FreYo 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) а где база анклава находится ? они уже зае*али с когтями смерти(спрятался у дукова, они и туда пришли, жаль этого извращенца) Изменено 9 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Меня игра вобще не впечатлила жаль потраченной болвани графика вообще убожество блин прошлый век надеюсь все это из за того что не больно вьехал что почем Изменено 9 мая 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Меня игра вобще не впечатлила жаль потраченной болвани графика вообще убожество блин прошлый век надеюсь все это из за того что не больно вьехал что почемво даёшь...у меня знакомы который играет только в ЛИНЕЙКУ поиграл в фолл и забросил эту сраную ММОРПГ))) фолл 3 бесподобен и графа там крутая)попробуй заново начать тока слушай диалоги там и попытайся втянутся затянет так мало не покажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 GOPnick3000, Да я пытаюсь вьехать поиграл то всего часа 2 но на данный момент даже не хочется за нее садится с=возможно сегодня вечерком попробую еще погамать но на данный момент Линейка прикольнее буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 но на данный момент Линейка прикольнее буитЛинейка бессмысленный симулятор задрота. Сравнивать её с Фолаутом сущий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Alter, не знаю не знаю для меня интереснее с людьми гамать чем килить ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Линейка бессмысленный симулятор задрота. Сравнивать её с Фолаутом сущий бред.кому как))у меня знакомый гирзу2 сравнивал с пьюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) 1up если для тебя Fallout 3 слишком сложна в освоении, это не значит что игра гаумно, по поводу графики- судя по таким заявлением ты в первую очередь играешь в графику, на геймплей и остальные аспекты игры тебе глубоко пох, так что нефиг нефиг ) игра бесподобна, Rome2Duo не все здесь так хорошо знают английский как ты, прохождение я не рассказываю и как видишь действительно важную инфу убираю в спойлер, про союзников в фаллауте 3 знают даже те кто не поиграли в него ещё, ибо на каждом маломальском форуме про это расписано. Сравнивать такой донаторский ширпотрёб как Линейка с таким идолом как Fallout, тоже самое что сравнивать Майбах с Жигулём. И в первую очередь фолл 3 может вызвать приятные чувства ностальгии для тех кто с упоением играл в прошлые части, таких конечно немного но всё же, в Линейке таких чувств нет xD Изменено 9 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Paindealer, Я не говорил что игра гауно я сказал что лично меня не впечатлила и добавил что только пока ну а насчет графики она действительно прошлый век и это трудно не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Мне пофиг на графику, для RPG вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Paindealer, ты отвечай на каждый вопрос отдельно. Всё в кашу смешал. 1up, согласен с Paindealerом в том, что эта игра не графикой славится, а геймплеем, атмосферой, сюжетом и всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 хз мне в фоле графа очень нравится о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 мне тоже нравится графа там. Мне не хватает там только мультиплеера, весело было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Fallout3 бесподобен,но той атмосферы ,кот. сделал интерплей,к сожалению здесь нет. Вот выйдет Fallout Online(надеюсь на это),тогда и сравнивайте с линейкой. Fallout3 бесподобен,но той атмосферы ,кот. сделал интерплей,к сожалению здесь нет. Вот выйдет Fallout Online(надеюсь на это),тогда и сравнивайте с линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 тут вообще то сказали что фолл3 смог линейщика от этой угэ игры забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Alter, не знаю не знаю для меня интереснее с людьми гамать чем килить ботовИх и не надо килить,надо квесты выполнять какбы... ПС: Есть в игре наряд клоуна? И почему я даю напарнику-гулю крутую каску или забавную шляпу,а он отказывается их надевать? Броню одевает а головные уборы не хочет... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Их и не надо килить,надо квесты выполнять какбы... ПС: Есть в игре наряд клоуна? И почему я даю напарнику-гулю крутую каску или забавную шляпу,а он отказывается их надевать? Броню одевает а головные уборы не хочет... :beee:хз, я Харона не брал. Знаю что на паладиншу точно шапку можно нацепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ напишите плз как скинуть анг ачивки, бесит что половина на рус, половина на англ. Хочется чтоб все ачивы были рус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 хех это полный шизец :) Раскрыть спойлерСейчас спасал доктора Ли и ко от Анклава, пока она открывала дверь вырезал весь прущий на меня анклав, так как с винтовкой андроида обычный солдат умирает с 1го выстрела, а в Телсе с 3х. В итоге у меня полностью отремонтированная СБ анклава и Телса, дофига патронов и 2 плазменные винтовки - я люблю жизни :dirol: :good: sc16 вы хотите песен? их есть у меня (с) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry738629 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Когда наконец дадут поносить пауер армор? А то после баттла братства стали с супермутантом я радостный набрал 3 брони,пришлось продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Когда наконец дадут поносить пауер армор? А то после баттла братства стали с супермутантом я радостный набрал 3 брони,пришлось продать...когда выполнишь квест живая вода, ты окажешься в Цитадели - там говори со старейшеной Лайонсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Где искать Оазис? И где брать квест "Проблемы на личном фронте" ?В братстве стали квесты даёт кто-то? Всё обошёл, никто не дал. Изменено 9 мая 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Где искать Оазис? И где брать квест "Проблемы на личном фронте" ?В братстве стали квесты даёт кто-то? Всё обошёл, никто не дал.поселение Oasis, которое находится на северо-восток от Paradise Falls, у северного края карты, примерно посередине. проблемы на личном фронте - надо после основного квеста Живая вода подсосать к убежищу 101 и поймать радиосигнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Народ, как послать Эдэма с его пробиркой? Стою с ним тру, непонимаю как отделаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Почему у одних людей вообще нет никаких проблем с прохождением игр, а у других их море? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас