SirCamelot 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вообщем возник такой вопрос:Если на винте с забаненой приставке есть контент (платный) который качался не с основного акка, то как сделать его активным, для основного акка, на другой консоли, с этим же винтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 И Попутный вопрос:Не забанят ли мне новую консоль, если я буду переставлять винт с забаненной консоли на незабаненную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Раньше я мог-бы сказать утвердительно что при подключении HDD от забаненой консоли никчему не приведёт, но учитывая то что тебе сказали в службе техподдержки по поводу ложной информации при регистрации экаунта, то не факт что после установки HDD на новую консоль её так-же не забанят, так как на старом HDD прописан всё тот-же экаунт и всё с той-же ложной информацией.ИМХО лучше переждать какое-то время пока не прояснится ситуация с банами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я спрашиваю на будующее! Мнение народа интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Вот Nitrogen14 удверждает что вряд ли забанят :unsure:Собираюсь в скором времени брать оригинал,а где подвержденность что не забанят :rolleyes: Черт пипец Майкрософтцы совсем охерели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Друк мой! Кароче так дело, мой товарищ поменял консоль забаненую на незабаненую....винт остался старый...так вот, вчера выйдя в Лайв он заметил что все что он качал и оплатил...все наместе, все активно, все демки, темы, даже музыка к Гитар Хиро2...а вот када он вышел из Лайва...все заблокировалось...и так покругу....вошел есть, вышел нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ну ка ответьте ещё на такой вопрос!ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ СЕЙВОВ? РАБОТАЮТ ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Все работает, мой юный падаван ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 консоль новыю, мутить будем значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Ну ка ответьте ещё на такой вопрос!ЧТО ТАМ ПО ПОВОДУ СЕЙВОВ? РАБОТАЮТ ЛИ?64999[/snapback]На этот вопрос я смогу тебе ответить завтра вечером, после того как поеду к своему другу, чтобы проверить некоторые изменения с Х360, заодно проверю и сейвы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 2 Stas11 Обещался инфу запостить, после того как к другу сходишь! :) Ещё вопросик подоспел, как я могу перенести свои сейвы на другой хард, с условием, что буду играть под этимже акком, сто и на старом харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Через карту памяти, перенести акк, и потом на другой хард снова с карты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 2 Stas11 Обещался инфу запостить, после того как к другу сходишь! :)66120[/snapback]Я помню :) Просто возникли сложности с гостями, вернее он позвонил и сказал что 30 едет на шашлыки (он в отпуске), а у нас 31, 1, 2 смена :) Так что договорились на понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Ждёмс! ВЕЛИКОГО и МОГУЧЕГО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Ещё интересно. Сейчас Multiplayer Map Pack 1 для GoW уже скачать нельзя из-за региона, но сам по себе он бесплатный. Будет ли работать у друга, если ему перенести? Изменено 14 июня 2007 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Прошу прощения за столь забвенный ответ :) Но мой друг только сегодня смог меня принять в гости, и то, если б гром не грянул то и сегодня может быть не попал бы. :D В общем протестировал я аркады купленые на своём экаунте, результат удручающий, ибо все мои полные игры на его консоли слетели в триал.Что касается сейвов, то все мои сейвы на его приставке работают. Получается перенос аркад запрещён, а вот сейвы можно перетаскивать. P.S Чё то я вас совсем забросил :) Чесно сказать сегодня у друга забыл как джоем пользоваться :lol: месяц не играл :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Прошу прощения за столь забвенный ответ :) Но мой друг только сегодня смог меня принять в гости, и то, если б гром не грянул то и сегодня может быть не попал бы. :D В общем протестировал я аркады купленые на своём экаунте, результат удручающий, ибо все мои полные игры на его консоли слетели в триал.Что касается сейвов, то все мои сейвы на его приставке работают. Получается перенос аркад запрещён, а вот сейвы можно перетаскивать. P.S Чё то я вас совсем забросил :) Чесно сказать сегодня у друга забыл как джоем пользоваться :lol: месяц не играл :cray:77244[/snapback]Забавно. Значит у меня тоже все в триал слетит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 Забавно. Значит у меня тоже все в триал слетит. :(77298[/snapback]Получается так :(Вообще мне непонятен принцип ихней политики в отношении переноса, с одной стороны понятно :), но с другой могли бы сделать типа идеитификатора для переноса с одной консоли на другую, при этом на той консоли с которой их перенесли они бы слетали в триал :) Идея понятна? ;)Понятна, но не майкрософту :( Так что на данном этапе нужно беречь консоль чтобы поиграть в аркады :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 А можно просто разобрать HDD и скопировать акк с купленным контентом.Тогда,если клон не будет входить в лайв,на двух консолях будет одно и тоже.У меня ща 2ой бокс,кучу игр я купил ещё до бана.Щас купленные ранее аркады триал,но если войти в лайв,игры разблокируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 КУпил новую консоль поставил старый ХДД залогинился и вауля все купленные игры так и остались купленными. Ни единого нету в триале. :) Почему так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 У тебя постоянное подключение к нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2007 У тебя постоянное подключение к нету?77583[/snapback]Да у меня локалка не выключается никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 КУпил новую консоль поставил старый ХДД залогинился и вауля все купленные игры так и остались купленными. Ни единого нету в триале. :) Почему так получается?77553[/snapback]Интересные пироги с капустой :blink: Интересно знать, что же влияет на триальность :unsure: Но у него к инету подключен небыл, и я пологаю что инет тут не причём, так как у нас обоих консоли забанены! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Интересные пироги с капустой :blink: Интересно знать, что же влияет на триальность :unsure: Но у него к инету подключен небыл, и я пологаю что инет тут не причём, так как у нас обоих консоли забанены! ;)78113[/snapback]Имхо к геймертагу может привязываютя? :o У меня догадок нет , я вообще в не кассы :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Ещё совет.Сотрите всё что купили и download again! Всё за что заплачено-ваше и можно качать-удалять скока угодно.У кого повремёнка-сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас