Budda 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Купил аккаунт с 10 000 поинтами, не голд. Купил несколько вещей в Marketplace, поставил в очередь на загрузку. Первый элемент качался, но буквально несколько минут назад обнаружил, что я уже не в лайве, загрузка прекращена. Пытаюсь войти под паленым аккаунтом, пишет, что данные аккаунта недействительны - попробуйте восстановить его. Восстановление не помогает - сказано, что мыло или пароль недействительны. Собственно вопрос: можно ли как-то докачать хотя бы то, что начал? Это действительно бан акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Купил аккаунт с 10 000 поинтами, не голд. Купил несколько вещей в Marketplace, поставил в очередь на загрузку. Первый элемент качался, но буквально несколько минут назад обнаружил, что я уже не в лайве, загрузка прекращена. Пытаюсь войти под паленым аккаунтом, пишет, что данные аккаунта недействительны - попробуйте восстановить его. Восстановление не помогает - сказано, что мыло или пароль недействительны. Собственно вопрос: можно ли как-то докачать хотя бы то, что начал? Это действительно бан акка?Это не бан,это тот кто тебе продал акк,зашёл под ним и сменил пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ок печально, а можно как-то докачать хотя бы то, что начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Круто!Обычно,я когдато взял 10к,осталось пару тонн,отдал другу,он качал я зашёл случайно он выпал с лайва и загрузка остановилась.а пасс сменить можно в настройках. Ок печально, а можно как-то докачать хотя бы то, что начал?Нет конечно,ты же акк воставновить не можешь,имей продавца что продал тебе акк и попробуй зайти под пассом и мылом тут http://live.xbox.com/en-US/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Купил аккаунт с 10 000 поинтами, не голд. Купил несколько вещей в Marketplace, поставил в очередь на загрузку. Первый элемент качался, но буквально несколько минут назад обнаружил, что я уже не в лайве, загрузка прекращена. Пытаюсь войти под паленым аккаунтом, пишет, что данные аккаунта недействительны - попробуйте восстановить его. Восстановление не помогает - сказано, что мыло или пароль недействительны. Собственно вопрос: можно ли как-то докачать хотя бы то, что начал? Это действительно бан акка? Продавец видимо тебе и еще кому то продал один и тот же аккаунт :biggrin: :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 надо было сразу же пароль менять.. люди разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А что за продавец был??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас