vll83 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 у меня токая прблема не могу выставить Booktype :scratch_one-s_head: ,а чтобы его выставить нужно поставить неофицыальную прошивку вот мой привод HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N. ПОМОГИТЕ в нете не нашел здесь в теме выставляем Booktype есть ссылка на прошивки но там нет модели моего привода ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 привод старый тяжело будет найти, проще и лучше купи новый обойдется около 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Скачай имж бурн, все равно диски записывать придется. В настройках достаточно просто он выставляется. Если привод старый он может и не записывать двуслойки. Новый пишущий около 1500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Меньше чем за тысячу рублей купи Pioneer DVR-217D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 или ASUS DRW-2014S1T :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас