Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спойлеры не имеют срока давности :)

а вообще пряч под кат, а то объемные у тебя похождения.

Вообще то это не задания...так к слову, игра достаточно давно вышла, поэтому не моя вина что тебе не хватило времени её пройти, так что спойлеры вполне логичны, если игре пол года уже

просто мне русская версия через 10 дней приедет, а я прочитал уже заданий на 30 прохождения... пиши под спойлером.

Да уже нет смысла писать, 80% играющих не адаптированы под такую игру, и забрасывают после прохождения главного квеста, в редких случаях после сайд квестов, ссылаясь на унылость..при этом никаких телодвижений и усилий чтобы исследовать мир они не делают xD

http://www.overclockers.com.ua/games/fallout-3/11-big-fallout-3.jpg

Это люди которые получили сильную дозу радиации, из-за этого произошли кое-какие мутации, например Гули не умирают от старости, но при этом имеют очень не здоровый цвет кожи. Из за внешних дефектов Братство Стали убивает любого Гуля, поскольку считает их тупоголовыми пожирателями плоти, хотя это совершенно не так.

А есть Дикие гули их радиация не пощадила...они полностью утратили способность мысли и в буквальном смысле превратились в животных, главная ихняя цель- есть, а пищей собственно может быть наш главный герой

Изменено пользователем Paindealer

Paindealer,
можно их вместе с мистером Берком стравить во время выполнения задания Мощь Атома. Типа согласиться взорвать бомбу и рассказать об этом шерифу

да

Блин я же сказал уже давно, что Мистер Берк изчез, его больше нету в Салууне, а у шерифа в меню диалогов нету варианта настучать на Берка.

Почему аддоны не идут на русской версии??? Русская версия хоть официально вышла или тупо комповский перевод?

Проблема в том что 1С тупо не поддерживает дополнения, как на компе, так и на боксе.

не раньше чем по сюжету ты дойдешь до братства стали сможешь носить броню тяжелую

а какую тогда лучше всего сейчас одевать?

Есть квест один, который даёт тётка в подземелье городе гулей, там она просит спасти в отели своих соочетественников рейджеров, после выполнения дают весьма неплохую броньку "Броня рейнджеров Рейли"

Вот её характеристики по ссылке- http://www.falloutgame.ru/armor она самая первая, я бегаю в ней и абсолютно доволен, особенно актуальна тем кто прокачивает скилл "Лёгкое оружие"

Не знаю она короткая достаточно, часа 4-5. В игре кстати можно найти шапку ушанку, у китайских шпионов которые рядом с радиовышками в коллекторах находятся)

http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3 - вот этот сайт мне очень помог, прохождение всех квестов,описанин всех бронь и оружия в игре и как их достать-вообщем красота

Да гайдов по игре просто тьма тьмущая, каждый аспект игры просто по полочкам расставлен и разжёван по самое не могу )

Информация по убежищам http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B6%D0%B8%D1%89 достаточно занимательно

Посоветуйте блондинке,какие показатели качать в первую очередь:) Щас буду в фаллаут играть :new_russian:

зависит от стиля игры

Но интеллект минимум 8, остальное по желанию)

http://www.falloutgame.ru/generation

Народ у меня проблем(может у меня такой глюк) скаченные дополнения не идут без инета(!), загружаю сейв (где я на новой локации) и стопариться загрузка :scratch_one-s_head:

Фуф собрал почти всех пупсов (bobbleheads) остался только один на Базе Анклава. Надо продвигаться по сюжетке немного чтобы взять баблхед и изучить ношение силовой брони (хоть убейте гаумно не гаумно) но броня внешне Power Armor T-51b безумно прёт : ) сразу ностальгия по первым частям фаллаута возникает xD жду 9 июня и релиз дискового издания (Анкорадж+Питт) надеюсь это не фейковая новость ;I

когда меня позовут в Убежище 101 ? Играю долго, а всё не зовут.

И у меня батя в игре застрял в дереве по дороге в Ривер-Сити, я не знаю чё и делать, спасателей не предлгать(не помогли).

Изменено пользователем FreYo

Эх порылся тут на форуме фанов фаллаута...там оказывается местные кулибины уже мутят перевод Broken Steel на русский : ( немножко завидую, поскольку в лучшем случае перевода всех 3 аддонов можно ждать разве что в конце 2009 (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...