Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не взял пупса в самом начале игры в убежище 101... Смогу его потом достать или все сначала теперь играть?(

Bit к сожалению нет : ( Но не велика потеря, там часик-полтора времени займёт, самая жопа это забыть пупса на базе Анклава >_> вот это уже жостко

НЕ одно дополнение не идёт с русской?

А патчей не ожидаеться?

зная тормознутость 1С патча можно ждать от месяца до года

Не взял пупса в самом начале игры в убежище 101... Смогу его потом достать или все сначала теперь играть?(

после прохождения квеста живая вода подкатываешь к мегатоне и ловишь сигнал бедствия из убежища - дальше сайд квест внутри убежища :)

после прохождения квеста живая вода подкатываешь к мегатоне и ловишь сигнал бедствия из убежища - дальше сайд квест внутри убежища :)

Отлично)) спасибо)

Ммм только не факт что пупс будет там О_о там же декорации и окружение в момент 2 посещения меняется, столы теперь не стоят а валяются и прочее...так что вполне возможно что фигурка тоже изчезнет, да и на одном из форумов где показано местонахождение всех пупсов говорили что взять пупса вначале игры- единственная возможность, так же как и с пупсом на базе Анклава.

1000/1350 ты хотел сказать) не останавливайся на достигнутом)

Ну это с дополнениями. Я не сторонник таких вещей. Если будет дисковое издание, то выбью оставшиеся 0

Ммм только не факт что пупс будет там О_о там же декорации и окружение в момент 2 посещения меняется, столы теперь не стоят а валяются и прочее...так что вполне возможно что фигурка тоже изчезнет, да и на одном из форумов где показано местонахождение всех пупсов говорили что взять пупса вначале игры- единственная возможность, так же как и с пупсом на базе Анклава.

пупс там будет точно, сам подобрал (на столе рядом с новым ''врачем'') :)

Народ, какой должен быть навык скрытность, чтобы у Кайдена (Глава Изгоев),украсть из карманна, а то у меня навык скрытности 37 + стелсбой врубаю, а он всё-равно обнаруживает((

Сможешь.Я тоже забыл его сначала.Потом вернешься по сюжету туда.

Bit к сожалению нет : ( Но не велика потеря, там часик-полтора времени займёт, самая жопа это забыть пупса на базе Анклава >_> вот это уже жостко

Я забыл.Хорошо сохранялки остались.Часов 5 переигрывал.Взял

Изменено пользователем vwp335ce

The Pitt - хорошо дополнение, атмосферное такое, original score очень понравился.

Особенно хороша локация Steelyard.

Из недочетов - постоянные зависоны и некоторая незаконченность сюжета:

Рабы даже после освобождения от надзирателей ведут себя точно так же - работают, говорят уйти, чтобы их с тобой не видели,

шушукаются, замышляя какое-то нехорошее дело типа побега. В общем, можно было как-то лучше закончить последний квест аддона.

А, еще Ammo Press понтовая штука :)

Изменено пользователем byDunai

если на русский фолаут скачать дополнения,анкарейдж,питт,братство стали. они на русском будут?

если на русский фолаут скачать дополнения,анкарейдж,питт,братство стали. они на русском будут?

НЕТ!

В общем прошел фол3 ))игра офигенная))

Консоль у меня в бане)

Взял у друга не забаненную консоль,скачал Брокен Стил)Запустил на его консоли со своим винтов фол,загрузил доп контент и сохранился

Вауля)игра пройдена а ты бегаешь на своей забаненной консоли по миру фола))провдо хз как там с лвл ))так как закончил я на 17 лвл))

Ах да и квэстов новых нету(

Изменено пользователем Dimidrol34

В общем прошел фол3 ))игра офигенная))

Консоль у меня в бане)

Взял у друга не забаненную консоль,скачал Брокен Стил)Запустил на его консоли со своим винтов фол,загрузил доп контент и сохранился

Вауля)игра пройдена а ты бегаешь на своей забаненной консоли по миру фола))провдо хз как там с лвл ))так как закончил я на 17 лвл))

Ах да и квэстов новых нету(

Ну ты башка!))

Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками?

Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками?

В клинику сходи, это от наркоты разной.

Pip-Boy:

Stats-Status-EFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...