Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Можно ли хоть как-нибудь поменять регион на профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А то зарегистрировался на Австралию и теперь желею, да и ачивок некторое количевство набил Никак.Блин обидно :( Неужели нет ни одного способа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 только новый создавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Стоит ли создовать новый США акк если уже много геймскоров и сохранений на Австралийском акке? Многое ли я потеряю? Изменено 22 июля 2009 пользователем Lims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Стоит ли создовать новый США акк если уже много геймскоров и сохранений на Австралийском акке?Тупой вопрос.You choice. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 вообще на америкосов в основном контент идет и у них раньше появляется.а скок у тебя геймскор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 6 000 +, Да просто если я новый акк создам то и сохранения пропадут и мультиплеерные ранки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 думай сам,может особо смысла то и нет в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Стоит ли создовать новый США акк если уже много геймскоров и сохранений на Австралийском акке? Многое ли я потеряю? Че ты вцепился в геймскоре,они тебе ничего не дадут!!А сохранения не в аккаунте,а в памяти!В принципе переходи и не парься если так хочется!!Тупой вопрос.You choice. Нельзя написать-"Твой выбор",а не "You choise"??? :fool: :wacko2: Ты в России живешь,а не в америке!! Изменено 22 июля 2009 пользователем AndreDbI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 они тебе ничего не дадутС новым обновлением 11 августа думаю дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 С новым обновлением 11 августа думаю дадутчто?рейтинг чтоль?хотя возможен прикид для автара за ачивменты уже выбитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Я про прикид для аватара имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хаха, поржал с вашего "онглийсково". :D Ты выбор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Тупой вопрос.You choice.c "r"Your Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 пох))))))) :biggrin: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас