Fable 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Разочаровался в игре едва дойдя до 2 уровня...Понятно,что убить огненных муравьев духовым ружьем не просто (или не реально вообще), я использовал пистолет 32 калибра ,что оказалось тоже не возможным...Я вынужден бежать от них хоть куда -лишь бы остаться в живых...При всем этом я должен определить источник их появления ...В процессе этой беготни наткнулся на лагерь КОГОТЬ ...А вот теперь самое интересное ----Здесь я обнаружил ,что ни пистолет,ни автомат (китайский с уроном где то 24) и даже не отобранная чудом штурмовая винтовка НЕ УБИВАЕТ врагов !!!!!!! Специально сделал заходов 10... Даже смешно стало - 2 рожка пуль в голову врагу , а он стоит на месте.... Смешно и нереально..... Как играть в игру дальше? Наверно завтра сотру нафик... :bad: :bad: :bad:это рпг парень, сначала стоить прокачать силёнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Разочаровался в игре едва дойдя до 2 уровня...Понятно,что убить огненных муравьев духовым ружьем не просто (или не реально вообще), я использовал пистолет 32 калибра ,что оказалось тоже не возможным...Я вынужден бежать от них хоть куда -лишь бы остаться в живых...При всем этом я должен определить источник их появления ...В процессе этой беготни наткнулся на лагерь КОГОТЬ ...А вот теперь самое интересное ----Здесь я обнаружил ,что ни пистолет,ни автомат (китайский с уроном где то 24) и даже не отобранная чудом штурмовая винтовка НЕ УБИВАЕТ врагов !!!!!!! Специально сделал заходов 10... Даже смешно стало - 2 рожка пуль в голову врагу , а он стоит на месте.... Смешно и нереально..... Как играть в игру дальше? Наверно завтра сотру нафик... :bad: :bad: :bad:а ты хотел аля Швац с авиационным пулеметом целые города выносить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Игра сделана отлично. Играл на veryhard с самого начала. прошел все спокойно, огненные муравьи приспокойно сносятся. Незнаю как ты там играл)В режиме stealth когда не заметен райдерам с охотничей винтовки спокойно критикой сносил) Более того, я 9ым уровнем бегемота в какой-то бандитской деревушке замочил. Он в клетке был с энерго-воротами... Бежал до 212 и наткнулся) Втянись так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я согласен с Fable ,что стоить прокачать силёнки ...Я думаю это применимо к борьбе на кулаках (опыта маловато ) ,к поножовщине (опыта маловато), и т.д. все так...Не помню ни одной игры где бы ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ так взаимодействовало с противниками ...При чем здесь опыт ,когда ты видишь, что ПОЛТОРЫ !!!!! обоймы из автомата входят в голову противника, а он как стоял ,так и стоит (бежит,сидит) на месте...При отсутствии опыта стрельбы в некоторых (вспомните сами) играх оружие прыгает в руках ,не давая точно прицелиться...А тут повторяю -очередь в голову-чел.жив...Так просто не может быть даже в игре...Игра явно в ЭТОМ плане не сбалансирована...Желания играть нет...P.S. Вина разработчиков в том, что не надо давать ЭТО оружие на этом этапе ,или запустить монстров вместо людей,тогда можно было бы подумать ,что зверюги мутировали и пули им пох.( я бы поверил )...Скорее всего вы просто не обращали внимание на это ,а зря...... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не нравится не играй и проблем не будетКак ранее говорили надо втянутся в игру и тогда почти всё понравится там тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вопрос по сюжету:Раскрыть спойлерКогда я прошел симуляцию жизни в убежише 112 и слез с аппарата, рядом стоял мр.кравли, гул, который в андерволд давал квест-убить 4-х человек и забрать у каждого ключи, убил я тогда только 1, ключи собрал все, но пока собирал мне расскзаали про форт константин и перед тем как пойти сдать ключи кравли, я пошел в форт, открыл там заранее все двери, потом уже сдал квест, силовую броню не трогал, вообщем когда в убежище 112 я слез с аппарата, кравли начал в меня стрелять, меня правда больше удивило даже не то что он начал стрелять, а почему он вообще пришел туда, никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bryce 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Я согласен с Fable ,что стоить прокачать силёнки ...Я думаю это применимо к борьбе на кулаках (опыта маловато ) ,к поножовщине (опыта маловато), и т.д. все так...Не помню ни одной игры где бы ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ так взаимодействовало с противниками ...При чем здесь опыт ,когда ты видишь, что ПОЛТОРЫ !!!!! обоймы из автомата входят в голову противника, а он как стоял ,так и стоит (бежит,сидит) на месте...При отсутствии опыта стрельбы в некоторых (вспомните сами) играх оружие прыгает в руках ,не давая точно прицелиться...А тут повторяю -очередь в голову-чел.жив...Так просто не может быть даже в игре...Игра явно в ЭТОМ плане не сбалансирована...Желания играть нет...P.S. Вина разработчиков в том, что не надо давать ЭТО оружие на этом этапе ,или запустить монстров вместо людей,тогда можно было бы подумать ,что зверюги мутировали и пули им пох.( я бы поверил )...Скорее всего вы просто не обращали внимание на это ,а зря...... :bad: :bad: :bad: У тебя автомат кривой ты попасть ему в голову не можешь, поэтому у тебя 2 обоймы тратятся, хороший китайский автомат максимум с 2х выстрелов в голову супер-мутантов валит. А игра отличная, ничего лучше в подобном жанре не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Так и не было выпущено обновление, чтобы можно было с русской версии в дополнения играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leha112233 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 меня интерисует будут ли русские дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Не будет русских допов на бокс и не будет возможности их ставить на русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Так и не было выпущено обновление, чтобы можно было с русской версии в дополнения играть?Game Of The Year Edition называется ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Есть вопрос по игре ...У меня 20 уровень, а дальше ::развитие::персонажа прекратилось т.е. 21 уровня нет... Так и должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Почему иногда мой перс начинает медленно ходить ? С верху что то по английски пишет .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Почему иногда мой перс начинает медленно ходить ? С верху что то по английски пишет ..лол, выучи англ и прочитай что написано, а написано там, что ты перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 лол, выучи англ и прочитай что написано, а написано там, что ты перегруженПортгасина не вы******ся ........ Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eldrotto 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Портгасина не вы******ся ........ Спасибо за помощьОн прав :) как можно играть, и не понимать самую простую надпись? ты хоть сюжет понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 короче ты перешружен :) выкидавый все говно из рюкзака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Напомните как включить подсветку пипбоя и назначить быстрые клавиши инвентаря!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Люди подскажите, если скачать сборник всех Dlc ( все 5 дополнений - они не привязаны к консоли), то реально ли с помощью програмки для usb ( не помню точно как её там зовут) перекинуть эти Dlc сначала на флэху, а потом на бокс и будут ли они работать?Кстати какой путь надо указывать для Dlc?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Люди подскажите, если скачать сборник всех Dlc ( все 5 дополнений - они не привязаны к консоли), то реально ли с помощью програмки для usb ( не помню точно как её там зовут) перекинуть эти Dlc сначала на флэху, а потом на бокс и будут ли они работать?Кстати какой путь надо указывать для Dlc?:)Раньше такой точно нельзя было делать, а что сейчас после последнего обновления - не знаю.Мой тебе совет - возьми лучше отдельный диск с адд-онами для игры и установи с него всё на винт....Есть вопрос по игре ...У меня 20 уровень, а дальше ::развитие::персонажа прекратилось т.е. 21 уровня нет... Так и должно быть???Да. Поставь адд-он Broken Steel и планка максимума повысится до 30-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 осталась последняя ачивка с убийством бегемотов. всего их в игре 5, четырех я убил, а того который должен быть к северо-востоку от Эвергрин-Миллз нету. он мог убежать куда-нибудь ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Почему иногда мой перс начинает медленно ходить ? С верху что то по английски пишет ..Главный герой обосрался в штаны. Не корми его несовместимой едой, а лучше накупи стимпаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ansa полюбас он в клетке под напряжением, иначе и быть не может. В противном случае - ты его уже прибил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Как продолжить игру? Скачал диск с допами, извлек его, закачал на хард (консоль с XBReboot). Но как продолжить понятия не имею. Врубил последнюю сохраненку, показались ролики и опять в меню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Закачал Title Update и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас