Перейти к публикации

Ранний доступ к обновлению Live со скачиваемыми Retail-играми

iXtremeFROST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Апокалипсис 23 декабря 2012 года.

все услышали про апокалипсис в этот день,и теперь говорят :biggrin: я по секрету скажу,это не конец света,а конец пятой эпохи(если не ошибаюсь именно пятой) по календарю майя и переход в другую эпоху,следующую,переход на новый духовный,моральный,энергетический(даже вот так) уровень.так что еще не умрём,а про то,что многие называют "предсказаниями Ванги"-это я вообще промолчу.она никогда не предсказывала точных дат,и не составляла после смерти хронологию событий с роботами и так далее.так что живём и радуемся :biggrin:

Изменено пользователем Faratas

я не стал спешить с регистрацией на эту preview версию,я подожду полный апдейт. Изменено пользователем RoJeR

Там планируют продавать новинки? можно и за 100баксов главное не ехать за игрой в магазин

счаааз,продают всякую стару шляпу вроде АС и СОника

Параноики успокойтесь вы если будут банить то всех а не кто в бете зарегался

и зачем если сегодня 21 число сервис будет доступен 31 всего 10 дней осталось

Да ща полюбе обновление в сеть выйдет)))

ДУмаю ,что полюбасу новый жесткач выпустят гигов на 500 )))0

Изменено пользователем men of steelru

Параноики успокойтесь вы если будут банить то всех а не кто в бете зарегался

и зачем если сегодня 21 число сервис будет доступен 31 всего 10 дней осталось

согласен точнее +10000

Изменено пользователем RoJeR

я по секрету скажу,это не конец света,а конец пятой эпохи(если не ошибаюсь именно пятой) по календарю майя и переход в другую эпоху,следующую,переход на новый духовный,моральный,энергетический(даже вот так) уровень.так что еще не умрём,а про то,что многие называют "предсказаниями Ванги"-это я вообще промолчу.она никогда не предсказывала точных дат,и не составляла после смерти хронологию событий с роботами и так далее.так что живём и радуемся biggrin.gif

это лишь догадка. Послание Майя не расшифровано на 100 процентов...да и даже у понятного всем текста может быть миллион трактовок - та же библия или ислам (например, понятие Джихад, как священной войны, изначально было мирным распространением "истинной веры", а потом перешло в "истребление неверных"). Про предсказания Майя теорий вообще навалом. От конца света, до появления у людей каких-то новых, невиданных способностей, возможно, из-за прорыва в науке. Помню ещё когда-то документальный фильм смотрел, там связали предсказания Майя о конце эпохи с запуском андронного коллайдера, мол, либо запуск провалится и нас всех поубивает (засосав в огромную черную дыру), либо все получится и эти самые черные дыры мы научимся контролировать, а по некоторым теориям черные дыры - ничто иное, как порталы в пространстве, т.е. привет телепортация...ну или привет Mass Effect с его mass relay'ями (правда там человечество "нашло" технологию, а мы можем сами изобрести).

А вот про "новый моральный, энергетический, духовный уровень" - первый раз слышу и вообще связи никакой не нахожу. Одно дело научный скачок, другое моральный. Хотя конечно "конец света" мораль то явно человечеству бы подправил (еслиб от него что-то осталось). Хотя, увы, самый вероятный вариант - 23 декабря 2012 просто конец календарного цикла и начало нового. Т.е. просто заметка в календарике. Мы вот новый год ждем, а Майя, видимо, решили что попойка каждый год - это вредно :)

Изменено пользователем Dimjke

а Games On Demand вообще с российских ip будет работать ?

или опять покупать us ip ?

Наверняка не будет работать.

Типун тебе на йазыг! :mad:

А чего такого?

Игры от 1 бокса не скачиваются, некоторый контент тоже, вы еще и надеетесь, что это заработает?

Изменено пользователем PCM2008

А чего такого?

Игры от 1 бокса не скачиваются, некоторый контент тоже, вы еще и надеетесь, что это заработает?

Да :sorry:

вам не пох умрем ли мы в 2012 или в 2112 живите и радуйтесь жизни....лолы....
:nea: интеллектуалы подошли...разобрался бы сначала в сути, потом ляпал бы всякие нелепости

Не советую щас качать ....

Тем что вы скажете свой ип ведь людей которые подписались не так уже много перед письмом с обновой вашу консоль проверят !

И если заметят пиратство то всё бан !

Так что смысл сечас гемороится .. если уже правда несколько дней осталось и выдет обнова и 28 июля есчё + пак для гири2 )))))

Не советую щас качать ....

Тем что вы скажете свой ип ведь людей которые подписались не так уже много перед письмом с обновой вашу консоль проверят !

И если заметят пиратство то всё бан !

Так что смысл сечас гемороится .. если уже правда несколько дней осталось и выдет обнова и 28 июля есчё + пак для гири2 )))))

они тогда 100% и не нас будут банить ,а всех

а кто сказал ,что привставленном диске патченный(там корявые SS и моментально банят),а меня не забанили

А я тока проснулся :biggrin:

А че обнова выйдет в конце июля ?

жди 31июля или 1-2августа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...