Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопросик у меня русская версия чтьобы поиграть в дополнения нужна англ версия и ни как по другому?

Здрасте всем XBOX-серам! Купил се на днях данную консоль, нарадываться не могу :wub: И вот игрушку поставил Fallout 3, просто жара а не игра! Вот тока что-та я только не понял, что нада мутить после того как попал на корабль который на воде стоит, там нужно вроде какую-то профессоршу найти, лазил по всему кораблю, а найти не могу :blush: Сам просто юзер, хотелось бы услышать совет по поводу моей проблемы. Заранее благодарен. :rolleyes:

Сдал в форт Индепенденс достаточно металолома, получил признание, а порт всё-равно закрыт. Почему так ?

укради ключ/взломай замок и тогда при обнаружении в тебя никто не будет стрелять. Если пройти на базу сразу, то будут

укради ключ/взломай замок и тогда при обнаружении в тебя никто не будет стрелять. Если пройти на базу сразу, то будут

Попробуй укради у него)) А насчёт взлома, навык слабоват. Бред какой-то короче)

Да нашел ту докторшу, что-то не слишком она приветлива была))Наконец понял куда мне дальше продвигаться в поисках "папани". там еще стоял какой-то дед попросил найти какого-то его андроида, я согласился это сделать, ток вот попробуй найди ту жестянку, никто не поможет мне? Где найти эту говорящую жестянку, а то я уже кучу мест облазил, охота мне найти того андроида, чувствую там что-то интересное будет)

xsanderon, чтоб его найти нужно поговорить с кучей людишек. Люди есть куча сайтов с прохождением всего.

Если возникают проблемы с прохождением поюзай яндекс/гугл, сейчас тонны полезной информации оттуда можно подчерпнуть, тут не всегда быстро отвечают +там более развёрнуто. Если хочется заранее узнать кто на самом деле этот андройд то

Андройд это охранник на мосту в Ривет-Сити.
Изменено пользователем Paindealer

Игра, конечно классная ждал русскую озвучку и наконец-то дождался. Всё сделано классно особенно атмосфера, когда смотришь на полуразвалившийся дом прям за душу берет! Наиграл уже 10 часов(понимаю, что это не идет ни в какие сравнения с людьми, которые наиграли 40 и больше) и не продвинулся по сюжетной линии ни на шаг, обследую пустоши. 10/10

Ни у кого не было такого бага: смотришь на заходы и вместо лучей солнца какие-то артефакты, которые переливались с фиалетового в белый))

Помогла перезапуск игры

ЗЫ можна как-то попасть в Парадиз Фолс без рабов и без денег?

ЗЫ можна как-то попасть в Парадиз Фолс без рабов и без денег?

Можешь всех поубивать, кармы дадут.

Можно, если хорошо прокачан навык "Красноречие" вообще этот навык может помочь избежать десятки и десятки перестрелок...иногда бывает очень полезно, особенно когда аммуниции как кот наплакал.

Если ты убиваешь работорговцев, как думаешь? ^___^

Вообще если ты стараешься всегда быть хорошим, лучше конечно выкосить весь Paradise-Falls до основания, главное (если охотишься за ачивками) перед нападением сохранись и сделай квест работорговца чтобы получить ачивмент, затем загружай заново и убивай ублюдков, там ещё будет один квест на добрую карму, где надо спасти заключённых...удачной резни! Рай пал! xD

Та мне как-то на ачивы всё равно(больше полугода бокс и не одной 1000). Квест на добрую карму внутри Парадиз или мужик где-то снаружи бегает? Какой примерно должен быть уровень, чтобы вырезать весь город? Восьмой подойдет.

Зависит от уровня сложности на котором играешь, и количестве патронов/аптечек, там не мужик бегает...там толи девочка толи парнишка маленький в клетке...он квест даёт на добрую карму

Аааа как я задолбался бегать по этому городу ) Всегда прихожу в какое-то метро :) Блин не ожидал я от этой игры такого разнообразия ) Я думал скучный обливион будет,но когда начал проходить .. Мммм.. Жалко лайва нет , аддоны не скачать ( Придётся ждать осени ,чтобы поиграть во все 5 ) Изменено пользователем Exte

а мне придется поиграть в русский, потом записать инглиш версию, и поиграть в аддоны... :vava:

Игра просто мега! Только что прошел сюжетку, теперь буду проходить оставшиеся квесты) И постораюсь выбить 1000G(будет третей игрой на 1000G). Сюжетная линия интерессная, жаль что обрывается, надо будет BS брать :declare: . Но самое крутое это сайд квесты :wub: , сразу видно что разрабы старались. Атмосфера на 5+, оссобенно понравился город Andale, мелочь, а приятно (:

PS Болвань лежала около полгода после релиза, ибо с первого раза не зацепила, но сейчас не оторвать) 10 из 10 :good:

Не знаю в курсе вы или нет, беседка собирается выпустить в октябре диск фз:игра года со всеми 5ю дополнениями. Жаль что локализацию на бокс мы наврядли увидим.

А блин тупанул, в новостях у нас писали.

Изменено пользователем dron80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...