Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что делать в миссии, где надо в другом убежище найти какую то установку ГЭК что ли, я вхожу в комнату, а там везде радиация у как то не успеваю ничего сделать, помогите плиз...

там в одном из боксов сидит в заточении хорошый супермутант

его надо освободить , и он поможэт те достать эту установку

Прошел Operation Anchorage - просто отвратительный аддон. 3/10.

Шутер из Fallout 3 никакой. Надеюсь остальные аддоны лучше.

Прошел Operation Anchorage - просто отвратительный аддон. 3/10.

Шутер из Fallout 3 никакой. Надеюсь остальные аддоны лучше.

два других намного лучше

в стиле игры а не шутер

Как ведет себя русская версия игры с DLC? Есть какие-нибудь дефекты? Наверняка уже говорилось об этом, но неохота 50 страниц ворошить..

А на какой версии?На русской?

Нет, английская.

Начал The Pitt - после после зависаний 5 понял, что сохраняться надо очень часто. :(

сейвы от русс версии к английской подходят? чтобы пройти основную на русс, а потом переключиться на англ и играть дальше

а после конца основных миссий там дальше есть смысл играть, всмысле, там есть интересное что-то еще?

если пройти осн миссссии - то игра закончится, и усё)))

так что оставь последний шаг на конец, када всё исследуешь

bit, никак не ведёт! Они просто не работают.

Просто не работают? С переводом никаких дефектов нет?

У меня английская и русская есть, щас прохожу основную игру на русском и думаю качать щас дополнения или нет...

Кстати интересный факт

(под спойлером не раскрывается сюжетная линия, не раскрываются побочные квесты)

На локации Форт Константин на первом этаже буквально при входе, есть компьютер- пусковой центр военно воздушных сил США, так вот там есть интересная опция "Запуск ракет" при нажатии здание начинает безумно трястись, отчётливо слышен звук взлетающей ракеты, затем что-то в духе "Ошибка навигации" по всей видимости ракета была запущена вами на Китай (если судить по логике) но надпись "ошибка навигации" напрягает xD возможно она упала где то в Америке, подвергнув в ещё больший хаос какую нибудь местность xD

О! спс, в след выходные планировал погулять в Ф.Константин.( ключи то есть)))

Кстати, гуля пришлось кильнуть после завершения квеста, отдав ему все ключи, выкрасть не получилось.Пришлось напугать)))) - а так как забыл оставить на улице Фокса)))) ......кто с ним ходит поймёт, что за ним не заржавеет))), он хоть и тормоз, но когда не надо бычит))))

кстати: а собака нужна вообще будет в основном квесте????

а то я её в мегатоне , дома оставил....Уш очен быстро дохнет.

И зачем нужны Гномы приподъездные ?))))

И шутер из этой игры нулевой- согласен. Хотя видео с Ютуба , люди на ПиСюках нормально стреляют, даже !сват!( или как там) не используют.

Изменено пользователем KalevaLA

Нет собака не нужна, лишняя обуза..я иногда загружал игру заново когда она умирала, но потом понял бесмысленно т.к её любой радтаракан или рейдер вайпнуть может, другое дело старина Фокс...такой мощный помощник : ) с его помощью можно откинутся на спинку кресла, потягивать свежезаваренный коффе спрятавшись за широкой спиной могучего интеллегента-мутанта ))) выносит всё и вся- выдерживает прямые попадания с гранотомётов, укатывает лагерь Анлкава за 40 секунд. Я бы даже сказал он своеобразный чит : ) Изменено пользователем Paindealer

Нет собака не нужна, лишняя обуза..я иногда загружал игру заново когда она умирала, но потом понял бесмысленно т.к её любой радтаракан или рейдер вайпнуть может, другое дело старина Фокс...такой мощный помощник : ) с его помощью можно откинутся на спинку кресла, потягивать свежезаваренный коффе спрятавшись за широкой спиной могучего интеллегента-мутанта ))) выносит всё и вся- выдерживает прямые попадания с гранотомётов, укатывает лагерь Анлкава за 40 секунд. Я бы даже сказал он своеобразный чит : )

Я нарядил Харона в тесла-броню,он тоже даёт всем просраца :bb:

ПС: Можно не убивая гуля в костюме забрать у него ключи от форта константин?

Нет собака не нужна, лишняя обуза..я иногда загружал игру заново когда она умирала, но потом понял бесмысленно т.к её любой радтаракан или рейдер вайпнуть может, другое дело старина Фокс...такой мощный помощник : ) с его помощью можно откинутся на спинку кресла, потягивать свежезаваренный коффе спрятавшись за широкой спиной могучего интеллегента-мутанта ))) выносит всё и вся- выдерживает прямые попадания с гранотомётов, укатывает лагерь Анлкава за 40 секунд. Я бы даже сказал он своеобразный чит : )

Да согласен.

Пошел брать квест в Парадиз....так пробуя все варианты разговоров остался на том где Фоксу показалось, что опасно))))

в итоге квест пройден очень весело и интересно)))).Куча трупов)))).Дети спасены.

Можно, просто главное воруя , следи за тем чтобы не спалили - и бери сразу ключик а не что то иное, если и спалит, то хоть ключ хапнешь.

И не бери с собой Фокуса)))))( фокс/фукс) , ибо ему вечно 90-е кажутся)))), ещё бы спортивный костюм из "жатки" нацепить..)))))))))))))))и золотую цепь.

В конце игры сохранюсь и с Фокусом завалю всю карту)))))).

Да согласен.

Пошел брать квест в Парадиз....так пробуя все варианты разговоров остался на том где Фоксу показалось, что опасно))))

в итоге квест пройден очень весело и интересно)))).Куча трупов)))).Дети спасены.

Можно, просто главное воруя , следи за тем чтобы не спалили - и бери сразу ключик а не что то иное, если и спалит, то хоть ключ хапнешь.

И не бери с собой Фокуса)))))( фокс/фукс) , ибо ему вечно 90-е кажутся)))), ещё бы спортивный костюм из "жатки" нацепить..)))))))))))))))и золотую цепь.

В конце игры сохранюсь и с Фокусом завалю всю карту)))))).

Я его пытался обнести,а ключи не отображаются!!! :hang2: А если палят при воровстве то отбирают обратно вроде :(

Кстати почему с собой Фокса не брать? Он мирных не мочит,они его тоже,может от кармы зависит? Я за очень доброго играю :)

Изменено пользователем Bumble-Bee

я тоже)) божественный или как то так))).

Они на меня тож не нападают если палят.

Если чё- можно убежать, потом вернуться и поговорить( они не злопамятные), Фоксу только дай намек.

Прсто Гуль начал возмущаться, не отображаясь "врагом" у меня , а Фокс достал свой лазер- и понеслась, я быстро чтоб шум не поднимать - снёс бошку Гулю.

Вышел из комнаты( с ключами и много чем) а гули ещё и спс говорили)). Не знали про кончину главаря)))).

Вообще сохраняюсь только перед замками. Ибо Играю так как будто жизнь))), можно стебаться с Фокусом)))). Мол , паразит, сорвался и завалил всех..чё делать?)))

И идём куданить..... как два раздолбая.

А можно после 20 лвл качаться???? а то профуфыкал кач Интелекта и тп. Только в конце понял что их тоже перком можно качнуть....

Изменено пользователем KalevaLA

А можно после 20 лвл качаться???? а то профуфыкал кач Интелекта и тп. Только в конце понял что их тоже перком можно качнуть....

Можно качаться до 30 левела, но только после покупки Broken Steel.

Пупс Без оружия - Рокополис.....Помогите, не могу найти етого пупса, зашел в палатку облазил ее ничего не нашел.

Пупс лежит прямо рядом с трупом Аргайла если мне память не изменяет, или посмотри на столе рядом с радиоприёмником, отключи яркую подсветку у пип-боя лучше станет видно, т.к он достаточно здорово виден в темноте (пупс) Изменено пользователем Paindealer

Я на нормальном проходил где то половину игры (тоесть если скажем играл 90 часов, 40 из них на нормале) затем сменил на сложный.

Я только на нормале играл,но после примерно 12 уровня очень легко становится играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...