AlonZo 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я понимаю, когда более 170 часов в Вегасе наигрывают, но что можно делать на 50 практически безквестовых локациях в Фоле 3?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 "Without any of the available add-ons installed, there are 163 marked locations in Fallout 3 provided that the Lawbringer perk and the Contract Killer perk has been selected; without these there are only 161 as the Regulator HQ and the Scrapyard Office are not available. It should also be noted that the Vault 101 map marker is not counted in the Pip-Boy 3000 "discovered locations" statistic, resulting in a maximum displayed value of 162 discovered locations (161 without Lawbringer or Contract Killer). Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, and Mothership Zeta add a total of 10 additional marked locations to the Capital Wasteland map and 52 more on separate world maps, coming to a grand total of 225 marked locations" http://fallout.wikia.com/wiki/Fallout_3_locations там 255 локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Я понимаю, когда более 170 часов в Вегасе наигрывают, но что можно делать на 50 практически безквестовых локациях в Фоле 3?! я просто настолько любил игру, что раз в день оббегал все посты Анклава, а потом продал по миру шмот и было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Почитал в теме, но так и не понял, что с длц в русском сторе. Хочу купить игру со всеми длц, только вот раз они на англ, а оригинал на руссаунд, они не будут конфликтовать?Как это вообще выглядит, шмотки в инвентаре на русском и английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 Разобрался, что нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Моральная дилемма: опустить в воду вирус или нет?Какие за и против?Если мутанты могли бы плодиться, было бы человечным заразить воду вирусом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Как то так получилось, что я упустил эту замечательную игру и теперь хочу плотненько засесть за фолыч+раздумываю над выбором платформы. Бокс есть, но и ПК с джоем X360 есть. В принципе частенько играю в новые игры с пекарни через HDMI на ТВ и джоем само собой. Вопрос по-моему очевиден: на чем играть? Разница в графике велика? Игра то не новая, поэтому я раздумьях) так то без разницы какую версию, просто стало интересно что скажет народ бавксленда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 С ДЛЦ там проблемы на консоле, хотя играть комфортнее.А ДЛЦ очень значимые, особенно Поинт лукаут. Только ради него хочу заказать игру с длц из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 С ДЛЦ там проблемы на консоле, хотя играть комфортнее.А ДЛЦ очень значимые, особенно Поинт лукаут. Только ради него хочу заказать игру с длц из-за бугра. Проблемы с DLC это аргумент. Поставил качать на пекарню с какими то текстурами. Ачивы, да простите вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 С ДЛЦ там проблемы на консолеты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Тоже в свое время пропустил гамазу, есть на диске Fallout new Vegas, есть смысл сначала 3й фолл проходить? Изменено 25 января 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 ты о чем?Конфликтуют разноязычные версии. А на русскую версию вообще длц никакие не идут. Тоже в свое время пропустил гамазу, есть на диске Fallout new Vegas, есть смысл сначала 3й фолл проходить?Стоит.Игра немного другая, но не сказал бы что хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Тоже в свое время пропустил гамазу, есть на диске Fallout new Vegas, есть смысл сначала 3й фолл проходить?Да, лучше с него, в Вегасе больше возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да, лучше с него, в Вегасе больше возможностей.после Нью-Вегаса играть в 3-ий всё таки немного не то будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Сейчас скидка на игру. За 200р продают. ДЛЦ на версии из рулайва точно не запускаются? Есть ли какой способ решения этой проблемы?Например, регион если поменять. Хотя скидки наверное только в русторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Игра фулл инглиш. Ачивки на русском, ачивки длц <ошибка перевода>. Работоспособность дополнений пока не проверял. Они вроде с флешки должны идти, но не нашел ни одной раздачи. Буду благодарен за торрент файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Там вроде фишка как раз в том, что Ф3 на диске, который русский, с DLC из русского же маркетплейса не совместим, а вот цифровой Ф3 (на английском) как раз с этими DLC нормально дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Может у кого еще осталась английская версия образом или на болванке где? Если осталась, выложите плиз образ на яндекс диск. Надо в коллекцию. В свое время раздал старые диски, а теперь фиг найдешь раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @lucario, могу попробовать завтра, а как образ снять с болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас