Naked 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да, действительно, Bungie заслужила уважения за эти 10 лет, она создала вселенную с которой можно сравнить вселенную Star Wars. Halo - действительно величайший проект. (ИМХО - что бы не налетели фаны SW :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 С днюхой мастер чифа ^_^ такие игры не каждый год выходят, практически единичный феномен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Первая часть вроде как в 2001 вышла,и как это понимать ._. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Первая часть вроде как в 2001 вышла,и как это понимать ._. ? это Halo Combat evolved а самый первый хало вышел в 1999PS с денюхой Halo :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Ого, так это уже получается какая она старая. Изменено 22 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) это Halo Combat evolved а самый первый хало вышел в 1999PS с денюхой HaloСамый первый и был Комбат Эволвед,ок Изменено 22 июля 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 это Halo Combat evolved а самый первый хало вышел в 1999PS с денюхой Halo :biggrin:В 1999 её в первые показали :blush: А комбат эволвд была первой частью! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ох ты ёпта ) Чифка совсем старичком стал .. А я помню тот день как покупал 1-ую часть ,причём какую-то мега пропираченную ... другу на др .. Никто не оценил почему-то ,а мне игра приглянулась сразу, хотя тогда я еще играл на PS1 :) В общем поздравляю Чифа и Банги с этой датой , им денег хватит еще на пару отличных проектов .А я всегда думал ,чего же такого в этой игре и не понимал . Когда все 3 части без желания забить прошёл - понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 всмысле в релиза Combat Evolved? Млин как время летит. Чувствую себя старым о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю Bungie и всех фанов хало!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 УРА!Да здравствует Великие Bungie и Великий Мастер Чиф!Есть повод мягко говоря''покушать'' в хлам ^_^ :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Надо поздравить Чифа с днюхой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю!!! Пусть этот франчайз покорит новые высоты!!! P.S. честно, не фанат. Хэйло начал нравится, только после 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хм. А Halo Wars они чего к хало не относят что ли. Как то по тихому его в ролик не включили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 batonmedved, Устное предупреждение за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мои поздравления =)хотя мне хало не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хм. А Halo Wars они чего к хало не относят что ли. Как то по тихому его в ролик не включили :(хало ворс создала не банджи а ensemble studios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ура ! С ДР хало ! Моя самая любимая серия после Half-Life, первую часть помню покупал в пиратском сборнике "Самые лучшие шутеры" с чифом на обложке, там был Unreal 1, Halo и еще 2 какие-то игры, к сожалению не помню какие, тем не менее игра была не урезана, я её вмиг прошел, после чего очень много времени провел в мультиплеере, несмотря на то, что версия была пиратской, в онлайне игра шла спокойно :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 После ролика..захотелось 3ю часть пройти на самом сложном...а мне хотябы просто её пройти :biggrin: мастер чив наверно уже в гавно :biggrin:ахахха! поржал ))) поздравляю великий франчайз с ДР. хоть и не являюсь фанатом rolleyes.gifподписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Всех с праздником! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да,я тож поздравляю,хоть я и не совсем фанат,но от хало тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Поздравляю разработчиков)но не могу понять что же все так от хало тащатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мои поздравления великому франчайзу и его разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Классный ролик! Спасибо топикстартеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 DGQ, по крайней мере я не помню сравнимых франчайзов. Популярные да, марио например, но это не то все таки.не забываем про мгс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас