Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц,я думал там можно сменить((от нашей озвучки блевать тянет!Диалоги сразу идиотскими становятся(((

Спс за ответы

Случился весьма забавный баг, причём первый за 3 прохождения игры (+дополнения). Выполнил квест у Марты с Мегатонны где нужно архивы ей с библиотеки принести- прихожу а она всё ждёт от меня предыдущего квеста о истории Ривет-сити (хотя я его сдал уже и опыт получил)- получается что тупо квест не завершить... :I

Кстати, я никак не могу вспомнить, можно ли на боксовской версии приближать и отдалять камеру в режиме от 3 лица, как на пека?

а не подскажешь как?? что-то я не вспомнил))

Давно не играл, но если не ошибаюсь зажать lb и правым аналогом вперед-назад.

Народ,я как то не понимаю,как нормально играть в эту игру!Я иду от 1 города(самого первого возле убежища),ко второму,где должен быть мой отец,я тут никак не могу добраться,везде либо мутанты,либо разбойники!В метро входил,но после я выхожу на поверхность и меня убивают((Патронов нет!

Не подскажите,в чём хитрость?

GOODhash,

В самом начале будет очень сложно. Надо прокачивать навыки. Если совсем туго, смени сложность на минимальную.

Народ,я как то не понимаю,как нормально играть в эту игру!Я иду от 1 города(самого первого возле убежища),ко второму,где должен быть мой отец,я тут никак не могу добраться,везде либо мутанты,либо разбойники!В метро входил,но после я выхожу на поверхность и меня убивают((Патронов нет!

Не подскажите,в чём хитрость?

А не надо туда идти сразу, качатьсо надо.

Ты бы перед тем как переть к бате прошел бы квест у Мойры в Мегатоне. Тока выполняй не халтурно, а чтоб со всеми подпунктами (причем советую зачистить памятник взятию анкоража перед второй главой, поймешь о чем я, а уже потом брать задание по наблюдению за крабами). Пркачаешься как раз и спокойно добежишь до бати.

• 2 недели спустя...
Я забросил фолл сейчас есть желание продолжить.Тёлка в мегатонне даёт тебе квест во второй главе-какойт о палкой попробовать отгонять каких то тварей,я туда даже дойти не могу(Иду под землёй!Может кто скажет что делать?

Помогите найти ссылку на 2-ой диск ГОТИ. На х360исо постоянно переносят с хостинга на хостинг, тем более приходится качать всё по-частям. Буду очень благодарен!

GOODhash,

В этом квесте надо пробраться в локацию "Теплые коллекторы" и испытать ту палку с репеллентом на 3х кротокрысах (дадут бонус если испытаешь на 10и зверьках). Просто долби тварей этой палкой. Все остальное время можешь смело пользоваться другим оружием.

Да я туда даже дойти не могу(Меня другие не квестовые твари по пути мочат(Я так понял,нужно под землёй по тоннелям туда идти?

GOODhash,

Я точно помню, что пешочком, по поверхности дошел. Даже не вкуриваю про какие подземные тоннели толкуешь. Правда у меня лвл был в районе 5го/6го и опасался только супер-мутантов.

• 3 недели спустя...
Хелп,нужна помощь с дополнениями.Давно скачал на флешку дополнения для Fallout`a,поэтому решил пройти игру снова.Так вот после прохождения открывается меню Downloads ну так захожу и у меня возникает перед лицом 4 дополнения,но вот и сама загвоздка,как активировать дополнения при нажатии на любое из них просто издаётся щелчок.

DRAGON,

Надо начать игру, Fallout 3 англ.версию, и через некоторое время (5-10мин.), на экране по очереди высветится извещение о 4х новых квестах.

А еще надо завершить основной сюжет Fallout 3 и игра продолжится 5-ым дополнением.

Smarter,

У меня сохранение только на концовке,т.е. мне надо начать игру занаво?

И тогда у меня появятся все эти дополнения?

Smarter,

У меня сохранение только на концовке,т.е. мне надо начать игру занаво?

И тогда у меня появятся все эти дополнения?

нет, начинать с начала ничего не надо.

Пройди игру и будет продолжение

Fishka,

Было бы всё так просто я бы уже сделал,а у меня просто идёт заставка и титры.

и выкидывает в меню? проверь, есть ли у тебя доп. Broken Steel

Fishka,

Да,есть.

посмотри видео. 1я часть прохождения.

Изменено пользователем Fishka

Fishka,

Делаю всё точно также,но всё равно FAIL.Хотя у меня хоть и английская версия игры,но всё равно некоторые ачивки на русском.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...