batonmedved 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поискал темы, но проблему не решил. Суть такая - у меня на Боксе всего один профиль. У товарищей я видел, что при включении консоли и джоя Бокс выдает плашку и автоматически входит в профиль. У меня же такого не происходит, приходится логиниться вручную - выбирать профиль. Это касается и входа в игры - предлагает создать профиль и начать с нуля. Я еще не регился в Live - может в этом дело? Или надо джой привязывать к профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поискал темы, но проблему не решил. Суть такая - у меня на Боксе всего один профиль. У товарищей я видел, что при включении консоли и джоя Бокс выдает плашку и автоматически входит в профиль. У меня же такого не происходит, приходится логиниться вручную - выбирать профиль. Это касается и входа в игры - предлагает создать профиль и начать с нуля. Я еще не регился в Live - может в этом дело? Или надо джой привязывать к профилю?нет ненадо - от лайва это не зависит. джой от бокса родной? бывают косяки что джой с боксом не синхронизируются - ты с джоя бокс врубаешь?в профиль зайди - там поставь в параметрах - Автамотический вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Фух, спасибо, сейчас разобрался - там через волшебные лабиринты с xbox-кнопки нашел пункт "авто", с обычной панели главной не было такой опции. :( Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Фух, спасибо, сейчас разобрался - там через волшебные лабиринты с xbox-кнопки нашел пункт "авто", с обычной панели главной не было такой опции. :( Тему можно закрывать.без проблем. ^_^;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения