Перейти к публикации

Бокс не заходит автоматически в профиль

batonmedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поискал темы, но проблему не решил.

Суть такая - у меня на Боксе всего один профиль. У товарищей я видел, что при включении консоли и джоя Бокс выдает плашку и автоматически входит в профиль.

У меня же такого не происходит, приходится логиниться вручную - выбирать профиль. Это касается и входа в игры - предлагает создать профиль и начать с нуля.

Я еще не регился в Live - может в этом дело? Или надо джой привязывать к профилю?

Поискал темы, но проблему не решил.

Суть такая - у меня на Боксе всего один профиль. У товарищей я видел, что при включении консоли и джоя Бокс выдает плашку и автоматически входит в профиль.

У меня же такого не происходит, приходится логиниться вручную - выбирать профиль. Это касается и входа в игры - предлагает создать профиль и начать с нуля.

Я еще не регился в Live - может в этом дело? Или надо джой привязывать к профилю?

нет ненадо - от лайва это не зависит.

джой от бокса родной? бывают косяки что джой с боксом не синхронизируются - ты с джоя бокс врубаешь?

в профиль зайди - там поставь в параметрах - Автамотический вход.

Фух, спасибо, сейчас разобрался - там через волшебные лабиринты с xbox-кнопки нашел пункт "авто", с обычной панели главной не было такой опции. :(

Тему можно закрывать.

Фух, спасибо, сейчас разобрался - там через волшебные лабиринты с xbox-кнопки нашел пункт "авто", с обычной панели главной не было такой опции. :(

Тему можно закрывать.

без проблем. ^_^;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...