Nash 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) причина - бан, в употреблении с начала года в очень спокойном режиме. Состояние идеал. В нагрузку дисков штук 15. Привод Hitachi, прошивка 5.2, интерфейс русский. Одних дисков там на три тыщи (много с полиграфией). Упаковка сохранена. Модифицирована система охлаждения (замена термопасты). Причины менять пасту небыло. Просто при прошивке подобравшись так близко к системе охлаждения было грен не сделать. 8500р ася 182492 прикладываю фото того, что идет в комплекте. коробка сохранена. http://victor.rekvizit.ru/xbox360/sale/1_rs.jpg http://victor.rekvizit.ru/xbox360/sale/3_rs.jpg Изменено 6 июня 2007 пользователем Nash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 В связи с отсутствием ажиотажа играем на понижение =) 8500 или может я недостаточно расписал что входит в комплектацию Premium?так я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 UP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Вижу надо писать подробности.Привод Hitachi, прошивка 5.2, интерфейс русский. Одних дисков там на три тыщи (большинство с полиграфией). Упаковка сохранена. Модифицирована система охлаждения (замена термопасты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Up, попробую вечером всё зафоткать, чтобы вы представляли маштаб количества дисков =) Они одни на треть этой суммы тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 зафоткал. думаю теперь будет легче понять что предложение отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 может быть куплю у вас бокс недельки через две за 7500р без дисков.ну что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 возьму за 8500р с играми.очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 возьму за 8500 если высылаешь в москву!!!если консоль уйдет без дисков возьму все диски!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ася 320737450 почта h00ps@bk.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 пожалуйста отзовись!возьму в питере хоть сегодня за 8500р. с играми.моя почта PLAYSTATION93@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас