Перейти к публикации

Rage нельзя поместить на 3 Dvd, в отличие от Doom4

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rage нельзя поместить на 3 DVD, в отличие от Doom4

http://img512.imageshack.us/img512/7981/idlogo1b.jpg

Джон Кармак из Id Software поделился с журналом GameInformer о системе дистрибуции нового проекта Rage.

"Признаюсь честно, что PS3 имеет преимущество в плане обладания Blu-Ray приводом. Это позволит запихнуть Rage полностью. В случае с двухслойными DVD на Xbox 360 немного сложнее. Мы выпустим игру на двух дисках, потому что нельзя разделить игру на еще одну часть. Пустошь делится на 2 части, которые идеально поместятся на двух дисках, мы не можем резать Rage еще больше. Но в Doom4 структура уровней позволит разделить ее на большее количество дисков, и скорее всего он выйдет на 3 Dvd. Единственное преимущество PS3 это объем Blu-Ray дисков, во всем остальном нам гораздо удобнее работать с Xbox 360"

источник:

vg247

лишь бы только заданий в пустошах шли по порядку...т.е. сначала первую прокатать, потом вторую. А то этож кошмар будет, если придется регулярно диски менять. Сделали бы хотяб так, чтоб можно было оба двд записать на хард и играть постоянно с первым двд в приводе.

да скорее всего будет как в FarCry 2, где сначала все задания в северной локации, а потом после сюжетного поворота в южной

fatal, да хоть 10) главное чтоб не заставили новый какой нить аксессуар покупать)

автор сам перевел новость? еси да то молодец

эхх 3 диска это не ок

кстати что за радже? а то блин так часто о нем говорят, а я и не знаю, подкиньте ка скриншотиков еси имеюца и о чем игра ваще? концепция?

из игр ид софтваре знаком тока с думой

Для чего вводили установку на хард, чтобы диски менять? Пусть делают, чтобы всё сначала устанавливалось на винт, а потом с одним диском в приводе игралось, не меняя.

лишь бы только заданий в пустошах шли по порядку...т.е. сначала первую прокатать, потом вторую. А то этож кошмар будет, если придется регулярно диски менять. Сделали бы хотяб так, чтоб можно было оба двд записать на хард и играть постоянно с первым двд в приводе.

+1, тоже на это надеюсь.

эхх 3 диска это не ок

кстати что за радже? а то блин так часто о нем говорят, а я и не знаю, подкиньте ка скриншотиков еси имеюца и о чем игра ваще? концепция?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35107

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry851290

Изменено пользователем FrayNerd

эхх 3 диска это не ок

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=14172

Да пусть делают чё хотят,главное чтобы игры были отменные,а сколько дисков .. Мне лично всё равно

Но в Doom4 структура уровней позволит разделить ее на большее количество дисков, и скорее всего он выйдет на 3 Dvd.

3 двд пустых темных корридоров? Офигенно.

Изменено пользователем UzzNIK

Единственное преимущество PS3 это объем Blu-Ray дисков, во всем остальном нам гораздо удобнее работать с Xbox 360"

источник:

vg247

Вообще-то в новости было сказано ”There’s a little bit more theoretical raw performance on the PS3, so we’ve got a little bit more headroom", т.е. не про blu-ray.

Тут поточнее перевод http://www.gamemag.ru/news/41939

Изменено пользователем tromand

Специально ходил проверить источник, а не откопал ли автор новость годовалой давности. Как оказалось откапал не он, ну или Кармака заклинило, и он уже второй год говорит одно и тоже. Тоже самое он говорил год назад, про те-же 2-3 диска, что поделить что-то там нельзя, и что Blu-ray в данном случае круче. Тогда ещё фанаты PS3 страшно возгордились этим, ведь они получили наконец-то доказательство преимущества Blu-ray перед DVD. То самое преимущество, о котором Sony прожжужало все уши на старте, и которое все никак не всплывало до Rage (и пока что даже после).

Если Кармак на самом деле повторил эти свои слова недавно, а не автор оригинальной новости достал прошлогоднее интервью, то возникает резонный вопрос - а чем он занимался весь этот год, если он повторяет тоже самое, что и говорил год назад? Насколько проект продвинулся за этот год, если он до сих пор говорит про колличество дисков на Xbox 360? Да и вообще все эти разговоры разработчиков, про то какое крутое или кривое железо, или как сложно или легко для него программировать, чаще всего оказывается риторикой на пустом месте.

tromand, головой думай) если я напишу на этом форуме о полезности PS3, тут срач потом разойдется страниц на 20)

cir, год назад он говорил предположительно, он тогда сказал что учитывая их новую технологию, придется резать игру для Dvd, но не говорил на сколько дисков. А тут он говорит почему нельзя делить на 7 крестражей более двух дисков, зато Doom 4 порежут, как бы намекая нам что будет уровневая структура а не песочница

MadClown, меня в этой новости больше прет то что Doom4 грядет, и он будет огромен +)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...