creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Halo исполнилось 10 летhttp://nikon.bungie.org/images/halo_small.jpgСегодня отличный день для всех фанатов франчайза Halo. Сегодня игре исполняется 10 лет. Bungie выпустила видео, посвященное 10-летию своего популярного франчайза Halo. В нем вы увидите все с момента первого появления Halo на публике до его сегодняшних успехов. Источник: GameMAGОригинал: bungie.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ух, а завтра 10 лет и 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хоть я и не фанат, но хочется поздравить великую игру, пожелать многомиллионных продаж и успешного продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ух, а завтра 10 лет и 1 день. видимо твои друзья так же реагируют и на твой др, что ты так говоришь )) поздравляю великий франчайз с ДР. хоть и не являюсь фанатом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 мастер чив наверно уже в гавно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Новость действительно никакущая, но это великое событие для великого франчайза. Такие игры уважают даже те, кому она не нравится. А с недавних пор halo стал феноменом мирового масштаба. Ниодна игра не удостоилась такой славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ниодна игра не удостоилась такой славы. ну это преувеличено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 DGQ, по крайней мере я не помню сравнимых франчайзов. Популярные да, марио например, но это не то все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да ладно, новость одна из самых лучших и позитивных за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 creker, если говорить о 21ом веке, то возможно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 DGQ, по крайней мере я не помню сравнимых франчайзов.как это?а как же всеми любимая GTA,про которую слышал наверно каждый и большинство играло.причем ей то уже побольше 10 лет.з.ы.я к хало ни к одной части не притрагивался и несобираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 че, симсы, варкрафт, покемоны намного популярнее хало. Серия не великая, но добротная. Мне нравится уже тем что у нее столько неадекватных фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) crackdown, безусловно да, но не было такого сумасшествия вокруг гта. И да, единственная игра, которая удостоилась экспоната в восковом музее Madame Tussauds, это Halo. Это чего-то да стоит. Да и хватит уже про это, франчайз говорит сам за себя. Gatsu, сонибоям противопоказано заходит в тему с halo, тебе уже и так не хорошо. Изменено 22 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 crackdown, безусловно да, но не было такого сумасшествия вокруг гта. И да, единственная игра, которая удостоилась экспоната в восковом музее Madame Tussauds, это Halo. Это чего-то да стоит. Да и хватит уже про это, франчайз говорит сам за себя. ну а это уже пошли достижения пиар компании. На гамаге недавно Хало уже Звездным Войнам приравнивали. Надеюсь вы до такого маразма доводить не будете XD Gatsu, сонибоям противопоказано заходит в тему с halo, тебе уже и так не хорошо. почему? я люблю хало. Всегда писал что хало 3 тру. Просто считаю что написанное в теме является по большей части бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Gatsu, ты какой-то неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тролли уже здесь, пытаются испортить праздник, mission impossible :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тролли уже здесь, пытаются испортить праздник, mission impossible :) Вы ошибаетесь, юноша. Примите валерьяночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мне она не очень нравится, мультиплеер может и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 я в хало на пк начал гамать потом во 2 на 1 боксе и в 3 на 360 любимая игра ,правдо шас успела надоесть мои поздравления !! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 DGQ, по крайней мере я не помню сравнимых франчайзов. Популярные да, марио например, но это не то все таки.Ты чё? Да Марио с вто раз известнее хало. Фактически сейчас нет почти никого, кто бы не знал Марио. И его игра была самой продаваемой в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Понравилась только третья часть ,даже Halo Wars как то не зацепил особо . Жду с нетерпением Хало Рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 После ролика..захотелось 3ю часть пройти на самом сложном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel of Death 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Шедевр или нет, это каждый должен решить сам для себя. Для меня это просто очень и очень даже хорошая игра! От всей души поздравляю с днём рождения это отличную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Гюльчатай, личико покажи" :spiteful: Пусть лицо мастера чифа покажут, иначе великую распиаренную консервную банку уважать не буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Мое любимое Хало... ура ! :wub: :wub: :wub: :wub: Другого такого франча не существует :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас