Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Круто) Ну что, поздравляю)) "Скоро", месяцев так через 3, и я на 1000 сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ура))) 1000/10001000/1350 ты хотел сказать) не останавливайся на достигнутом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не взял пупса в самом начале игры в убежище 101... Смогу его потом достать или все сначала теперь играть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvadrat90 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 НЕ одно дополнение не идёт с русской?А патчей не ожидаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Bit к сожалению нет : ( Но не велика потеря, там часик-полтора времени займёт, самая жопа это забыть пупса на базе Анклава >_> вот это уже жостко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 НЕ одно дополнение не идёт с русской?А патчей не ожидаеться?зная тормознутость 1С патча можно ждать от месяца до года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Не взял пупса в самом начале игры в убежище 101... Смогу его потом достать или все сначала теперь играть?(после прохождения квеста живая вода подкатываешь к мегатоне и ловишь сигнал бедствия из убежища - дальше сайд квест внутри убежища :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 после прохождения квеста живая вода подкатываешь к мегатоне и ловишь сигнал бедствия из убежища - дальше сайд квест внутри убежища :)Отлично)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ммм только не факт что пупс будет там О_о там же декорации и окружение в момент 2 посещения меняется, столы теперь не стоят а валяются и прочее...так что вполне возможно что фигурка тоже изчезнет, да и на одном из форумов где показано местонахождение всех пупсов говорили что взять пупса вначале игры- единственная возможность, так же как и с пупсом на базе Анклава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 1000/1350 ты хотел сказать) не останавливайся на достигнутом)Ну это с дополнениями. Я не сторонник таких вещей. Если будет дисковое издание, то выбью оставшиеся 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ммм только не факт что пупс будет там О_о там же декорации и окружение в момент 2 посещения меняется, столы теперь не стоят а валяются и прочее...так что вполне возможно что фигурка тоже изчезнет, да и на одном из форумов где показано местонахождение всех пупсов говорили что взять пупса вначале игры- единственная возможность, так же как и с пупсом на базе Анклава.пупс там будет точно, сам подобрал (на столе рядом с новым ''врачем'') :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Народ, какой должен быть навык скрытность, чтобы у Кайдена (Глава Изгоев),украсть из карманна, а то у меня навык скрытности 37 + стелсбой врубаю, а он всё-равно обнаруживает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Не взял пупса в самом начале игры в убежище 101... Смогу его потом достать или все сначала теперь играть?(Сможешь.Я тоже забыл его сначала.Потом вернешься по сюжету туда. Bit к сожалению нет : ( Но не велика потеря, там часик-полтора времени займёт, самая жопа это забыть пупса на базе Анклава >_> вот это уже жосткоЯ забыл.Хорошо сохранялки остались.Часов 5 переигрывал.Взял Изменено 14 мая 2009 пользователем vwp335ce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) The Pitt - хорошо дополнение, атмосферное такое, original score очень понравился.Особенно хороша локация Steelyard.Из недочетов - постоянные зависоны и некоторая незаконченность сюжета:Раскрыть спойлерРабы даже после освобождения от надзирателей ведут себя точно так же - работают, говорят уйти, чтобы их с тобой не видели,шушукаются, замышляя какое-то нехорошее дело типа побега. В общем, можно было как-то лучше закончить последний квест аддона.А, еще Ammo Press понтовая штука :) Изменено 15 мая 2009 пользователем byDunai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Подскажите, как быстро можно набрать хорошую карму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Подскажите, как быстро можно набрать хорошую карму?Пожертвования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Пожертвования.Где можно пожертвование сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Где можно пожертвование сделать?Об этом уже писали раз стопицот. Юзай гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если на русский фолаут скачать дополнения,анкарейдж,питт,братство стали. они на русском будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 если на русский фолаут скачать дополнения,анкарейдж,питт,братство стали. они на русском будут?НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) В общем прошел фол3 ))игра офигенная))Консоль у меня в бане)Взял у друга не забаненную консоль,скачал Брокен Стил)Запустил на его консоли со своим винтов фол,загрузил доп контент и сохранилсяВауля)игра пройдена а ты бегаешь на своей забаненной консоли по миру фола))провдо хз как там с лвл ))так как закончил я на 17 лвл))Ах да и квэстов новых нету( Изменено 15 мая 2009 пользователем Dimidrol34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 В общем прошел фол3 ))игра офигенная))Консоль у меня в бане)Взял у друга не забаненную консоль,скачал Брокен Стил)Запустил на его консоли со своим винтов фол,загрузил доп контент и сохранилсяВауля)игра пройдена а ты бегаешь на своей забаненной консоли по миру фола))провдо хз как там с лвл ))так как закончил я на 17 лвл))Ах да и квэстов новых нету(Ну ты башка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками?В клинику сходи, это от наркоты разной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Что за дела-у меня взлом и ремонт прокачаны на 100,а показывает,что на 98 и рядом минусик стоит,отчего так? Я не один нормальный сейф не могу открыть...Думал,что это от недосыпания-пошел поспал,опять та же хрень! Что делать с этими минусиками? Pip-Boy:Stats-Status-EFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас