AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Поставил себе фдд-оны с Game of the Year Edition, но возникла проблема: вместо названий авчиков дополнений везде написано <translаted text>. Версия у меня английская, адд-оны - тоже, патчей никаких не ставил. Со старыми авчиками все хорошо, а новые, даже когда их получить, все равно называются не по-нормальному, а <translаted text>. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 русефецированная версия детектед.кажется, не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 расскажите, какие для фолла есть дополнения и как, кроме лайва, их можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 русефецированная версия детектед.кажется, не лечится.Так адд-оны же на чистом английском!...расскажите, какие для фолла есть дополнения и как, кроме лайва, их можно приобрести?Есть 5 официальных адд-она, которые вышли на 2-х ДВД(оригинал+сами адд-оны) Fallout 3 Game of the Year Edition. Если будешь скачивать, то тебе достаточно скачать только ДВД с адд-онами или можешь вообще у кого-то взять диск, поставить адд-оны и вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я надеюсь Fallout 3 Game of the Year Edition будет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Я надеюсь Fallout 3 Game of the Year Edition будет на ПКА разве он не вышел для ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 От 1С ещё не вышел т.к. они даже не потвердили , что его они ВООБЩЕ выпустят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Так адд-оны же на чистом английском!русская версия, если побывала в приставке, так портит описания новых ачивок.известные грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 русская версия, если побывала в приставке, так портит описания новых ачивок.известные грабли.Не было ее никогда! Может, это из-за того, что сначала я поставил адд-оны, а потом обновил даш с флешки, а не через Лайв, как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня когда я смотрю у другого человека ачивки из фола на некоторых написано "Transleted text".Это потому что если у меня нету дополнений я не смогу глянуть ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня когда я смотрю у другого человека ачивки из фола на некоторых написано "Transleted text".Это потому что если у меня нету дополнений я не смогу глянуть ачивки?Возможно, у кого-то из вас русская версия, а другого английская....Играю сейчас в дополнение The Pitt и игра частенько начала виснуть, но в даш выйти можно. Были у кого-нибудь подобные проблемы? Может, это из-за того, что я начал играть с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ace1980 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Были, это bethesda намутила как всегда с дополнениями, в point lookout вроде все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ЗА ЧТО ?!?!?!? http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2283983 Дата выхода : Неизвестна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ЗА ЧТО ?!?!?!? http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2283983 Дата выхода : Неизвестна =(1c уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 ЗА ЧТО ?!?!?!? http://forums.games.1c.ru/index.php?type=t...;msg_id=2283983 Дата выхода : Неизвестна =(На консолях на англ?!Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 На консолях на англ?!Блин...Ога , круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 На консолях на англ?!Блин... Ага . По этому куплб ПК версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Если бы у меня комп был норм тож купил себе ПК версию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Русской Gotye не будет (Жаль, хотел в Dlc на русском поиграть. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 OlegP, будет , но для ПК . У меня на даче комп даже Фол3 тянет xD . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да жаль что на боксе русских допов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да жаль что на боксе русских допов не будет.ага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да жаль что на боксе русских допов не будет.Ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну кому какбоксерам без этого никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 боксерам без этого никак)))Ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас