CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Jedi Temple DLC для Star wars: force unleashed дешевле на 50% http://img512.imageshack.us/img512/9118/forceunleashed1b.jpgЕсли по каким то причинам вы еще не скачали DLC "Храм джедаев" для Star wars: force unleashed, на этой неделе у вас есть повод, ведь стоимость дешевле на половину, а именно 400 Ms Points, вместо стандартной цены в 800 Ms Points.От себя: если давно хотелось скачать, то сейчас как раз самое время, потому как сделано дополнение вполне хорошо, но проходится всего за час-полтора, так что за такую цену - самое оно.источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 а я когда скачал у мну диск перестал читатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 он заработал. и я только что прошёл. Оно и 200 поинтов не стоит - полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 он заработал. и я только что прошёл. Оно и 200 поинтов не стоит - полное дерьмодовольно оптимистично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Такая цена всегда и должна была быть. Это всего лишь один жалкий уровень на 15-20 мин геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Такая цена всегда и должна была быть. Это всего лишь один жалкий уровень на 15-20 мин геймплея.к тому же ничего из себя не представляющей. я думал хоть что-то интересное о сюжете узнать, а то, что я увидел эт полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 очень полезная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 очень полезная новость...Новость не очень полезна, а вот комменты как раз очень помогли ( хотел купить DLC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) хе хе хена что вы купились ) Изменено 22 июля 2009 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас