Перейти к публикации

Новая коробка

lexx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет :rolleyes:

Други есть коробка новая производства 09,06

не разу в лайф не заходил даже не настраивал ...

привод samsung прошил сразу 5.2

если я прошью дашборд последний с cd ничего плохого не будет?

Просто хочеться видеть сразу за что ачивминт дают :rolleyes:

как офф будет лайф полезу внего играть буду в нем есно на лицензии

как раз скоро новая проша

бана по идее не будет?

Привет  :rolleyes:

Други есть коробка новая производства 09,06

не разу в лайф не заходил даже не настраивал ...

привод samsung прошил сразу 5.2

если я прошью дашборд последний с cd ничего плохого не будет?

Просто хочеться видеть сразу за что ачивминт дают  :rolleyes:

как офф будет лайф полезу внего играть буду в нем есно на лицензии

как раз скоро новая проша

бана по идее не будет?

63298[/snapback]

Если в лайв ни разу не выходил, то никто и незнает что у тебя внутри стоит :) А вот если подключишся и войдёшь в лайв, то не факт что может постичь та-жа учесть что и соседа моего друга, который первый раз настроил подключение, скачал последний дашборд и после перезагрузки бан :blink: Ачивменты дают не за новый дашборд, а за достижение в игре, которые открываются что на старом, что на новом дашборде и обновление даша на отображение ачивментов никак не повлияет.

мда... стас как будто я нуб и говорю што за дашборд датут ачивминт :)

я писал что в новом дашборде поясняю когда открываешь в игре ачивминт пишется что за ачивминт типа убил 10000 зомбей а не просто ачивминт анлок :)

если шиться с диска бана можно пока не бояться?

мда... стас как будто я нуб и говорю што за дашборд датут ачивминт :)

я писал что в новом дашборде поясняю когда открываешь в игре ачивминт пишется что за ачивминт типа убил 10000 зомбей а не просто ачивминт анлок :)

если шиться с диска бана можно пока не бояться?

63330[/snapback]

Хм.. Чёто я незамечал что там что-то пишут :) Так-же всплывает сообщение "Ачивмент анлок" и в этот момент жму крестовину и попадаю на экран ачивметов, на предыдущем дашборде было тоже самое.

С диска обновляться не бойся, так как если и в новый даш зашита проверка привода, то передать эту инфу она никуда не сможет, так как нет лайва, нет и бана.

Хм.. Чёто я незамечал что там что-то пишут :) Так-же всплывает сообщение "Ачивмент анлок" и в этот момент жму крестовину и попадаю на экран ачивметов, на предыдущем дашборде было тоже самое.

63344[/snapback]

Пишут. Теперь вместо Ачивмент анлок напишут сколько поинтов получил и название ачивмента.

А к автору поста... мои имхо по поводу обнаружения прошивок. Я еще в первый день заметил возможный вариант, то для определения прошита приставка или нет используется внутренний лог приставки, куда заносятся сообщения об ошибках. При включении приставки без привода (а так обычно и прошивают, sata-кабель к компу, а питание используется от приставки) в лог обязательно должно это записываться. Следовательно инструмент для отслеживания вскрытия бокса и отключения привода был имплементирован изначально и информация сохраняется в самой приставке. Эти же ошибка наверняка отсылались майкрософту и в предыдущих версиях апдейта (даже винда по-умолчанию предлагает отослать информацию об ошибке, если у вас такая с программой появляется). Следовательно майкрософт давно уже имел статистику потенциальных читеров, нарушивших соглашение и вкрывших приставку.

Из вышенаписанного также следует, что если приставка была прошита, но даже ни разу не выходила в лайв и вы решили прошить ее на оригинальную прошивку и все-таки выйти в лайв, то ждите бана.

Конечно это мое имхо, логическое обнаружение вскрытия приставки. Решение с точки зрения человека уже лет 10 работающего в сфере IT. Простое, но гениальное. Проверить можно только одним способом - взять новую приставку, разобрать, запустить без привода, собрать и идти в лайв. Если забанят, значит ларчик открывался очень просто и никаких вам джиттеров.

тогда такой вопрос как обнулить логи? на приставке храняться они по любому на харде или есть у бокса какаянить флеш память?

странно что еще не вычеслили куда кладуться логи...

там же фсе написано...

есть у коробки какойнить глубокий ресет?

блин неужто никто не знает...
Всё верно, никто не может знать наверняка.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=newsshow&id=297

тогда такой вопрос как обнулить логи? на приставке храняться они по любому на харде или есть у бокса какаянить флеш память?

странно что еще не вычеслили куда кладуться логи...

там же фсе написано...

есть у коробки какойнить глубокий ресет?

63456[/snapback]

ИМХО: В любой аппаратуре есть так называемое сервисное меню, и у Х360 оно тоже имеется, но вот как получить туда доступ.............. никто из обывателей незнает. Но в любом случае доступ к нему имеется не с помощью джойстика и определённых нажатий кнопок, а скорее всего через специальную программу или тот-же дев-кит который(ю) достать я пологаю невозможно. В телевизоре например в сервисном меню можно менять любые параметры и просматривать сколько наработала та, или иная деталь, а так-же можно поменять некоторые коды устройства и много каких ещё функций, но с телеком проще и доступ к меню осуществляется комбинацией кнопок на пульте, а вот как влезть в меню коробки, никто незнает и я в том числе :(

Пологаю что если получить доступ к сервисному меню, то можно было бы и изменить ID консоли, хотя маловероятно, так как ID генерируется на сумировании кодов идеинтефикатора CPU, GPU, RAM и DVD-Rom и любая замена одного из этих устройств вызовет нарушение контрольной суммы ID консоли. Но чёрт его знает какие возможности имеются в этом меню, но просмотреть логи там точно можно :)

63456[/snapback]

точно не на внешнем накопителе (тогда при верности этой теории владельцев коров бы не вычислили). логи хранятся внутри приставки с другими настройками. и вряд ли логи сбрасываются даже переводе приставки в заводское состояние (есть такое в меню настроек).

Неужели не кто не понимает что поиск доступа к логам и есть решение а не новые прошы...

не в том направление капают... :rolleyes:

хотя опять же если этот лог существует :rolleyes:

млять даже этого незнаем :)

Изменено пользователем lexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...