Перейти к публикации

Бан аккаунта на лету?

Budda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил аккаунт с 10 000 поинтами, не голд. Купил несколько вещей в Marketplace, поставил в очередь на загрузку. Первый элемент качался, но буквально несколько минут назад обнаружил, что я уже не в лайве, загрузка прекращена. Пытаюсь войти под паленым аккаунтом, пишет, что данные аккаунта недействительны - попробуйте восстановить его. Восстановление не помогает - сказано, что мыло или пароль недействительны.

Собственно вопрос: можно ли как-то докачать хотя бы то, что начал? Это действительно бан акка?

Купил аккаунт с 10 000 поинтами, не голд. Купил несколько вещей в Marketplace, поставил в очередь на загрузку. Первый элемент качался, но буквально несколько минут назад обнаружил, что я уже не в лайве, загрузка прекращена. Пытаюсь войти под паленым аккаунтом, пишет, что данные аккаунта недействительны - попробуйте восстановить его. Восстановление не помогает - сказано, что мыло или пароль недействительны.

Собственно вопрос: можно ли как-то докачать хотя бы то, что начал? Это действительно бан акка?

Это не бан,это тот кто тебе продал акк,зашёл под ним и сменил пасс.

Круто!

Обычно,я когдато взял 10к,осталось пару тонн,отдал другу,он качал я зашёл случайно он выпал с лайва и загрузка остановилась.а пасс сменить можно в настройках.

Ок печально, а можно как-то докачать хотя бы то, что начал?

Нет конечно,ты же акк воставновить не можешь,имей продавца что продал тебе акк и попробуй зайти под пассом и мылом тут http://live.xbox.com/en-US/default.aspx

Продавец видимо тебе и еще кому то продал один и тот же аккаунт :biggrin: :biggrin: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...