Перейти к публикации

продам ХуЯщик (москва)

Гость gismo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам оный девайс в состоянии нового. Выиграл на работе.

Описание:

Xbox 360 Elite + дополнительный джойстик. Все коробки бумажк и тд и тп... Полная комплектация Elite.

Не патченый и патчить не собирался, пломбы целы. Для любителей патча - помоему у меня ЛайтОн, хотя могу ошибаться. В комплекте шли 2 игры: Панда-Кунгфу и ЛегоБэтмэн.

Использовалась категорически мало. Прошел за день Панду и поиграли в Бэтмена с женой (потому второй джойстик). Итого время использования меньше 10 часов. Состояние фактически новой. Только недавно отклеил пленочки с джойстика и консоли.

Цена. Принцип ценообразования: цена элита на марките самая минимальная: 12939 + стоимость джойстика 700р. (джойстик с рынка, беспроводной работает как родной) = 13639 - 30% (за то что не новая) = 9547 рублей... Округляю до 10000 р, всеравно дешевле 12000 в состоянии новой здесь никто не продает. Без дербана и без обменов... И без торга...

Для любителей "за пять тыщ...": давайте съэкономим мое и Ваше время, понимания мы не найдем. Учить, лечить и прочее про рынок, про то что чипованая зачетней нечипованой и тд и тп ненадо. С продажей не спешу. Не продастся - ну и ладно =)...

ах да.. причина продажи - посмотрел во что можно играть на Хбоксе и понял, НЕ МОЕ.. Сони рулит. ИМХО. С вопросами - в личку. За апы - спасибо =)

Чеков на приставку нет, выинграл я ее на НГ2009. соответственно приставке чуть больше полу года... последние 6 месяцев лежит в коробке со всеми пакетиками, проводочками и тд и тп... Внутри есть книжечка с надписью "Гарантия", печатей в ней нет.

связь через личку или пишите в асю 89два7978шесть

10000 для фактически нового Хбокса дорого? Или временное затишье в спросе... Предложения на подобные комплекты начинаются от 12000... =) Спрос явно ниже предложения =)

Предложение хорошее,я бы взял,но к сожалению зарплату получу только в конце августа))если доживет скорее всего куплю))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...