lexx 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Привет :rolleyes: Други есть коробка новая производства 09,06не разу в лайф не заходил даже не настраивал ...привод samsung прошил сразу 5.2 если я прошью дашборд последний с cd ничего плохого не будет? Просто хочеться видеть сразу за что ачивминт дают :rolleyes: как офф будет лайф полезу внего играть буду в нем есно на лицензии как раз скоро новая проша бана по идее не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Привет :rolleyes: Други есть коробка новая производства 09,06не разу в лайф не заходил даже не настраивал ...привод samsung прошил сразу 5.2 если я прошью дашборд последний с cd ничего плохого не будет? Просто хочеться видеть сразу за что ачивминт дают :rolleyes: как офф будет лайф полезу внего играть буду в нем есно на лицензии как раз скоро новая проша бана по идее не будет?63298[/snapback]Если в лайв ни разу не выходил, то никто и незнает что у тебя внутри стоит :) А вот если подключишся и войдёшь в лайв, то не факт что может постичь та-жа учесть что и соседа моего друга, который первый раз настроил подключение, скачал последний дашборд и после перезагрузки бан :blink: Ачивменты дают не за новый дашборд, а за достижение в игре, которые открываются что на старом, что на новом дашборде и обновление даша на отображение ачивментов никак не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 мда... стас как будто я нуб и говорю што за дашборд датут ачивминт :) я писал что в новом дашборде поясняю когда открываешь в игре ачивминт пишется что за ачивминт типа убил 10000 зомбей а не просто ачивминт анлок :) если шиться с диска бана можно пока не бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 мда... стас как будто я нуб и говорю што за дашборд датут ачивминт :) я писал что в новом дашборде поясняю когда открываешь в игре ачивминт пишется что за ачивминт типа убил 10000 зомбей а не просто ачивминт анлок :) если шиться с диска бана можно пока не бояться?63330[/snapback]Хм.. Чёто я незамечал что там что-то пишут :) Так-же всплывает сообщение "Ачивмент анлок" и в этот момент жму крестовину и попадаю на экран ачивметов, на предыдущем дашборде было тоже самое. С диска обновляться не бойся, так как если и в новый даш зашита проверка привода, то передать эту инфу она никуда не сможет, так как нет лайва, нет и бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Хм.. Чёто я незамечал что там что-то пишут :) Так-же всплывает сообщение "Ачивмент анлок" и в этот момент жму крестовину и попадаю на экран ачивметов, на предыдущем дашборде было тоже самое. 63344[/snapback]Пишут. Теперь вместо Ачивмент анлок напишут сколько поинтов получил и название ачивмента. А к автору поста... мои имхо по поводу обнаружения прошивок. Я еще в первый день заметил возможный вариант, то для определения прошита приставка или нет используется внутренний лог приставки, куда заносятся сообщения об ошибках. При включении приставки без привода (а так обычно и прошивают, sata-кабель к компу, а питание используется от приставки) в лог обязательно должно это записываться. Следовательно инструмент для отслеживания вскрытия бокса и отключения привода был имплементирован изначально и информация сохраняется в самой приставке. Эти же ошибка наверняка отсылались майкрософту и в предыдущих версиях апдейта (даже винда по-умолчанию предлагает отослать информацию об ошибке, если у вас такая с программой появляется). Следовательно майкрософт давно уже имел статистику потенциальных читеров, нарушивших соглашение и вкрывших приставку. Из вышенаписанного также следует, что если приставка была прошита, но даже ни разу не выходила в лайв и вы решили прошить ее на оригинальную прошивку и все-таки выйти в лайв, то ждите бана. Конечно это мое имхо, логическое обнаружение вскрытия приставки. Решение с точки зрения человека уже лет 10 работающего в сфере IT. Простое, но гениальное. Проверить можно только одним способом - взять новую приставку, разобрать, запустить без привода, собрать и идти в лайв. Если забанят, значит ларчик открывался очень просто и никаких вам джиттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 тогда такой вопрос как обнулить логи? на приставке храняться они по любому на харде или есть у бокса какаянить флеш память? странно что еще не вычеслили куда кладуться логи...там же фсе написано...есть у коробки какойнить глубокий ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 блин неужто никто не знает... там винт форматнуть или еще чаво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 блин неужто никто не знает...Всё верно, никто не может знать наверняка.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 тогда такой вопрос как обнулить логи? на приставке храняться они по любому на харде или есть у бокса какаянить флеш память? странно что еще не вычеслили куда кладуться логи...там же фсе написано...есть у коробки какойнить глубокий ресет?63456[/snapback]ИМХО: В любой аппаратуре есть так называемое сервисное меню, и у Х360 оно тоже имеется, но вот как получить туда доступ.............. никто из обывателей незнает. Но в любом случае доступ к нему имеется не с помощью джойстика и определённых нажатий кнопок, а скорее всего через специальную программу или тот-же дев-кит который(ю) достать я пологаю невозможно. В телевизоре например в сервисном меню можно менять любые параметры и просматривать сколько наработала та, или иная деталь, а так-же можно поменять некоторые коды устройства и много каких ещё функций, но с телеком проще и доступ к меню осуществляется комбинацией кнопок на пульте, а вот как влезть в меню коробки, никто незнает и я в том числе :(Пологаю что если получить доступ к сервисному меню, то можно было бы и изменить ID консоли, хотя маловероятно, так как ID генерируется на сумировании кодов идеинтефикатора CPU, GPU, RAM и DVD-Rom и любая замена одного из этих устройств вызовет нарушение контрольной суммы ID консоли. Но чёрт его знает какие возможности имеются в этом меню, но просмотреть логи там точно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 тогда такой вопрос как обнулить логи? на приставке храняться они по любому на харде или есть у бокса какаянить флеш память?63456[/snapback]точно не на внешнем накопителе (тогда при верности этой теории владельцев коров бы не вычислили). логи хранятся внутри приставки с другими настройками. и вряд ли логи сбрасываются даже переводе приставки в заводское состояние (есть такое в меню настроек). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Неужели не кто не понимает что поиск доступа к логам и есть решение а не новые прошы... не в том направление капают... :rolleyes:хотя опять же если этот лог существует :rolleyes: млять даже этого незнаем :) Изменено 28 мая 2007 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас