Перейти к публикации

Fallout 3

t0st0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахтунг! Взял поинтов, а на все аддоны не хватает денех....какой не брать?

анкордж и питт

все остальные - шедевр

Не надо наезжать на Питт. В целом, он неплох. А вот Анкорэдж, уныл, да - единственный его плюс это одна из лучших защит, которая дается в конце прохождения основного квеста.

Ребята, я неразу не играл в фалаут, вообщем неимея возможности качать самому игры и записывать, заказал игру, сую диск в привод передомной вылазеет табличка с двумя дополнениями я ставлю установить их они устанавливаются и написано по английски типа вставьте диск с игрой и играйте, опять втыкаю диск этот же и все повторяется, может я что то не так делаю? или меня просто напарили и прислали вместо игры, дополнения?

Ребята, я неразу не играл в фалаут, вообщем неимея возможности качать самому игры и записывать, заказал игру, сую диск в привод передомной вылазеет табличка с двумя дополнениями я ставлю установить их они устанавливаются и написано по английски типа вставьте диск с игрой и играйте, опять втыкаю диск этот же и все повторяется, может я что то не так делаю? или меня просто напарили и прислали вместо игры, дополнения?

Видимо тебе дали просто диск с дополнением. Помимо этого тебе нужна сама английская версия игры.

При игре в Point Lookout стала зависать консоль... с чем это могло бы быть связанно ?

ждем... возможно... софтклаб как-то дожился до перевода ДЛС фаблы... мож и 1С созреет...

НЕ ОТДАВАЙТЕ ЗА ЭТО СВОИ ДЕНЬГИ!!!Испортили серию как могли,сюжет это что то с чем...как можно именовать игру 3ей частью если она не сходится с первыми двумя...

Товарищи, когда-нибудь переведут GOTY на русский язык?

Вроде слышал что хотели,а так если захотят так захотят,нет так нет((((

Товарищи, когда-нибудь переведут GOTY на русский язык?

это ж не к нам, надо писать издателю, спрашать)

Скажите, пожалуйста. Играю в фоллаут (пиратка1С). Выхода в инет с бокса нет. Выходили ли дополнения на отдельном диске? или например как для ПК. все в одном?

Заранее благодарен за ответ.

Скажите, пожалуйста. Играю в фоллаут (пиратка1С). Выхода в инет с бокса нет. Выходили ли дополнения на отдельном диске? или например как для ПК. все в одном?

Заранее благодарен за ответ.

на бокс еще не выходила такое издание :( ,но есть аддоны на одном диске(но нужно их ставить на винт через комп)

Изменено пользователем drake97

Будучи забаненным, с дискса можно будет запустить дополнения?

Будучи забаненным, с дискса можно будет запустить дополнения?

На сколько я знаю, если "по-пиратскому" запихнуть дополнения нужно, то нужно вскрывать HDD и с компьютера закидывать на него...А там уже чёрт его знает, может пойдет...

Fallout 3: Game of the Year Edition

http://www.1c-interes.ru/catalog/3353633/5573803/

В продаже )

Я пошёл покупать :wub:

Народ,тут такая проблема,была у меня Fallout русская лицензия,скачал с лайва все дополнения,но не запускаются,когда в меню выбираю дополнения всё отображается.Поменял Русскую лицуху на английскую,почему то такая же история...У кого такое же было?Подскажите как запустить аддоны...и если знаете как убрать с ачивок эту надпись:Translated Text.Заранее спасибо =)

Fallout 3: Game of the Year Edition

http://www.1c-interes.ru/catalog/3353633/5573803/

В продаже )

Язык - английский, читаем внимательно!

Народ,тут такая проблема,была у меня Fallout русская лицензия,скачал с лайва все дополнения,но не запускаются,когда в меню выбираю дополнения всё отображается.Поменял Русскую лицуху на английскую,почему то такая же история...У кого такое же было?Подскажите как запустить аддоны...и если знаете как убрать с ачивок эту надпись:Translated Text.Заранее спасибо =)

Дополнения загружаются в самой игре. просто побегай 5 минут и поймаешь радио сигнал, появится сообщение на экране. Начнется квест))

на русской лицензии дополнения не запускаються. нужна английская. севы от русской подойдут

на русской лицензии дополнения не запускаються. нужна английская. сейвы от русской подойдут

Ну если,я теперь после русской начну играть на английской.то чо все норм будет?Ачивки открытые у меня на русском написаны...кароч ппц все это заморочено xD

Всё вроде разобрался что к чему...блин на английском не так прикольно играть =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...