gena 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Честное слово надоели, 3 страницы обсуждать этот патч, хватит уже, тема о игре а не о "ОМГ чо аддоны не запускается1!111рараз"Првильно тема о игре и мы о том же об игре.....Ведь мы обсуждаем то что нас волнует....И это никому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Paindealer что то я не нашел кулак в туалетах Супермаркета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ммм...я точно помню превью ролик Фаллаута 3, там в видео именно там брали суперкулак....хотя я могу ошибаться : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Они не смогли бы напечатать диски без ведомо микров, т.к. процесс штамповки происходит на их заводах. Штамповка это одно дело. Организация технической поддержки игры - совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Ммм...я точно помню превью ролик Фаллаута 3, там в видео именно там брали суперкулак....хотя я могу ошибаться : (уже нашел в затопленном метро у арлингтонской библиотеки :) по роботам 52, по людям 26. Вполне устраивает (надо будет найти вариант который по мощнее для живых целей = 31 урон)Думаю с силовой броней будет кашерно смотреться :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Так у тебя основной упор идёт на прокачку рукопашного боя? трудновато же, особенно если учесть что тебе во всех случаях приходится подходить к врагу вплотную, может в коридорах это как то более упрощено, но вот на территории пустошей трудновато будет...или ты комбинируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Так у тебя основной упор идёт на прокачку рукопашного боя? трудновато же, особенно если учесть что тебе во всех случаях приходится подходить к врагу вплотную, может в коридорах это как то более упрощено, но вот на территории пустошей трудновато будет...или ты комбинируешь?комбинирую, в основном разумеется стараюсь отстрелить башню как можно быстрее, но если враг слабый/неопасный или он один - от чего же не подойти и бока не намять :) плюс с Fisto! при навыке боя без оружия 17 и силой 5 можно и когтя смерти уделать с 3 -4х ударов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я просто тактику безумно люблю, использование укрытий, пострелушки из за угла xD в Fallout'e этом эта система реализована шикарно, ориентировка на местности должна быть отточена на сто процентов, если хочется особо безболезненно повергнуть вражину : ) правда страшно представить что там на режиме сложности "Очень сложно" если на нормале порой бывает тяжко, то там наверное вообще анрил ) зато сколько опыта.....уууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Я просто тактику безумно люблю, использование укрытий, пострелушки из за угла xD в Fallout'e этом эта система реализована шикарно, ориентировка на местности должна быть отточена на сто процентов, если хочется особо безболезненно повергнуть вражину : ) правда страшно представить что там на режиме сложности "Очень сложно" если на нормале порой бывает тяжко, то там наверное вообще анрил ) зато сколько опыта.....уууутам приходиться пачками таскать стимуляторы и ящиками патроны :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixZcat 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 народ хэлп! отвлкитесь от пачтчей!) только сел играть - нелепые проблемы: научите как красть всякое у граждан и как разминировать пехотные мины? на что и когда надо нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 felixZcat, чтобы воровать надо подкрасться сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 никто не выкладывал на ютуб или рутюб видео русефекализации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 русефекализации??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) русефекализацииЭт чё такое? о_ОЗЫ: перевод на Русский язык - "Русификация"! Изменено 3 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 :lol: я выкладывал начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 я выкладывал начало Да ты фишку не просёк :biggrin: я над словом угарал..на видео мне пох :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Да ты фишку не просёк :biggrin: я над словом угарал..на видео мне пох :lol: Да над этим я поржал я ссылку дал тому кто просил :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixZcat 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 felixZcat, чтобы воровать надо подкрасться сзади. а мины7 с ними как и что делать? навык взрывчатки 20% есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А что пупсы дают? Какой от них толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Garic, по - моему ничего, ради интересаPs: где можно шприцы для оздоровления покупать или только находить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Garic, навыки улучшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Roma2Duo, где их искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 vizeer9a, кого? Пупсов чтоли? Да помогут тебе карты с указанием их расположения, коих в интернете очень много штук! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Карта всяРаскрыть спойлерhttp://3fallout.ru/wp-content/uploads/2009/02/fallout3-map.jpgКарта пупсовРаскрыть спойлерhttp://3fallout.ru/wp-content/uploads/2008/12/map1.jpgюзайте, ниже описание всех пупсовРаскрыть спойлерПупсы S.P.E.C.I.A.L. - красный цвет на карте.1) Пупс Интиллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1).2) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1).3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти.(Выносливость +1).4) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлинготонский дом (Прямо при спуске в подвал). (Удача+1).5) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1).6) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1).7) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1). Пупсы навыков - желтый цвет на карте.1) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10).2) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10).3) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10).4) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10).5) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10).6) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10).7) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10). Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10).9) База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10).10) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10).11) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10).12) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10).13) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10). Уникальное оружие (синий цвет на карте):1) Улучшенные лазерный пистолет - ”Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом).2) Улучшенный китайский автомат - Автомат ”Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо наротив выхода из метро). (Рекомендую убойная вещь).3) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона.4) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее.5) Улучшенный Гатлинг-лазер - ”Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови)(Только этим от Когтей смерти и отмахаешься . (Спасибо за информацию -ICEMAN-).6) Улучшенный боевой дробовик - ”Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню)7) Улучшенный ”Потрошитель” - ”Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов). Улучшенная монтировка - ”Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери.9) Улучшенный кий - ”Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.10) Улучшеный шипованый кастет - ”Доводы Планкетта”. У Джандерса Планкетта на Кладбище Арлингтона-север. В Арлинготонском доме.11) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В ”Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча).12) Улучшенная силовой кастет - ”Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции.13) Улучшенный боевой нож - ”Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2).14) Улучшенное охотничье ружье - ”Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе (ключ у Дэйва) в Капитолии. (сравнительно небольшой урон но охрененная скорострельность).15) Улучшенная доска с гвоздями - ”Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).UPD.16) Улучшеный бластер АЗ-21 в Ривет-сити, дают за квест ”Искусственный человек”.(Спасибо за наводку RaZieL)17) ”Гранато-Мёд” на базе изгоев, урон увеличен, но снаряды он выплёвывает. (Спасибо за наводку RaZieL)UPD2.18) Улучшенная снайперка - ”Виктория”. Находится в заброшенной лачуге. Найти лачугу можно придя в ”заправку Робкрейкера” и посмотрев на северо-запад. Увидев гору топать на её вершину. Там и будет искомая лачуга. В ней также находится одна из пяти записей семьи Келлеров (a6ka, спасибо за наводку )19) Многозарядный ядерный гранатомет. Можно взять в подвале базы Гвардии за дверью, заблокированной терминалом. Для получения кода нужно собрать голодиски семьи Келлеров, которые разбросаны по всей Пустоши:1. В палатке с супермутантом недалеко от ”Анкориджского мемориала” в сторону ”дома Дукова” (по берегу реки прогуляйтесь - найдете).2. От ”электростанции VAPL-58″ немного наверх к опоре ЛЭП (вторая по счёту от электростанции), возле которой есть заграждение. там еще 2 гуля.3. От ”заправки Робкрейкера”, если взглянуть на запад, увидите сарайчик на вершине каменного утёса, вот прямо в сарайчике и будет (там же есть уникальная винтовка Виктория).4. Во внутреннем дворике за ”Жуткой закусочной”.5. Между ”кладбищем Холлоуд-Мурс” и ”полицейским участком Джермантауна” есть полуразрушенная церковь. (За наводку говорим ”спасибо” Tine )20) Улучшенный огнемет ”Сжигатель” можно найти в фургоне в радиоактивных подземных туннелях станции Франклин, вход через служебные помещения. (thanks to Tina and Andrew) Изменено 3 мая 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Спасибо за карты. Щас распечатаю. Изменено 3 мая 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас