maklayd 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Собственно имеется:XBOX 360 Pro 60Gb Lite-On прошитый до iXtreme 1.6. В лайве не банен, но пробный период я заюзал:)В добавок к нему имеются еще один беспроводной джойстик, кабель HDMI 1м и кабель VGA (на D-SUB).В бонус идет штук 10 болваней с разными играми + лицензия Fifa 2009.Куплен под новый год. Собственно выслушаю предложения и подумаю насколько рентабельно от него сейчас избавляться.Халявщиков не беспокоить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitty 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ты бы хоть город написал для приличия в питере джой за 1К забиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgd 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Давай за 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Город Москва.Комплект не бьется. Про 8 тысяч читаем строчку про то что делать халявщикам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) болван почем? Изменено 21 июля 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Город Москва.Комплект не бьется. Про 8 тысяч читаем строчку про то что делать халявщикам:)Покупать не собираюсь, но раз, как написано, изучается спрос, то имхо едва ли кто-то предложит больше 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Покупать не собираюсь, но раз, как написано, изучается спрос, то имхо едва ли кто-то предложит больше 9000.ну в этом и суть. значит мне рентабельнее будет оставить ее себе. вот и все.за 12000 я брал ее на этом сайте под новый год + докупал джойстик в ионе и кабели, а потому отдавать за 9 мне нет ну никакого смысла:)учитывая, что ее состояние идеально, так же как и джойстиков, я думаю цена неадекватна;) Изменено 22 июля 2009 пользователем maklayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 собственно законный ап :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А чего ты хотел, вернуть все 12000 за БУ бокс, который скоро Е74 покажет? 9000 нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 собственно законный ап :pleasantry:А АП на что, когда в этой теме ничего по сути не продается, как вы сами написали здесь изучается спрос. Вы этот спрос будете изучать что-ли пол-года, пока у вас бокс не накроется? АП придуман для подъёма темы с конкретным предложением, а не для ротации сомнительного опроса про то, кто вам в теории предложит большую цену, и которая вас должна порадовать. Ну давайте я вас порадую, мне не жалко - комплект надо продавать за 100 000 рублей! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) А чего ты хотел, вернуть все 12000 за БУ бокс, который скоро Е74 покажет? 9000 нормальная цена.оперируйте фактами. есть замечательные рейтинги международные по количеству сдохших консолей разных ревизий, так вот нигде пока таки не нашел доказательств что каждая консоль, а особенно фалькон, дохнет от красных огней;)как я и говорил - халявы не будет. у меня как минимум уже одно предложение на 10;). Но этом мне пока тоже нерентабельно:) З.Ы. в качестве допа к боксу готов безвозмездно отдать анлок тул;) Изменено 23 июля 2009 пользователем maklayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 оперируйте фактами. есть замечательные рейтинги международные по количеству сдохших консолей разных ревизий, так вот нигде пока таки не нашел доказательств что каждая консоль, а особенно фалькон, дохнет от красных огней;)А вы то чем будете оперировать, есть факты об обратном? Можете хотя бы опровергнуть статистику на этом форуме? Это же вам доказывать покупателю вашей консоли, что вы не страус, а бокс не сломается. Если вы так в этом уверены, так дайте свою гарантию, скажем, месяцев на шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А вы то чем будете оперировать, есть факты об обратном? Можете хотя бы опровергнуть статистику на этом форуме? Это же вам доказывать покупателю вашей консоли, что вы не страус, а бокс не сломается. Если вы так в этом уверены, так дайте свою гарантию, скажем, месяцев на шесть.мне не надо ничего доказывать. я выступаю продавцом и продаю ровно то о чем написано. дело покупателя покупать или нет или торговаться. но оперировать голословными обвинениями это не только невежливо, но еще и некрасиво.замечу что в статистике этой конференции не учитывается количество купленных и работоспособных консолей. собственно вот вам повод к размышлению. например работая в сфере продажи компьютерных комплектующих, я могу сказать что у того же хваленого асуса брак добирается до 15%, что больше китайского элитегрупп;), особенно это будет эффектно если я буду выкладывать только инфу о поломках, которой за 2 то года накопилось аж более 6 тысяч штук... устрашающе? да. влияет ли на релаьные потребительские характеристики? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Вы барыги тупые идите лесом кто вам сказал что боксы дохнут имено через год или год и 1 месяц,у меня фалькон уже 2 года и работает нормально огней не выдовал и т.д и таких людей полно только у тупарей дохнет т.д ставите не туда куда надо.Я свой бокс 2 продал за 14к ему был год фалькон.Это вам не сраная пс2 где цена в 60% ниже там лазер дохнет быстро,чем дешевле тем херовей,хотите покупать гавно по 5500 удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 спецпредложение до среды готов продать за 10000 рублей без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) апцена 11к + бонус анлок тул. Изменено 10 августа 2009 пользователем maklayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 апцена 11к + бонус анлок тул.ап цена 10000 без анлок тула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 За сколько отдашь Приставку с двумя джойстиками и родными кабелями без всего прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuro4ka 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Могу взять за 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Могу взять за 10к.Ну если еще в силе, то бери:)Законный ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maklayd 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас