Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же до этого в рус версию играл? Чтобы кеш очистить : заходишь в настройки, выбираешь хард, жмёшь Y и выбираешь очистить системный кеш.

Перед тем как ставить допы вопрос- у меня некоторые ачивменты (видимо которые за 2 допа The Pitt and Anchorage) не читаются, вместо текста в ачивке <Translated Text>- как сие исправить? Если чистка кэша- то как её осуществлять?

у меня в настройках консоли английский, поэтому такой штуки не наблюдаю. у знакомого такая-же ситуевина, косоль в настройка на русском стоит.

Paindealer, по моему (я где-то читал) нужно язык английский поставить (ну или что-то там английское).

FROST61,

По случаю "Ап'а" темы, как раз сам хотел ее поднять и поделиться радостной (для меня по крайней мере) новостью. Благо и обсуждение того самого идет.

Итак, прошел давным давно Fallout 3 (лиц.диск от 1с на РУССКОМ языке, купленный в их же магазине). От него остался сейв: 190 часов, 1000G, 20 лвл, короче все пройдено.

Сегодня добрый человек подогнал мне Fallout 3 GOTY (все на англ.языке), установил все это добро на НDD, запустил. И черт меня дернул не выбирать "New Game", а выбрать "Load". Выбрал там одинокий сейв от русской версии и... ОН ПОШЕЛ ! .

В игре отдохнул 24 часа и тут же игра высветила сообщения о доступости всех дополнений. Погнал пока в Point Lookout. По дороге шлепнул парочку мутантов, хр пошли набираться к 21 лвл.

FROST61,

По случаю "Ап'а" темы, как раз сам хотел ее поднять и поделиться радостной (для меня по крайней мере) новостью. Благо и обсуждение того самого идет.

Итак, прошел давным давно Fallout 3 (лиц.диск от 1с на РУССКОМ языке, купленный в их же магазине). От него остался сейв: 190 часов, 1000G, 20 лвл, короче все пройдено.

Сегодня добрый человек подогнал мне Fallout 3 GOTY (все на англ.языке), установил все это добро на НDD, запустил. И черт меня дернул не выбирать "New Game", а выбрать "Load". Выбрал там одинокий сейв от русской версии и... ОН ПОШЕЛ ! .

В игре отдохнул 24 часа и тут же игра высветила сообщения о доступости всех дополнений. Погнал пока в Point Lookout. По дороге шлепнул парочку мутантов, хр пошли набираться к 21 лвл.

Холодная история, брат.

FROST61,

Всё правильно- сейвы то совместимы, у меня такая же ситуация была. Я прошёл оригинал на русском, потом загрузил последний сейв и начал проходить аддоны уже на инглише.)

AlexSyvorov2108,

Это правда. Врать смысла нет.

Я сам много раз читал на форумах о "несовместимости" сейвов 1с и англ.версии. И сегодня готовился начать проходит GOTY с самого начала.

Р.S. Любой желающий, живущий в р-не г.Жуковский М.О. , может приехать ко мне и самолично это проверить.

P.P.S. I said - its truth, bro!

FROST61,

Дык на любом форуме втирают: "Сейвы не подходят!". И здесь я это читал.

Подходят - да допы будут на англ.языке. Но перепроходить саму игру заново [как кто-то уже здесь предлогал] не обязательно.

Видимо кто-то в корень запутался и забил мозг остальным. DLC не будут работать с русской версией, но сейвы, все таки, подходят, если снести русскую и поставить английскую.

Выбрал Y на харде, нажал "Очистить Кэш" дальше опять появляется меню харда и ничего не происходит, список игр и всё О_о

Смена региона и языка в консоли ни к чему не привела, по прежнему <Translated Text>

Выбрал Y на харде, нажал "Очистить Кэш" дальше опять появляется меню харда и ничего не происходит, список игр и всё О_о

Смена региона и языка в консоли ни к чему не привела, по прежнему <Translated Text>

странно, конечно. только что поставил на русский - теперь и у меня translated text. ну... да и забей ты болт)) мне вообще по барабану, даже не читаю когда выбиваю ачивку что там и как. играю ради экспиренса, а не ачивок. мне и без них хватает стимула и прокачаться и облазить каждый уголок, и разные варианты прохождения квестов попробовать. так что хорошей игры!

оборзели :mad: где русский на готи :mad: с пк текста не портанули до сих пор :mad:

оборзели :mad: где русский на готи :mad: с пк текста не портанули до сих пор :mad:

а зачем? язык в фол3 простой. или просто с англ не лады? в оригинале сам знаешь - все лучше и звучит, и читается.

Прошёл Broken Steel. Если честно как-то не особо даже, во первых очень коротко, во вторых как-то пиу-пиу даже не впечатляет (демонстрация взрыва передвижной базы Анклава в конце это вообще lulz) на таком движке лучше таки баталий не показывать, Mothership Zeta приступил- в принципе тоже самое пиу-пиу, но радует смена дизайна, и встреча 4 человек из разных времён (Самурай, Ковбой итп) если и Point Lookout разочарует- для меня пока бестом в плане атмосферы и сюжета останется The Pitt (из аддонов)

Paindealer,

Я сейчас играю в Point Lookout, первым из всех аддонов выбрал, в другие позже начну.

Ищу и прохожу квесты. Честно говоря, очень нравится. Для меня отличный аддон. Один только квест про китайских шпионов многого стоит.

а зачем? язык в фол3 простой. или просто с англ не лады? в оригинале сам знаешь - все лучше и звучит, и читается.

да не это рпг же,тут много текста,в других играх кроме рпг да молчу ещё со срелним знанием англ понять можно,да фоле 3 тоеж пройти на нагл можно,но хочется сюжет получше узнать)

Прошёл Mothership Zeta- в принципе РПГ элементов мало, но понравилось больше Operation Anchorage- тут и сеттинг такой необычно новый (для Фаллаута) тем более ещё с первой/второй части мечтал что нибудь с инопланетянами в сеттинге Фолла ) Взял именную пушечку Destabilizer- вроде очень даже неплохо, на очереди Point Lookout

Прошёл Mothership Zeta- в принципе РПГ элементов мало, но понравилось больше Operation Anchorage- тут и сеттинг такой необычно новый (для Фаллаута) тем более ещё с первой/второй части мечтал что нибудь с инопланетянами в сеттинге Фолла ) Взял именную пушечку Destabilizer- вроде очень даже неплохо, на очереди Point Lookout

фигасе. оперативно ты эддоны проходишь)))

как тебе битва с тарелкой другой? )) катану отдал самураю? супер-пупер секретный пеколь нашел в куче мусора в сейфе? плюс там еще лог был одного военного, которого допрашивали, который, кстати, сдал коды для запуска ядерных ракет, что наводить на мысли о причастности иноплов к апокалипсису.

Битва весьма и весьма, не ожидал даже xD после не очень красивого взрыва базы Анклава в допе Broken Steel, взрыв тарелки в Mothership Zeta смотрелся очень кошерно. Единственный пеколь который нашёл - это пеколь главного капитана тарелки в конце- тот что в мусоре нет к сожалению : ( лого про допрос нашёл- тоже стало весьма интересно, инфа для размышления так сказать )

Возник вопрос по Point Lookout- там есть банк и система голосового распознавания владельца сейфа- ну я значит аудиозапись взял в столе, подошёл к этому устройству- он сказал типо окей доступ получен....но получен к чему? я сейфы оббегал ничего полезного, пару баночек с баффаутом, в другом сейфе 6 бутылок вина...но весьма странно один сейф не открывается пишет- "Должен быть другой способ открыть его" хотя доступ то мне дали к сейфам. Изменено пользователем Paindealer

Кто может вкратце опишите про квест где надо сначало добыть 3 аудиозаписи какой-то компании которая раскопками занималась- сейчас закончил квест немножко не до понял, чего произошло то? они поняли что газ очень опасен?

Прошёл Point Lookout шикарное дополнение. Разработчикам нужно было добиться такого качества в каждом дополнении, всего-то требовалось сделать отдельные локации, убрать коридорность, добавить по больше интересных и как всегда загадочных сайд квестов и вуаля аддон-хит готов! Говорить о шикарностях дополнения можно бесконечно. Миссия с китайским разведчиком- это прям Джеймс Бонд какой-то, а концовка так вообще поразила (вот и будешь после этого в разведке работать). Главный сюжетный квест тоже сделан на уровне...особенно понравилось что 2 главных персонажа квеста (Дэзмонд и доктор Калверт) невозможно разделить на плохого/хорошего, каждый из них преследует свои цели. Но в итоге я был на стороне Дэзмонда, выпилил профессора Калверта, а затем пока Дэзмонд занимался изучением достопримечательностей лаборатории - пустил ему пулю в лоб - уж больно мне его очки понравились xD.

Карта Пустоши так же напичкана интересными местами- парочку например: Рядом с палаточным лагерем медиком расположено кладбище с гулями (намёк на оживших мертвецов) а на кладбище есть отрытая могила ребёнка (об этом свидетельствует наличие игрушек в гробу) - весьма грустное событие.

Рядом с церквью еретиков есть перевёрнутый грузовик- в нём можно взять лампочку для маяка- возвращаемся к маяку и вуаля! - маяк снова работает.

Потом ребёнок Kenny в пещерах, с которым можно поиграть в прятки и салки в прямом смысле этого слова. Чернокнижник Блэкхолл (самый загадочный и странный квест на мой взгляд) Еретики юзающие наркотики,

Парень который был управляющим парома оказался той ещё гадиной- делал людям дырки в голове
.

Вообщем аддон вышел что надо! на уровне оригинала это точно

Если сравнивать аддоны по уровню интересности то я думаю так (по убыванию):

1. Point Lookout - отдельная локация, сайд квесты, интересная сюжетная миссия, шикарная утопическая локация

2. The Pitt - шикарно переданная пром-зона, весьма интересные диалоги и сюжетный квест, достойно лицезрения

3. The Mothership Zeta - главный герой оказывается захваченным инопланетянами- сеттинг весьма интересный, но уж слишком много pew-pew, вся атмосферность происходящего передаётся посредством аудиозаписей разбросанных по уровням- слушать занимательно и интересно

4. The Broken Steel - Мне лично не особо понравился, стоит установки только ради повышения планки уровня

5. Operation Anchorage- нелепо и глупо и очень коротко..постоянная стрельба...фаллаут это ведь и рпг тожe ;/

И так GOTY edition пройдено! наиграл около 160 часов (суммарно со всеми допами) одна из лучших игр ever на икбавксе, очень жду Fallout: New Vegas!

4.

Paindealer,

Я ж гововорил - Point Lookout суперский аддон.

Запарился только с Mothership Zeta - сплошной лабиринт, аж мозг вскипает. Пришельцы какие-то нудные и однообразные. Всего 3и вида: с дубинкой, с пушкой, в "супер-костюме", а я то думал, что там монстряков каких еще нарисуют.

Р.S. Вопрос: а как запустить Broken Steel ? Хожу/брожу, ни метки на карте, ни намека...

Paindealer,

Я ж гововорил - Point Lookout суперский аддон.

Запарился только с Mothership Zeta - сплошной лабиринт, аж мозг вскипает. Пришельцы какие-то нудные и однообразные. Всего 3и вида: с дубинкой, с пушкой, в "супер-костюме", а я то думал, что там монстряков каких еще нарисуют.

Р.S. Вопрос: а как запустить Broken Steel ? Хожу/брожу, ни метки на карте, ни намека...

Пройди игру - начнётся адд-он ;)

Настолько снова поразила и втянула атмосфера Фаллаута, что решил таки добить все ачивменты. Единственное что теперь заново придётся раскачиваться до 20 уровня (не сделал ачивменты за нейтрального/злого персонажа) убить всех Бегемотов (огромные супермутанты) и сделать все оружия по схемам (кстати этот ачивмент даётся за создание всех оружий в оригинальном фолле, или в связи с аддонами и там есть какие либо схемы??)

Все схемы находятся в оригинале - аддоны не нужны. Вот гайд,если нужно. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=102673

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...