Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибуть Рокополис находил? я уже 15 минут кручусь вокруг этого места, и нифига не находится О_о

Paindealer где найти этот квест семьи Келлеров?

Ещё вопрос, по пути в Ривер Сити зашёл в дом одного чувака, он там с бабами тусил, одну я уговорил пойти со мной, она сказала довести её до Ривер Сити, но по дороге её замочили супер-мутанты... так вот, не просрал ли я какой-нибудь квест? Бабу звали Вишенка.

Изменено пользователем Grindhouse

Гринд ты мог сделать легче, как только тёлка согласилась пойти до Ривет-Сити, врубил бы "фаст тревел" это когда на мировой карте отмечаешь точку и тебя сразу туда телепортирует.

Фух ещё одна мини-миссия сделана. Все знают это шоу по радио "Новости Галактики" Приключения Смельчака Герберта Дешвуда и его верного слуги гуля- Аргайла?" так вот персонажи этого шоу в действительности существуют на Пустоши! Герберт живёт в Тенпенни Тауэр и часто ошивается в Холле, в такое ужасное время ему можно сказать очень и очень повезло, поскольку Tenpenny Tower- одно из самых престижных и комфортабельных мест на территории всей Пустоши. К сожалению Аргайлу не так повезло, его труп находится в одной из пещер для работорговцев, трагичная судьба шоу-мэна : ( так же судя по голодиску который был в пещере, Аргайла (как раба) хотели транспортировать в Питт (да да вы не ослышались, в Питтсбург - второй аддон после Анкираджа) но видимо Аргайл был не пригоден для работы и был застрелен в пещере Изменено пользователем Paindealer

Подскажите патч на русскую версию существует?захожу с подключенным лайвом(американским правда) в разделе загрузки ничего нет Автоматически тоже обновиться не предлагает Изменено пользователем Zorik4

Я тупо зачищаю местность к мегатоне не приблизился досих пор вынес сейчас базу рейдеров буду рабов освобождать.

Вообще то уже есть в лайве

"Вообще то" в 10 часов не было , а сейчас есть :)

http://i028.radikal.ru/0905/c9/17e7abf4b8fe.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/0905/90/7ebc933f1710.jpg

Помогите, я по тупости потерял собаку :(

Был крутой заруб с супермутантами, и я отправил пса в убежище 101, а когда пришел его там нигде нет, а в само убежище войти нельзя :(

Как вернуть пса?

Возможно кто-то не знает, поэтому просвящу по поводу очень одного интересного квеста : ) если вы придёте в место которое я отметил на карте

http://s50.radikal.ru/i130/0905/0a/83708071dc26.jpg

Перед вами будет старушка, которая любезно попросит вас отправится в одно из уничтоженных убежищ и найти её скрипку Страдевари, да да вы не ослышались именно Страдевари : ) уникальность квеста заключается в том, что если вы найдёте скрипку и принесёте старушке- появится новое радио играющее как раз музыку где главный инструмент собственно и является скрипка : ) порой расслабляет и добавляет разнообразия, отдохнуть так сказать от гэлэкси ньюс радио ) удачи всем в поисках xD квест интересный, в убежище побродить прикольно, для любителей РПГ там в компьютерах будет куча текста, о том как убежище начали грабить, как люди страдали и.т.п

Как завершить мирным путем квест с гулями, если одна жительница никак не соглшается, других мне удалось уговорить, либо уговорить что бы они ушли из башни.. Саое смешное что красноречие у меня прокаченно хорошо.

Страдевари : ) уникальность квеста заключается в том, что если вы найдёте скрипку и принесёте старушке- появится новое радио играющее как раз музыку

Еше она дает мегодамажный револьвер BlackHawk видимо у вас в русской версии ЧерныйЯстреб

Гриндхаус вообще то вариант выселения жителей и есть самый нормальный, поскольку они закоренелые расисты...так что смело удаляй 4 человек, и получай самую лучшую концовку этого квеста (другие концовки куда жоще- это перебить всех гулей, или запустить диких гулей в тенпенни тауэр)

Хотел бы спросить мнение людей, которые поиграли в Фолл. Поставте игре балл и укажите главные плюсы и минусы. Очень хочется почитать.

Я ставлю игре 9.5/10

+ Просто нереальное обилие побочных квестов, предметов, возможностей.

+ Многим не нравится, а меня прикалывает, что двигло от Обливиона.

+ Классный антураж, дизайн оружия, местностей.

-------------------------

- Сюжетная линия быстрая.

- Нельзя продолжить после завершения основного квеста.

- Ограничение по уровню

Итог: Лучшая игра с ноября 2007 года, когда вышел COD4. ИМХО

Народ что делать после входа в лабораторию , квест "проследовать в лабораторию за отцом (забыл как называется , там еще 2 мутанта по кругу ходят) записи прослушал , теперь задание : прослушать 10 запись дневников?

Я ставлю игре 10/10

+ Это (для меня) лучшее что выходило за последние 3 года, обилие квестов, скиллов, оружия, голодисков и записей поражает

+ Весьма и весьма неплохая озвучка, смена утро/день/вечер/ночь реализованы шикарно- ночью действительно трудно путешествовать по Пустошам, поскольку действительно темно.

+ Ты чувствуешь дух прошлых частей, каждый камюшек пропитан духом 1/2 части

-------------------------

- Движок Обливион мне совершенно не нравится, так же движок отвечающий за мимику лица тоже подкачал...для меня это главное разочарование, неужели нельзя было купить хотя бы Source двигло? немножко его приукрасить...и впечатлений было бы ещё в 2 раза больше.

- Не ощущаешь масштабности главного квеста, видимо разработчики кинули все силы на побочные квесты и детализацию мира, трудно судить + это или -

- Генерация лиц очень маленькая, такое чувство что на пустошах обитают одни клоны.

Забей ты на собаку, в таких случаях если ты её потерял могло произойти что угодно, она могла провалиться под текстуры, её мог убить какой нибудь Рейдер или что ещё хуже- Коготь Смерти, и её просто разорвало на кусочки...вот ты и не можешь её найти ;/ У меня подобная хрень приключилась с шерифом в Мегатонне, после "положительного" завершения квеста когда я разминировал бомбу в мегатоне, больше я Шерифа не видел...я сначала думал что его кокнул тот мужик который сидел в Мориарти Салоон и предложил взорвать бомбу, но обыскал Мегатонну и трупа шерифа не нашёл. А я так надеялся стянуть с его тушки ковбойскую шапку и его плащик : ( Изменено пользователем Paindealer

НАРОД СКАЖИТЕ ДОПОЛНЕНИЯ ПОЙДУТ ПОД РУССКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ОТВЕТЬТЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...