Перейти к публикации

Продам Ps3 320gb (80gb версия) в Москве

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам PS3 320Gb (Ростест 80Gb версия) в отличном состоянии в Москве !!!

Консоль в отличном состоянии, куплена 25.01.09, на гарантии, играл очень мало, потому, что еще есть XBOX 360, PSP и PC.

Комплектация:

Сама приставка PS3 320Gb !!! (могу в придачу дать хард на 80Gb), джойстик Dualshock 3, все провода (включая HDMI), документация, гарантийный талон, чек, коробки НЕТ.

Цена: 12000р

Контакты:

тел.: 8-903-248-83-16, Игорь

e-mail: madblade@ya.ru

Супер предложение !!!

При покупке приставки на выходных, Вы получаете в подарок 2 игры: Resistance: Fall of Man и Ratchet & Clank: Tools of Destruction

Если заинтересован, можем обсудить отсутствие коробки, если нет, попрошу не флудить !!!

это тебе дал почитать про значимость коробок на этом форуме. я свой комплект пс3 40 гигов с коробкой и гарантией здесь за 9 косарей толкнуть не мог а ты свой за 12 толкаешь. твое дело конечно как и почем продавать. ап теме. не сочти за флуд.

да уж Парни вы что выдумываете тут ведь это Б/У откуда такие цены сдесь ломить то?новая в магезе стоит на пару тысячен дороже зато с гарантией со всем мануалом, а тут ХЗ откуда она может краденая и еще хочет продать за такую цену___ Мой тебе совет иди убейся об Угол и не страдой такой завышеной ценой, либо просто отдай ее комунить,+ макс на что она тянет это 8 касарей МАКСИМУМ!!

это тебе дал почитать про значимость коробок на этом форуме. я свой комплект пс3 40 гигов с коробкой и гарантией здесь за 9 косарей толкнуть не мог а ты свой за 12 толкаешь. твое дело конечно как и почем продавать. ап теме. не сочти за флуд.

Сам продать не смог, теперь мне мешаешь? :)

да уж Парни вы что выдумываете тут ведь это Б/У откуда такие цены сдесь ломить то?новая в магезе стоит на пару тысячен дороже зато с гарантией со всем мануалом, а тут ХЗ откуда она может краденая и еще хочет продать за такую цену___ Мой тебе совет иди убейся об Угол и не страдой такой завышеной ценой, либо просто отдай ее комунить,+ макс на что она тянет это 8 касарей МАКСИМУМ!!

А я смотрю денег-то у тебя не особо, почитал твои сообщения, в основном везде жалуешься что дорого...

Так вот, если денег нет, не надо флудить...

В стандартной комплектации, т.е. с хардом на 80Гб, без шнура HDMI и игр готов отдать за 9500...

Еще раз попрошу писать по существу...

Еще раз повторюсь, комплект полный за исключением коробки...

Изменено пользователем madblade

да кто тебе мешает кому ты тут нужен ? ) я ему дельный совет а он мне обвинения )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...