Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Ну допустим в случае с миссией где надо украсть Декларацию США, там на карте маркером не отмечают, да и не особо помогает это по сути..я хотел узнать как народ вообще в метро ориентируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Эту миссию можно прoйти за одну минуту.Когда ты получишь квест на адроида иди гуляй по палубе помойму ты встретишь негритоску,поговори с ней о андроиде,она тебе даст кусок мяса или персональную вещь адроида,ты вернись к заказчику и соври ему что убил его показав доказательство. Незабываем что на тубе есть все миссии.фууу...за такое выполнение квеста инчего не дают, а если выполнить его на полную во первых найдёшь пластического хирурга и плюс получишь одно из самых мощных оружий в игре которое одним выстрелом снимает под 4 тыщи))) главное спич качать!!! ЕЩЕ РАЗ КАЧАЙТЕ СПИЧ И ВСЯ ИГРА ПОЙДЁТ как по маслу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Ну допустим в случае с миссией где надо украсть Декларацию США, там на карте маркером не отмечают, да и не особо помогает это по сути..я хотел узнать как народ вообще в метро ориентируется.Когда ты все узнаешь про миссию о декларации у тебя появится на карте место где находится декларация.Ставь на него маркер и вперед,дойдешь до цели без проблем.фууу...за такое выполнение квеста инчего не дают, а если выполнить его на полную во первых найдёшь пластического хирурга и плюс получишь одно из самых мощных оружий в игре которое одним выстрелом снимает под 4 тыщи))) главное спич качать!!! ЕЩЕ РАЗ КАЧАЙТЕ СПИЧ И ВСЯ ИГРА ПОЙДЁТ как по маслу)Я посоветовал как пройти без геморА,но можно в любое время вернутся к андроиду и заполучить все это. Изменено 1 мая 2009 пользователем Vladimir Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Чорт я забыл про маркер -__- спасибо он всё очень упрощает : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Всем новичкам советую проделать вот такой читерский ход :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Согласен, навигация сделана дерьмово. В храм рабов иду уже 3-й час))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Согласен, навигация сделана дерьмово. В храм рабов иду уже 3-й час)))Как миссия называется?Что нет рядом объектов чтоб телепортироватся где-то рядом,поставить маркер и дойти до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 подскажите на прошивке xtreme пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 как пополнять здоровье ? еду ем всякую, таблетки пью. а в итоге не чего. Приходится ходить в туалет умыватся радиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 как пополнять здоровье ? еду ем всякую, таблетки пью. а в итоге не чего. Приходится ходить в туалет умыватся радиацией. ну во первых еда , и всё всё , но самое главное - стимпаки ( шприцы с кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Flakessp, спасибо. будем кушать и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Русский фолл это хорошо но при загрузке сейвов русской версии на английском диске не работают дополнения, хотя в родном сейве они появились, как решить проблему? В лайф выходил и на том и на том диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Скажите где можно продавать все фигню в фоле? А то у меня всё время до отказа всё забито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Скажите где можно продавать все фигню в фоле? А то у меня всё время до отказа всё забито.у каждого города стоит караван , и в каждои городе есть продовец им пихаешь ! З.ы. поиграл ша чето и жутко захотелось в Oblivion :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 С возможность ставить метки на карте...блуждение по подземке заметно упростилось! очень удобная вещь. Сейчас апнул уже 14 уровень...офигеть сколько интересного, мини-задание где нужно доставить парню "Соблазительную пижаму" или как-то так убил xDDD я думал там серьёзная посылка, но тигровая пижамка это пипец :) так же с переводом понял все тонкости квеста Арефу где паренёк людоед и сьел своих родителей...я вообще сначала думал что он тупо вампир..оказалось всё куда изящнее...да и вообще информации полно, всё таки играть в RPG где есть обилие диалогов на английском при этом не особо его зная...это тоже самое как вообще не играть))) поскольку эмоции и ощущения такие же...как при первом запуске игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я вот первый раз запустив англ версию оч расстроился. Понял что игра классная, но без русского текста ничего не пойму. Теперь вот кайфушки ловлю.ЗЫ Иногда (очень редко) падает fps и отваливаются текстуры, помогает перезапуск игры. Виной всему локализация... Но это скорее всего лишь капля в море) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Я вот первый раз запустив англ версию оч расстроился. Понял что игра классная, но без русского текста ничего не пойму. Теперь вот кайфушки ловлю.ЗЫ Иногда (очень редко) падает fps и отваливаются текстуры, помогает перезапуск игры. Виной всему локализация... Но это скорее всего лишь капля в море)помогает одна очень не хитрая тема ! Установка на жёсткий диск игру и текстуры вообще не падают , я при этом играю на большом телевизоре через HDIM вообще картинка радует ! :wub: игра супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Да у меня тоже на винче, тем не менее...ЗЫ А вот у друга на аркаде игра ловит свапы (тоже очень редко, но ловит). Главное на англ версии этих проблем нет.ЗЫ2 Играю на пузатом 21 дюймовом томсоне, есть 45 дюймовый ЖК телек, но нету hdmi кабеля. Все руки не дойдут купить. Хотя на ЖК играть бы получалось токо днем, телек в комнате родителей((( Наверно в FullHD игра куда красивее моего VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Немножко офтопа..а тот кабель который поставляется вместе с боксом, на нём качество (если играть на ЖК телевизоре) сильно хуже будет? чем на хдми кабеле? Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Немножко офтопа..а тот кабель который поставляется вместе с боксом, на нём качество (если играть на ЖК телевизоре) сильно хуже будет? чем на хдми кабеле?ты имеешь в виду тот кабель который в комплекте с боксом и на обычном жк ? Я вот играл с обычным кабелем на телеке , ша вот с приобретением элитки играю порой на телеке через HDIM "отличается" , там качество четкое нет лесенок , вообще супер , а еще с переходником на звук 5,1 вообще шикарно стало играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) А как этот кабель называется? просто в скором будущем в идеале намечается приобретения ЖК телевизора (пока только 32 дюйма, да и больше не особо надо) а кабель так и наз-ся HDMI ? или там для бокса специальный какой то требуется?http://www.mvideo.ru/products/50009260.html вот такой да? Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 А как этот кабель называется? просто в скором будущем в идеале намечается приобретения ЖК телевизора (пока только 32 дюйма, да и больше не особо надо) а кабель так и наз-ся HDMI ? или там для бокса специальный какой то требуется?http://www.mvideo.ru/products/50009260.html вот такой да?да вот именно он, у меня товарищ его нашел по 1100 р . этот кабель с переходником , могу узнать де именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Кому понравился Бластер чужих? И где его найти? Он вроде возле тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Было бы неплохо....т.к переплачивать не особо хочется. Заранее спасибо. Весёлый молочник: точные координаты я тебе не скажу..но скажу сразу что пистолетик этот пришельцев не особо пригодится...огневая мощь у него неплохая, но патронов- катострофически мало, тоесть подбираешь те что валяются у тарелки..и всё больше их нигде не найти и не собрать ;/ это собственно главный и фатальный минус этой пукалки. Изменено 1 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас