The Baker 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Играю на самом сложном, стимуляторов, найденных в аптечках вполне хватает (удачу не качал). Деньги трачу на ремонт редкого оружия и на схемы всякие для ачивки. Рекомендую копить с начала игры квантовую ядер-колу и сдать её мужику в деревни по квесту, он за них несколько кусков даёт.И кстати у Пинкертрона в Ривер-Сити настоящий склад всякого хлама, в его лаборатории лежит 2/3 всего что нужно для создания всех оружий по схемам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Концовки слив полный. Да ещё и ГГ умирает. В одной из концовок, но я так понимаю она не истинная.ДА КАК ВЫ ЗАЕБ"№!Ё!№! вашу маму 9 раз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: кстати где в убежище 101 лаборатория отца - там говорят книги какие то интересные Изменено 11 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 ДА КАК ВЫ ЗАЕБ"№!Ё!№! вашу маму 9 раз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: кстати где в убежище 101 лаборатория отца - там говорят книги какие то интересные+1 Просто бесите уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша вина Изменено 11 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша вина1) это не повод спойлерить2) лечиться надо явно не мне3) обращался не к тебе просто уже задолбали, Раскрыть спойлер что отца убили написали,что гг умрет(не умрет) написали - совесть и мозги надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Если тебе открывают концовку игры которую знает даже ленивый, и ты начинаешь заявлять что маму автора 9 раз..это отклонение от нормы, мама мамой, игра игрой Изменено 11 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Если тебе открывают концовку игры которую не знает даже ленивый, и ты начинаешь заявлять что маму автора 9 раз..это отклонение от нормы, мама мамой, игра игройесли ты не знаком с творчеством с\о Гоблина, с которым знаком даже самый ленивый - я не виноват. Я пока в здравом уме что бы не приплетать родственников с играми и форумом. :nea: Раскрыть спойлерс видеоменом другая история - там троллинг на троллинге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 как у Пинкертона комп взломать??? Где ключ?))Пытался обыскать Пинкертона- пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Иди лечись чувак, не трогай мам пользователей извращенец..если тебе больше полу года не хватило чтобы игру пройти, это не наша винаСоздай тему: Fallout 3 Спойлер" и там пиши. То, что ты так офигеваешь от игры и хочешь всё нам рассказать-не повод портить впечатление. Тебя по-нормальному попросили, ты не понял, вот теперь так приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Хавалку закрой, если ты нормально относишься когда твою семью поносят..вот и будь опущенным быдло, семья здесь не причём. А вместо того чтобы вайнить подними жопу с компа и иди проходи игру, а то от вас только "не спойлерите не спойлерите" в течении 2 недель слышно...не читайте тогда тему или пройдите игру наконец Изменено 11 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Хавалку закрой, если ты нормально относишься когда твою семью поносят..вот и будь опущенным быдло, семья здесь не причём.кто твою семью поносит? если так все принимать всерьез то можно рано слечь от инфаркта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Бегал и наткнулся на вышку , активировал рычаг , появилась в радио Радиосигнал папа Новембер, подскажите пожалуйста ето что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) кстати где в убежище 101 лаборатория отца - там говорят книги какие то интересныетам не книги а куйня какая-то, а лежит это всё в рамке на стене (в кабинете отца). - там схема ракетка, запись домогательств и ещё что-то. Изменено 11 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) там не книги а куйня какая-то, а лежит это всё в рамке на стене (в кабинете отца). - там схема ракетка, запись домогательств и ещё что-то.и должн быть пупс медецины , но там ща повстанцы - картину вскрыл , а пупса не нашел + книги в лаборатории Так пупса нашел) Изменено 11 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) кто твою семью поносит? если так все принимать всерьез то можно рано слечь от инфарктаНе обращай внимания на это ненормального. Никто его семью не обсирал, точнее, он сам решил так думать. Больной человек. Нормального языка не понимает. П.С у меня есть дела поважнее, чем Fallout 3. Изменено 11 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Больной здесь только ты, недомерок...если есть дела поважнее, вали с темы, зачем вайнить что спойлеры..при этом вообще не играя в игру. Изменено 11 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Больной здесь только ты, недомерок...если есть дела поважнее, вали с темы, зачем вайнить что спойлеры..при этом вообще не играя в игру.давай будем по спокойнее, а то я 1 раз не сдержался - срача уже на целую страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Chef, поменьше с такими высказываниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Просто нет времени в неё играть постоянно, Английскую, всю прошёл, но в сюжет не вникал, ждал русскую и вот дождался, и тут, ты мне всё рассказываешь, разве это нормально ? Я захожу в тему, почитать отзывы людей о игре, может что то не на тему сюжета, а тут узнаю то, что не хочу пока знать. Тебя нормально просят, зачем дела назло ? Ты что, хочешь себя с плохой стороны показать. Нормальные люди такую просьбу выполнить в состояние. Ты же-нет, тогда, почему, я не могу называть тебя "Ненормальный" ? Изменено 11 мая 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Слушай товарищ, ты там в паре десятков киллометров за компьютером на тёплом кресле/диване, такой Тевтонский рыцарь что я прям немогу...диагнозы тут "невменяемости" направо и налево кидаешь, может пересечёмся где нибудь в МСК? я из тебя всё говно вытрясу, знаю что метод не особо интеллектуальный и эстетичный..но напрягает немножко когда на тебя выливается киллограмы бурлящих говн от таких индивидумов как ты Изменено 11 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Слушай товарищ, ты там в паре десятков киллометров за компьютером на тёплом кресле/диване, такой Тевтонский рыцарь что я прям немогу...диагнозы тут "невменяемости" направо и налево кидаешь, может пересечёмся где нибудь в МСК? я из тебя всё говно вытрясуЯ сижу в обычном кресле. За обычным компом. И ничего из себя не показываю. Ты же, не можешь выполнить обычную просьбу людей, с которыми ты тут сидишь. В тебе говна столько, что из меня выйдет капля, а с тебя-океан. Мне пох на тебя, и на твою говнючесть, я не злой и из-за какого-то Фаллаута 3 ехать в МСК, чтобы с таким, как ты встречаться, не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Chef, поменьше с такими высказываниями.дорога ложка к обеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Устроили бучу будто вам концовку металл гиара расспойлерели. В игре сюжет очень простой, высосанный из пальца и созданный лишь для того, чтобы игрок посетил больше локаций. Никаких сюжетных поворотов, кроме как тот, что уже проспойлерели там нет. И то мне было больше жалко собачку Английскую, всю прошёл, но в сюжет не вникалИнтересно ты проходил, раз не заметил вышеописанного спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а что делать в миссии, где надо в другом убежище найти какую то установку ГЭК что ли, я вхожу в комнату, а там везде радиация у как то не успеваю ничего сделать, помогите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) SyaskoA, спаси орка, он тебе поможет (он в камере с терминалами) Изменено 12 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас