Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 DRAGON, а другие дополнения? Работают? Выйди на улицу и Жди пару дней ( в игре) Появятся сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fishka, Эээ,у меня сейв только в конце,а из здания не возможно уже выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fishka, Эээ,у меня сейв только в конце,а из здания не возможно уже выйти. странно :( я доп устанавливал c GOTY диска и все работало. Попробуй начать новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 я доп устанавливал c GOTY диска и все работало. Аналогично.Ладно буду пробовать игру с начала начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) DEL Изменено 3 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS] Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Это он к тому что в этом релизе все 5 дополнение переведены на русский язык, до этого релиза были дополнения только на английском языке, я говорю исключительно про бокс версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, пожалуйста, а выходил ли GOtY на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Damacon, Увы, нет. На русском GOTY для X360 не было, только на англ.языке. И, судя по всему, вообще не будет. Р.S. Для ПК вышла GOTY на русском не так давно. Р.Р.S. Хотя... Вроде пираты соорудили на бокс русскую версию на X360 (перенесли локализацию с пк-версии). Но я ее в глаза не видел. Толи есть, толи нет ее, черт знает. Но лиц.диска не было и нет точно. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Damacon, Увы, нет. На русском GOTY для X360 не было, только на англ.языке. И, судя по всему, вообще не будет. Р.S. Для ПК вышла GOTY на русском не так давно. Р.Р.S. Хотя... Вроде пираты соорудили на бокс русскую версию на X360 (перенесли локализацию с пк-версии). Но я ее в глаза не видел. Толи есть, толи нет ее, черт знает. Но лиц.диска не было и нет точно. Спасибо большое за развернутый ответ! Жаль, придется на компе играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Damacon, Увы, нет. На русском GOTY для X360 не было, только на англ.языке. И, судя по всему, вообще не будет. Р.S. Для ПК вышла GOTY на русском не так давно. Р.Р.S. Хотя... Вроде пираты соорудили на бокс русскую версию на X360 (перенесли локализацию с пк-версии). Но я ее в глаза не видел. Толи есть, толи нет ее, черт знает. Но лиц.диска не было и нет точно. да, есть такая версия ,выложена на трекерах - прошёл игру+аддоны с русскими сабами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, есть такая версия ,выложена на трекерах - прошёл игру+аддоны с русскими сабами . Не имею прошитой консоли, так что это для меня не выход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Fallout 3: Game of the Year Edition [PAL/RUS] перестал запускаться диск. при включении не отображает картинку игры. только начать игру. потом протрите тряпочкой....записал игру еще раз тоже самое...до этого нормально играл...в чем может быть дело? все остальные игры идут. на жесткий диск игра устанавливается. тоесть с диском все ок видимо...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Alegator, Дашборд мимоходом не обновлял? Если да, то с какой версии на какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ну как дело изначально было. установил на жесткий где то с неделю назад. и вот где-то позавчера решил сыграть, кое как включилась поиграл. сегодня вообще ни в какую. диск перезаписал тоже самое. все остальные игры идут. прошивка лт+1.1....даш ну вот который во время выхода ассасина был, для кинекта. больше не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Народ. Игра типа сталкера? Изменено 11 февраля 2011 пользователем JohnyBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ. Игра типа сталкера? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ. Игра типа сталкера? Ты с Украины? А то вот батла виднеется в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 ну как дело изначально было. установил на жесткий где то с неделю назад. и вот где-то позавчера решил сыграть, кое как включилась поиграл. сегодня вообще ни в какую. диск перезаписал тоже самое. все остальные игры идут. прошивка лт+1.1....даш ну вот который во время выхода ассасина был, для кинекта. больше не менял... про эту проблему написано в самой раздаче,играть можеш с англ версии - сам так делаю Volich :диск не с первого раза читается (операции типа достать-вставить, попробовать запустить, пригрозить боксу помогают), но когда читается нормально ставится на винт и играется на ура. как вариант можно это этот диск установить на винт, а для запуска использовать английскую версию Fallout 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 CAKPAC ага, спасибо большое. сам только вот додумался. теперь англ. версию записываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alegator 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Прикол в том, что она на хард устанавливается без проблем но затем, когда я игру пытаюсь запустить с жесткого (с помощью англ. версии), она доходит до заставки и затем выдает, что "почистите диск и все такое"...что блин делать то? что не так опять делаю? может дело в том что запускаю рус версию перед установкой на хард бесконечно нажимая начать игру(ну чтоб диск наконец прочел привод). может надо просто из привода диск без конца вытаскивать? Изменено 13 февраля 2011 пользователем Alegator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Обычный Fallout можно приобрести и на русском А золотое издание полностью на английском? Или оригинальная игра на русском, а дополнения на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Обычный Fallout можно приобрести и на русском А золотое издание полностью на английском? Или оригинальная игра на русском, а дополнения на английском? Не знаю, выпустили ли русское золотое издание, но, если у тебя есть английская версия игры, то золотое можешь не брать - возьми у кого-то диск от золотого издания с ДЛЦ, установи на винт и играй со своего диска. Адд-оны на английском с русской версией не совместимы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ребят уже второй раз второй диск из готи издания, который на тапках, запарываетя на 13 процентах, что делать ребят то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас