Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересует игра без дополнений, просто сама игра. То есть прошёл сюжетку и если не успел пройти доп. квесты все, то тю-тю, поезд ушёл, игра закончена?
вроде если установлен брокен стил, то после прохождения финального квеста игра продолжится
Дельное замечание :good:

Блин на заводе ядер колы в компах такая информация пипец xD оказывается первые пробные версии квантум-колы которые только тестировались, были типо настолько радиоактивны что все испытуемые гибли xDDD айсовый напиточек )))

тоже заметил, особенно не повезло черепахам. Они там какие-то сверх мощные. Черепахи я ещё вернусь :spiteful:

На ачивмент.орг пишут, что в Broken Steel есть баг с ачивками.

Ты их получаешь (сообщение есть), но они не добавляются в геймеркард....и геймерскор не увеличивается.

Решение пока не найдено. Все ждут патча от Бесезды.

Изменено пользователем Senor

Greidis, Senor, Elessar, большое спасибо, теперь понял, что к чему.

Senor - отдельный респект )

Изменено пользователем Vitboo

Прошу помощи! У меня на русскую версию 1с не идут длс!! вообще. когда они стоят, то в меню отображаются, если нет, то пишет "нет нового контента", хоть должен предлагать качать

Ребят кто нибудь на велосипедном заводе побывал? там в конце помещения администрации некий хирург, по данным из компов стало известно что он вживлял чипы гулям/супермутантам, если нажать на компе "Деактивировать" все мутанты в здании разом сдохнут от взрыва бошки, но проблема не в этом....Хирург никак не реагирует на мои действия, тоесть начинаю с ним разговор и только одно ему можно сказать "До скорого" неужели это баг Бетесды что этот НПС вообще не нужен?

если что вот он

http://img88.imageshack.us/img88/9282/screenshot42co1.jpg

Ребят кто нибудь на велосипедном заводе побывал? там в конце помещения администрации некий хирург, по данным из компов стало известно что он вживлял чипы гулям/супермутантам, если нажать на компе "Деактивировать" все мутанты в здании разом сдохнут от взрыва бошки, но проблема не в этом....Хирург никак не реагирует на мои действия, тоесть начинаю с ним разговор и только одно ему можно сказать "До скорого" неужели это баг Бетесды что этот НПС вообще не нужен?

если что вот он

http://img88.imageshack.us/img88/9282/screenshot42co1.jpg

Дай ему в табло и всё. А так, скорее всего, он неактивный.)

Да я оставил его в живых, вдруг потом какая наводка на него будет xD но халатик у него классный конечно, +10 к медицине

А Аддоны тока после основного можно проходить. ? Начать можно с любого ?

после прохождения игры игра заканчивается, если не поставлен аддон новый

В русской версии аддоны не пашут. хеееелллп!!!

На рус. версии игры, DLC не работают.

Изменено пользователем GreatPirate

хм, забавно, меня заказали, я не могу сказать 100 %,но судя по записке " Мальчики и Девочки, нам нужно завалить очередного рыцаря-святошу на белом коне" мне кажется это Тридог,он также приветствует зрителей.. Изменено пользователем UnSaint

В русской версии аддоны не пашут. хеееелллп!!!

Это конечно не гуд, но у меня есть и та и та версия, сохранения пашут вроде, так что, всё на мази)

после англ. версии все ачивки на английском. Непривычно немножко. Как это исправить?

Блин, кто нибудь знает как без палева завалить шерифа в Мегатонне чтобы местные жители не заметили? очень хочется просто его шляпу и плащ...но что-то он постоянно на улице тусит, поджидал его дома..так там только его сын ночует.

Блин, кто нибудь знает как без палева завалить шерифа в Мегатонне чтобы местные жители не заметили? очень хочется просто его шляпу и плащ...но что-то он постоянно на улице тусит, поджидал его дома..так там только его сын ночует.

я ночью к нему за пупсом пришел - он спал :)

Paindealer, ну в начале,когда можно настучать, что Берк хочет взорвать город-вы идёте с ним болтать с Берком-вот тогда его и киляют..

Блин у меня Берк в салуне больше не сидит : ((( как быть

Кстати кто в Данвинг-Билдинг был? кто нибудь Хайме там находил? (чел который искал отца в этом здании) всё нашёл, блин он Гуль оказывается О_о ) никто кстати точно не знает книгу его отца реально вообще найти?

Нашёл интересное описание этой местности, видимо в Беседке есть почитатели Лавкрафта

Культ "глубокого храма" в Данвич билдинг явная отсылка к Лавкрафту. Хальме ищет отца, который с какойто странной книгой ушел на поиски чегото неизвестного. поиски привели отца в Данвич билдинг, где он постепенно и превратился в гуля. Та же участь ждала и нашедшего его сына, решившего забрать книгу. судя по упоминанию в записях аль Хазарета, автора Некрономикона, книга он и есть. в подземелье под зданием находиться собственно сам храм. а само название Данвич тоже из Лавкрафта "Данвич — пришедший в упадок посёлок в Новой Англии, неподалёку от столь же вымышленного Лавкрафтом Аркхема" последняя запись Хайме: "Острый нож… Острый нож пошлет его в глубокий храм. Снимайте кожу и повторяйте за мной. Абдула приходит снова, и слабые станут пищей для него. Так устроим же пир во имя глубокого храма! Возродился здесь и сейчас… Аль Хазарет! Гвееет… Гвееет..."

http://s52.radikal.ru/i138/0811/f7/02c23ecfba28.jpg

Кто осмелится туда пойти- лучше иметь при себе маску Гуля, поскольку их там тьма тьмущая

Изменено пользователем Paindealer

Кстати кто в Данвинг-Билдинг был? кто нибудь Хайме там находил? (чел который искал отца в этом здании) всё нашёл, блин он Гуль оказывается О_о ) никто кстати точно не знает книгу его отца реально вообще найти?

я уже какую страницу читаю, ты уже пол игры в тупую проспойлерил, и не как не успокоишься! пиши под спойлером. пару раз написал - это ладно, но каждый день и по несколько заданий рассказывать - это звиздец.

Изменено пользователем Krevedko

Вообще то это не задания...так к слову, игра достаточно давно вышла, поэтому не моя вина что тебе не хватило времени её пройти, так что спойлеры вполне логичны, если игре пол года уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...