Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. подтверждён для Xbox 360

Energed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клиника - это высказывать своё никчемное мнение,на которое всем насрать

P.S игру жду и продолжение высказывания своего мнения

Привет, поциент.

Изменено пользователем TroyJR

На компе прошёл Чистое Небо 6 раз подряд... почти безостановочно с большим перерывом на сон.. с каждым разом было всё интересней, познавались новые фишки, навыки, поиск артефактов и тп (в итоге к концу игры у меня было около 500000 денег, полнейший навороченный рюкзак, доспехи, оружие и тп). Я просто повёрнут на теме Припяти и всего, что связано с Зоной Отчуждения... Примерно на третьем прохождении я пофиксил скриптами все вылеты и игра перестала вылетать вообще. С компом quadcore и dx10 всё летало на максималке, что приводило меня в наиполнейший мегаэкстазище.

Но. По поводу консолей.

Вряд ли на иксе или какой-то другой консоли сегодняшнего времени, можно будет увидеть хоть что-то похожее на РС-игру с максимальными требованиями. К тому же, так и не понял до сих пор как можно играть в FPS с джойстиком.... без клавы и мыши игра в мясорубки от первого лица просто не актуальна, невозможна и бесполезна для меня.

Изменено пользователем rootkid

rootkid, ты только что назвал себя пк-задротом, пк-фанбоем, да и еще к тому геймером без мозгов. Это ж надо, 6 прохождение, почти не вылезая из-за компа.

А сталкер, чтобы знал, не ставил планки в графике, он среднячок, на консолях есть графически более продвинутые экземпляры.

rootkid, ты только что назвал себя пк-задротом, пк-фанбоем, да и еще к тому геймером без мозгов.
Ошибочка - это меня назвал модератор ресурса, которому доверено следить за порядком, соблюдать правила форума и быть лицом портала, на котором он получил право модерировать))

А сталкер, чтобы знал, не ставил планки в графике, он среднячок, на консолях есть графически более продвинутые экземпляры.
Это может знать только пк-задрот, пк-фанбой и тп., ибо простой человек в такие дебри никогда не погрузится)) Ему важен продукт, а не строение шейдеров, зарплата программеров и тп)

Сам по себе сталке был мегагавном ничем кроме замечательной атмосферы невыделяющийся, а втот самопальные адоны сделали из игры практически конфетку, добавив сотни новых фишек и подкрутив баланс, к сожалению это привело к еще большим багам и увеличившися системным требованиям..

меня бесят люди которые срут первую нормальную отечественную игру.

а по теме очень рад потому что очень сильно хочется поиграть в сталкер, а комп не позволяет(слишком слабый).

во первых не совсем отчественная)))а потом первой ШИКАРНОЙ отечественной игрой для меня являются первые Корсары:)

а по теме жду...надеюсь такого количества багов не будет)

Сам по себе сталке был мегагавном ничем кроме замечательной атмосферы
Вооот... А для кого-то игра является чем-то бОльшим, чем игра) Она единственная, которая установилась на комп и не удалялась ни разу) Единственная игра лет за пять, в которую я убивался... это при том, что я в игры вообще на компе не гамлю... 1-2 в год и всё... стар уже, да и времени не осталось ни разу.. Но Сталкер - это фанатизм одиночеством, свободой и аппокалипсисом) Изменено пользователем rootkid

1 Ошибочка - это меня назвал модератор ресурса, которому доверено следить за порядком, соблюдать правила форума и быть лицом портала, на котором он получил право модерировать))

2 Это может знать только пк-задрот, пк-фанбой и тп., ибо простой человек в такие дебри никогда не погрузится)) Ему важен продукт, а не строение шейдеров, зарплата программеров и тп)

1. Уже человек 5 цеплялось к моему модерству в техническом разделе. Сложно без аргументов спорить, так зачем вообще отвечать в таком случае? Может еще на возраст мой посмотришь? Тоже зацепка для беспомощного оппонента.

2. Ты дурак, сам дурак, очень умный ответ. А суть темы понять сложно? Тебе то с таким вниманием в дебри лезть не нужно, да и бесполезно. Тем более, назвать человека на основании того, что ему не нравится пк игра, пк-фанбоем, это верх идиотизма. В школе не учился? Или ты по привычке не думаешь, когда излагаешь свои мысли? Ну вот подумай, почему я модератор тех раздела, почему я при этом не пк-задрот, не пк-фанбой и интересуюсь техническими деталями. И где я что-то говорил про шейдеры(умное слово знаешь, молодец), про зарплату программеров? Или качество картинки оценивают по сложности шейдеров?

creker, предлагаю переместиться в приват) Если возраст позволит и ты являешься полноценным человеком, а не просто виртуальным троллем, владеешь ситуацией в реале так же, как пытаешься владеть ею тут, то у меня к тебе будут предложения коммерческие, как к одному из покупателей моей организации, учредителем и создателем которой я являюсь, что сразу противопоставляет мои умственные способности твоим представлениям о ней)

Ещё могу поведать об огромном инет-рессурсе, который живёт с 1995 года, со-держателем которого я являюсь и за подобные посты модера, которыми ты тут щеголяешь, модер был бы сразу снят с поста и аккаунт забанен, ибо такие посты модеров гадят весь проект и всё конструктивное и адекватное представления о порядках и правилах, а так же подводит ники и имена админов, которые доверили модерство подобным троллям.

Изменено пользователем rootkid

rootkid, молодец, с тобой говорить больше не о чем. О чем может говорить студент с таким "большим" человеком. Если хочешь, пиши в приват, покорми тролля.

rootkid, молодец, с тобой говорить больше не о чем. О чем может говорить студент с таким "большим" человеком. Если хочешь, пиши в приват, покорми тролля.

Дааа...классическая ситуация. Сошлись 2 антипода как обычно. Фанат игры и её ненавистник :)

Комрады, ну вы же взрослые люди уже давно, чего затеяли пустой разговор как всегда ни о чем?

Это же просто игры, вы чего? ) Давайте уважать друг друга, все остальное это полная фигня)

Читайте мою подпись)

Скажу по секрету...У меня единственная полноценная игра,установленная на компе-Сталкер!

Но. По поводу консолей.

Вряд ли на иксе или какой-то другой консоли сегодняшнего времени, можно будет увидеть хоть что-то похожее на РС-игру с максимальными требованиями. К тому же, так и не понял до сих пор как можно играть в FPS с джойстиком.... без клавы и мыши игра в мясорубки от первого лица просто не актуальна, невозможна и бесполезна для меня.

Это должно быть в разделе "Юмор" :lol:

В такую графику я бы и сей час поиграл. Я не о том что она шикарна, а о том что вполне сносна и способна стать хорошим инструментом для сохдания атмосферы)

Подборка:

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-4.jpg

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-5.jpg

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-7_pcg.jpg

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-8_pcg.jpg

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-10.jpg

http://www.stalker-portal.ru/datas/users/1-11.jpg

Это должно быть в разделе "Юмор" :lol:
Чего смешного)) Не могу я гампадом мозгошоты творить) B вообще неудобно... перворыльная гама нуждается в мыши и клаве по определению))...

rootkid, че же это тогда fps стал жанром консолей, порой обходя пк? А все стоящие экзы в этом жанре потихоньку уплыли.

Чего смешного)) Не могу я гампадом мозгошоты творить) B вообще неудобно... перворыльная гама нуждается в мыши и клаве по определению))...

у тебя походу консоль недавно, либо руки кривые :rolleyes:

Единственный ПК экс который я мечтаю получить на коробку! Если выпустят в ближайшее время и без лагов то я возьму лиц. колекционку и пройду на 1000 полюбе!

rootkid, че же это тогда fps стал жанром консолей, порой обходя пк? А все стоящие экзы в этом жанре потихоньку уплыли.
А пример гамы на консоли, которая обходила пк? Только KillZone.. больше не припомню...

А жанром консолей он стал потому, что людям это надо.. но... никогда гампадом ты не добьёшься такой реакции и скорости, как можно творить мышью и клавой...

Ну-с, главное - это моё мнение) Оно не является неоспариваемым... никого ни в чём не убеждаю, у каждого свои понятия - говорю только за себя свою точку зрения, основанную на прожитом...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...