Paindealer 238 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Спасибо за гайд, теперь всё будет куда проще. Кстати вопрос по аддону Mothership Zeta- после завершения финальной миссии есть возможность вернуться на корабль- а добрать недостающие аудиозаписи можно будет? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо за гайд, теперь всё будет куда проще. Кстати вопрос по аддону Mothership Zeta- после завершения финальной миссии есть возможность вернуться на корабль- а добрать недостающие аудиозаписи можно будет?обратно вернутся можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Paindealer, Вернуться то можно, но большинство локаций с аудиозаписями будут уже недоступны. Так что придеться собирать в один заход, с 1го раза. Вот ЗДЕСЬ все ачивы с описаниями [плюс аддоны] (на англ.языке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) FUUUUU для ачивмента где нужно собрать по 1 виду из оружия. Упустил рецепт " Rock-it Launcher" который берётся в убежище 101 во время нашего 2 визита...это значит придётся перепроходить или можно достать где-то ещё такой рецептик? выручайте плиз! update:ложная тревога ) купил в Мегатоне эту схему Изменено 16 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Случайным образом пропустил три шикарных квеста (второстепенных) в Broken Steel 3 миссии1. Убийство Сплит Джэка который организовал банду и в прямом смысле этого слова "грабил корованы" чтобы не раздавать направо и налево (как это делает Братство в целях помощи) а задать ценным баночкам очищенной воды (Aqua Pura) цену и начать торговлю по всему Мэрилэнду. Понравилось концовка- если харизма и навык speech на высоте с главой бандитов Джэком появится диалог- наш персонаж говорит что якобы чего вы ерундой занимаетесь- найдите занятие получше. Тут вся банда встаёт со стульев и кричит "А действительно к чёрту всё! давайте убьём кого-нибудь, и вайпают рядом стоящую бабулю которая предоставляла им убежище xDDD.2. Разоблачение гуля Гриффона который занимался торговлей поддельной очищенной воды Aqua Pura, Гуль скупал за деньги и старые технологии у Братства воду в небольших количествах, затем смешивал её с радиационной и нагло впаривал жителям Подземелья! варианты окончания тоже весьма радуют: можно заставить гуля наглеца признаться перед публикой- в результате чего его ждёт выпущенная обойма из револьвера- выглядит эффектно. Ну и второе более гуманное решение- заставить гуля торговать настоящей водой без радиационных примесей3. Остановить деяния культа Атомной Бомбы в Мегатоне. Культисты выбрались за пределы Мегатоны- образовали там свой монастырь..ладно если бы всё на этом завершилось но нет же! в полученную от Братства Стали очищенную воду "Aqua Pura" они добавляли убийственные дозы радиации и назвали её "священной водой" раздавая прохожим направо и налево (прохожим естественно становилось хреново и особо больные по просту умирали- такой инцедент случился у входа в Мегатону когда девушка ни в чём не подозревая отдала эту "священную воду" умирающему от жажды человеку- в итоге облегчила его страдания - убив его xD. Концовка тоже эпик, можно заставить прекратить деяния и культ мирно разойдётся...но я считаю это не совсем гуманно и правильно (Страшно представить сколько человек погибло от этой святой водички) в итоге лучше выпилить весь монастырь! глаз за глазШедевральные квесты которые показывают все + и - воссоздания проекта по очищению воды (главная задача в Фолле 3) тут тебе как в реальности- кто-то учуял в этом проекте большие деньги и наживу, и прочие грехи человеческие. После таких квестов хочется всё таки переместить Брокен Стилл на второй место ) The Pitt всё таки хорош сюжетной составляющей а именно концовкой! (думаешь вот какой город и какие рабы бедные а в итоге в конце потом понимаешь) но не хватает второстепенных квестов..хотя можно было развить ого-го! в Брокен Стилл это реализовано потрясающе...как я сразу эти квесты не заметил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Paindealer, Вот СПИСОК всех второстепенных квестов Broken Steel. А где ты нашел человека, давшего квесты про воду. Знаю, что зовут его писец Бигсли, но так его и не нашел. Где он в цитадели: кольцо А, кольцо В, внутренний двор, лаборатория ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Он не в Цитадели находится, а в здании по очищению воды (где финальный квест оригинального фаллаут 3 завершается) он даёт 2 квеста - 1. Разобраться кто грабит караваны с водой. и 2. Почему вода до Мегатоны не доходит. После их выполнения если красноречие хорошо прокачано- даст третий квест- о торговце водой Гриффоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Paindealer, Благодарю. А то я как идиот по цитадели круги наматывал. Кстати, в других аддонах еще квестов не находил? А то с 29 до 30 лвл как прокачаться быстро не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 в The Pitt ничего кроме основного квеста нету- только железные слитки собирать в локации с троггами- и то если не ошибаюсь опыта это не приносит, только ценные вещички. Второстепенные пристутствуют только в Point Lookout и Broken Steel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 За сбор всех слитков ещё достижение дают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Да уже сделал : ) час мучался с поиском одного единственного слитка- оказалось просто не заметил один рядом с радиационными бочками. Осталось выбить ачики за 8/14/20 лвл (за плохую и нейтральную карму) собрать аудиозаписи с аддона Mothership Zeta и всё!) Кстати только сейчас понял что в квесте в Тэнпэнни Тауэр, где нужно решить проблему с гулями (которые хотят там жить) по сути нет самого лучшего варианта решения, у каждого из трёх вариантов есть свои весьма плохие последствия (понял это только сейчас)описание концовок квесте, все триПо сути у нас есть 3 варианта решения проблемы1.Как я сначала подумал разрешить проблему мирно и уютно путём разговоров, то есть поговорить с Тэнпэнни за бокалом виски о возможности разрешить гулям жить вместе с людьми, они такие же люди только...радиация их маленько покарёжила. В итоге Тэнпэнни даёт добро но прежде нужно поговорить с влиятельными личностями в здании- кто-то не против разделить жил. площадь с гулями, кто-то отказывается и покидает жилище. В итоге гули заселяются, люди и гули живут вместе вроде всё прекрасно. Но тут после н-нного количества времени я вернулся и услышал об инцеденте что Тэнпэнии "случайно" упал с парапета своего балкона- высота критическая 100% летальный исход...но ведь мы то все знаем что это была не случайность? Я сначала подумал ну ладно на этом конфликтные инцеденты с жертвами закончатся, и я покинул уютный отель Тэнпэнни. Спустя ещё н-нное кол-во времени я вернулся (Искал Квантум Колу для создания оружия на верстаке- для ачивмента) и заметил странность...ни о одного человека в здании нет, проверил номера люкс/магазины/холл как пропали все, пораспрашивал гулей- они заявляют что они все внезапно ушли...понимая что-то неладное заглянул в генераторную и O MY GOD обнаружил всех "бывших" жителей Тэнпэнни (абсолютно всех- труп 7-10 это точно) лежащими на полу- кто расчленён, кто-то нет (видимо натравили ферал гулей на них)...вот тут то и сказке конец, гулей мы засилили- но в итоге зря, сколько человеческих жизней погублено ;/2.Послушать мистера Тэнпэнии- наведаться в подземку метро и найти лагерь гулей- после чего всех благополучно выпилить и доложить о приятных новостях Тэнпэнни. Лично для меня после того как я узнал о всех вариантах концовки квеста- этот вариант самый благоприятный.3.Самый дикий и убийственный вариант. Запустить в здание диких гулей- смерть для всех жителей отеля, тут уже ни себе не людям- ни гулям жил. площади (разумным) ни людям...до сих пор помню момент очень атмосферный- когда дикие гули раздирали на кусочки людей, мужик в баре сидел в кресле и попивал виски- подойдя к нему он заявляет "Ну что..теперь ты доволен?" это были его последние слова... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну вот и все, есть 1550/1550G. Самая "нудятина" была набрать левел с 29 до 30. Самый простой способ быстро набить лвл, это проходить "Сафари Плика" в Point Lookout. Там за раунд дают примерно 200хр. Из аддонов вне конкуренции Point Lookout. Совсем неплох и Broken Steel. Золотая середина The Pitt. А вот Operation: Anchorage и Mothership Zeta, ну никак не вяжутся с общим смыслом, атмосферой и идеей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Поздравляю! сам сейчас охочусь за данным достижением- но мне ещё прилично ) (дня 2-3 где-то) надо добить ачивменты за нейтральную/злую сторону на 8/14/20 левеле, и собрать аудиозаписи на коральбе пришельцев! + в том что прохожу сейчас оригинал русскую версию ) уже многое позабыл поэтому проходится как в первый раз, щиикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 подскажите пожалуйста как установить дополнения на xbr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) чё за фигня откуда у него игра fallout: New Vegas???http://profile.mygamercard.net/brodnaxeddie Изменено 21 сентября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Помоему это баг или махинации!Посмотри на время когда он играл в него и на время хало рич у него же!Время ровное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну хотя,если учесть,что игры для бокса обычно за месяц иногда появляются,то вполне может она у него и быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Такой вопрос. Как помнится мне, сохранения от русской версии пашут на английской ? Просто хочу наконец то пройти полностью, а то, одна из моих любимых игр и никак не могу пройти до конца из-за всяких причин, не от меня зависящих. А потом хочу дополнения пройти. Так вот думаю, начать русскую, пройти, потом английскую врубить и играть в дополнения, используя при этом сохранения от русской. Можно ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Самый простой ачивмент - это получить разную карму за 30 левел. Нужно просто сохранится перед 30м, получить его на добре, потом загрузится и при новом повышении уровня выбрать перк - сброс кармы на нейтрал или сброс кармы на бэд (это в аддоне появились вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Gruzilarus, Сейвы от русской подходят, абсолютно достоверный факт. Но дополнения будут работать только при наличии диска с англ.версией игры. Я делал так: избороздил всю игру, играя в русс.версию. Удалил ее с hdd. Поставил на hdd уже англ.версию, туда же скинул все 5 дополнений. Включил, загрузил сейв от русской, все пошло на ура. Теперь 2 нюанса: 1. Если играл в русс.версию, то ачивки на дополнениях будут вида =Translated Text= . Чтоб этого избежать, перед 1м включением англ.версии с dlc, в настройках бокса установи англ.язык и измени регион на Британию. Перезагрузись, после чего можешь играть. 2. При установленых 5ти dlc нельзя у бокса чистить кэш. Игра перестанет их видет и , возможно, загубишь сохранения, включив англ.версию после очистки кеша. Если кеш пришлось очистить, переустанови дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Gruzilarus, Сейвы от русской подходят, абсолютно достоверный факт. Но дополнения будут работать только при наличии диска с англ.версией игры. Я делал так: избороздил всю игру, играя в русс.версию. Удалил ее с hdd. Поставил на hdd уже англ.версию, туда же скинул все 5 дополнений. Включил, загрузил сейв от русской, все пошло на ура. Теперь 2 нюанса: 1. Если играл в русс.версию, то ачивки на дополнениях будут вида =Translated Text= . Чтоб этого избежать, перед 1м включением англ.версии с dlc, в настройках бокса установи англ.язык и измени регион на Британию. Перезагрузись, после чего можешь играть. 2. При установленых 5ти dlc нельзя у бокса чистить кэш. Игра перестанет их видет и , возможно, загубишь сохранения, включив англ.версию после очистки кеша. Если кеш пришлось очистить, переустанови дополнения.Спасибо тебе большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Народ,можно ли в русской версии поставить англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 GOODhash, Увы, нет, нельзя. Дружное "спасибо" компании 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Народ,можно ли в русской версии поставить англ?Смени язык дешборда на англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 alfadron, Не поможет. В версии от 1с просто нет англ.языка на диске. Он оттуда вырезан и заменен на русский. Хотя места там еще достаточно, около 1,3гб. И английский мог бы там тоже легко поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас