Fishka 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Главный герой обосрался в штаны. Не корми его несовместимой едой, а лучше накупи стимпаков.Шутник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Подскажите, Fallout 3 GOTY официально идет на 1м диске или на 2х? А то везде сумбур, то 1 диск, а кто уверяет что их 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Подскажите, Fallout 3 GOTY официально идет на 1м диске или на 2х? А то везде сумбур, то 1 диск, а кто уверяет что их 2.На 2х должен. 1й диск сама игра и 2й диск с 5ю дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пруф Интересно когда до нас руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Весьма и весьма интересно, вопрос только когда ждать на трекерах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 это на бокс дополнения на русском в продаже?(не до конца понял новость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 это на бокс дополнения на русском в продаже?(не до конца понял новость)пк это,на бокс выпустила софтклаб англ версию,русский хз будет или нет от пиратов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) прошел игру 3 раза :king: прошел все оф дополнения(самое шикарное point lookout) игруха мего вставляет но к четвертому прохождению я практичски все выучил и не интересно стало Изменено 16 августа 2010 пользователем RipcrosS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Нашёл версию http://bt.xbox-sky.cc/review.php?id=17678&...Fallout&p=1 Там типо оригинальная Fallout и все 5 DLC, эта версия на англ. языке или только germany? и обязательно ли качать сам фолл 3? если у меня уже есть английская версия не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Paindealer, Если у тебя игра на англ. языке уже есть, то качай только дополнения. Paindealer, Если у тебя игра на англ. языке уже есть, то качай только дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ни у кого нету GOTY edition торрент файлика? (можно просто только аддоны) чтобы там количество сидеров было в норме? а то на скае все раздачи мёртвые ( по 20 кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вопрос для тех, у кого X-Box 360. Прошел игру на 1000/1000, поставил все 5 дополнений, прошел их(теперь у меня 1550/1550). Если я удалю дополнения с винта, то 1550/1550 останется или станет 1000/1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 AlonZo, остануться конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 апну тему. По причине того что по не в чего играть (новинки complete) нашёл на одном из треккеров "живую" раздачу дополнений (GOTY edition) так вот...если прошёл до этого Operation Anchorage и The Pitt, есть смысл качать ради остальных трёх? (если память не изменяет Mothership Zeta, Point Lookout, Broken Steel) или дополнения весьма посредственные и интереса не представляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 апну тему. По причине того что по не в чего играть (новинки complete) нашёл на одном из треккеров "живую" раздачу дополнений (GOTY edition) так вот...если прошёл до этого Operation Anchorage и The Pitt, есть смысл качать ради остальных трёх? (если память не изменяет Mothership Zeta, Point Lookout, Broken Steel) или дополнения весьма посредственные и интереса не представляют?Конечно стоит, эти 3 оставшиеся допа- самые шикарные, по моему мнению конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 О спасибочки, тогда надо бежать за болванкой, если они самые шикарные это не может не радовать. а то Operation Anchorage честно говоря немного расстроил Кстати вопрос: если я сохранился в игре (не знаю глупо ли я сделал или нет) в моменте когда мы на этой гидростанции (концовка) и там уже выйти нельзя...в дополнения то я на этом сохранении смогу играть? просто из комнаты там не выйти (чтобы радиосигналцы ловить для дополнений) ...и как тогда быть? вродет если не ошибаюсь одно из дополнений даёт возможность фри мода, тоесть после титров можно будет бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 О спасибочки, тогда надо бежать за болванкой, если они самые шикарные это не может не радовать. а то Operation Anchorage честно говоря немного расстроил Кстати вопрос: если я сохранился в игре (не знаю глупо ли я сделал или нет) в моменте когда мы на этой гидростанции (концовка) и там уже выйти нельзя...в дополнения то я на этом сохранении смогу играть? просто из комнаты там не выйти (чтобы радиосигналцы ловить для дополнений) ...и как тогда быть? вродет если не ошибаюсь одно из дополнений даёт возможность фри мода, тоесть после титров можно будет бегатьBroken Steel как раз таки даёт такую возможность и для его активации необходимо закончить основной квест, кстати максимальный уровень так же увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо большое Frost ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 О спасибочки, тогда надо бежать за болванкой, если они самые шикарные это не может не радовать. а то Operation Anchorage честно говоря немного расстроилобязательно качай. новые перки, плюс до 30 уровня прокачка благодаря брокен стилу. а мозершип зета - вообще красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пока по трейлерам к допам, весьма понравился Point Lookout, вполне мрачновато сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне чем-то напомнило фильм "Поворот не туда"- местные жители тут такие же "милые и дружелюбные"). Так же понравилось, что довольно таки обширная территория предоставлена для исследования, в частности случайно наткнулся на несколько увлекательных сайд квестов, основной- вообще жесть, не буду рассказывать , но веселье обеспечено во время его прохождения, один сайд квест кстати можно будет завершить только после возвращения в основную локацию, ещё есть некое подобие арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 А если я хочу дополнения установить, придётся 14 гб качать? (у меня руссиш)И ещё в ГОТИ - все 5 дополнений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пока по трейлерам к допам, весьма понравился Point Lookout, вполне мрачновато сделанодо него пока не успел добежать. как раз на днях мозершип прошел, т.к. начал игру с нуля. по основному квесту только до ривер сити добрался. уже 24 уровень, пока лазию, открываю всю карту. FROST61, хех. интересное описание. надо бы экскурсию по карте закончить))) AlexSyvorov2108, я ставил поверх англ версии. сначала с диска ставиться апдейт, потом допы все. сомнительно, что с русской будет работать. да и допы все на англ всеравно. тут что грамотно сделали - что на диске выпустили. а не как Re5 Gold, где дается ключ на скачку ДЛЦ, балин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 На рус версии от 1с они попросту не будут работать, так что, да - придётся сразу качать оригинал и допы. GOTY - все 5 дополнений, вышедших для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Перед тем как ставить допы вопрос- у меня некоторые ачивменты (видимо которые за 2 допа The Pitt and Anchorage) не читаются, вместо текста в ачивке <Translated Text>- как сие исправить? Если чистка кэша- то как её осуществлять? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас