересно..лучше чтобы и фаллаут 3 и аддоны были установлены на бокс, или не обязательно

фак у мну тока 13 гигов...не влезет и аддон и сам фол((ну ничего с диска поиграю)))главное для меня что не надо фол перекачивать и инсталить)

Всем привет!

Пардон за серость, но такой вот вопрос. Существует ли в природе русская версия для NTSC версий? Если да, то где и как?

Заранее благодарен.

Удачи!

Такая ситуация - играл в русский фаллаут, скачал все три дополнения. После того как рпошел игру установил английскую версию, чтобы поиграть в допы.. Как их запустить? Вроде говорилось что на радио должно прийти сообщение.... Ничего нет. Может че ни так делаю?

Товарищи кто прошёл Анкорэйдж и Pitt аддоны? сколько по времени они вместе занимают? просто думаю записывать на болваночку или нет..хочется хотя бы вменяемости по времени, а не за 3 часа все 2 аддона, заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...