bit 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 как быстро поднять карму до доброй, с нейтрала :)Пожертвование церкви сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 вопросик у меня русская версия чтьобы поиграть в дополнения нужна англ версия и ни как по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsanderon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Здрасте всем XBOX-серам! Купил се на днях данную консоль, нарадываться не могу :wub: И вот игрушку поставил Fallout 3, просто жара а не игра! Вот тока что-та я только не понял, что нада мутить после того как попал на корабль который на воде стоит, там нужно вроде какую-то профессоршу найти, лазил по всему кораблю, а найти не могу :blush: Сам просто юзер, хотелось бы услышать совет по поводу моей проблемы. Заранее благодарен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 средняя палуба, лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Сдал в форт Индепенденс достаточно металолома, получил признание, а порт всё-равно закрыт. Почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 укради ключ/взломай замок и тогда при обнаружении в тебя никто не будет стрелять. Если пройти на базу сразу, то будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 укради ключ/взломай замок и тогда при обнаружении в тебя никто не будет стрелять. Если пройти на базу сразу, то будутПопробуй укради у него)) А насчёт взлома, навык слабоват. Бред какой-то короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xsanderon 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Да нашел ту докторшу, что-то не слишком она приветлива была))Наконец понял куда мне дальше продвигаться в поисках "папани". там еще стоял какой-то дед попросил найти какого-то его андроида, я согласился это сделать, ток вот попробуй найди ту жестянку, никто не поможет мне? Где найти эту говорящую жестянку, а то я уже кучу мест облазил, охота мне найти того андроида, чувствую там что-то интересное будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 xsanderon, чтоб его найти нужно поговорить с кучей людишек. Люди есть куча сайтов с прохождением всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Если возникают проблемы с прохождением поюзай яндекс/гугл, сейчас тонны полезной информации оттуда можно подчерпнуть, тут не всегда быстро отвечают +там более развёрнуто. Если хочется заранее узнать кто на самом деле этот андройд тоРаскрыть спойлерАндройд это охранник на мосту в Ривет-Сити. Изменено 22 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игра, конечно классная ждал русскую озвучку и наконец-то дождался. Всё сделано классно особенно атмосфера, когда смотришь на полуразвалившийся дом прям за душу берет! Наиграл уже 10 часов(понимаю, что это не идет ни в какие сравнения с людьми, которые наиграли 40 и больше) и не продвинулся по сюжетной линии ни на шаг, обследую пустоши. 10/10Ни у кого не было такого бага: смотришь на заходы и вместо лучей солнца какие-то артефакты, которые переливались с фиалетового в белый))Помогла перезапуск игрыЗЫ можна как-то попасть в Парадиз Фолс без рабов и без денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ЗЫ можна как-то попасть в Парадиз Фолс без рабов и без денег?Можешь всех поубивать, кармы дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Можно, если хорошо прокачан навык "Красноречие" вообще этот навык может помочь избежать десятки и десятки перестрелок...иногда бывает очень полезно, особенно когда аммуниции как кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Можешь всех поубивать, кармы дадут.Плохой или хорошей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Если ты убиваешь работорговцев, как думаешь? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Тупанул немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вообще если ты стараешься всегда быть хорошим, лучше конечно выкосить весь Paradise-Falls до основания, главное (если охотишься за ачивками) перед нападением сохранись и сделай квест работорговца чтобы получить ачивмент, затем загружай заново и убивай ублюдков, там ещё будет один квест на добрую карму, где надо спасти заключённых...удачной резни! Рай пал! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Та мне как-то на ачивы всё равно(больше полугода бокс и не одной 1000). Квест на добрую карму внутри Парадиз или мужик где-то снаружи бегает? Какой примерно должен быть уровень, чтобы вырезать весь город? Восьмой подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Зависит от уровня сложности на котором играешь, и количестве патронов/аптечек, там не мужик бегает...там толи девочка толи парнишка маленький в клетке...он квест даёт на добрую карму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Paindealer, Спасибо. Завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Аааа как я задолбался бегать по этому городу ) Всегда прихожу в какое-то метро :) Блин не ожидал я от этой игры такого разнообразия ) Я думал скучный обливион будет,но когда начал проходить .. Мммм.. Жалко лайва нет , аддоны не скачать ( Придётся ждать осени ,чтобы поиграть во все 5 ) Изменено 22 мая 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 а мне придется поиграть в русский, потом записать инглиш версию, и поиграть в аддоны... :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Игра просто мега! Только что прошел сюжетку, теперь буду проходить оставшиеся квесты) И постораюсь выбить 1000G(будет третей игрой на 1000G). Сюжетная линия интерессная, жаль что обрывается, надо будет BS брать :declare: . Но самое крутое это сайд квесты :wub: , сразу видно что разрабы старались. Атмосфера на 5+, оссобенно понравился город Andale, мелочь, а приятно (: PS Болвань лежала около полгода после релиза, ибо с первого раза не зацепила, но сейчас не оторвать) 10 из 10 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Не знаю в курсе вы или нет, беседка собирается выпустить в октябре диск фз:игра года со всеми 5ю дополнениями. Жаль что локализацию на бокс мы наврядли увидим.А блин тупанул, в новостях у нас писали. Изменено 23 мая 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а откуда можно скачать эту русскую версию? на каких трекерах она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас