Перейти к публикации

Чистый Бокс. Как вести себя в Live?

batonmedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошая и веселая тема!

ПОРЖАЛ от души.... :lol:

пизженые поинты

:lol: :lol: :lol:

это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда.

я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий

O_o

а если играть в лайве -в купленые с левых аков аркейд игры..???

при это твой профиль официальный, нормальны...

а если играть в лайве -в купленые с левых аков аркейд игры..???

при это твой профиль официальный, нормальны...

Та пофиг во что играть,банят не за это

а за что банят????

как понять???

Поймёшь как увидешь ошибку когда к лайву не законектится,а если бы знать за что банят то это можно было бы избежать,а так были случаи когда банили и лицушных пользователей. большенство случаев за то что играю в лайве раньше релизов.

лицушных пользователей????? бред какой...

а ты играеш в левак в лайве?

Насчёт бреда это к майкам, я только в Левак, Лайв и Кооп :good:

Деньги на лицуху для пс3

Изменено пользователем SubRomeo

Насчёт бреда это к майкам, я только Левак, Лайв и Кооп :good:

Деньги на лицуху для пс3

Значит играеш в лайве в левак.да..

хмм так вроде же за это и банят?

давно в лайве играеш в левак?

Значит играеш в лайве в левак.да..

хмм так вроде же за это и банят?

давно в лайве играеш в левак?

Банят,мне то что,я пережил две волны, ктото на первой погорел,это дело случая,а играю больше года (лицухи небыло,купил прошитый)

Да и вообще,ты так удивляешься "Значит играеш в лайве в левак.да.." будто я тут один в левак играю :biggrin:

я знаю чела который играет в игры которые появляются на торрентах на пару дней а то и недель раньше релизов и с неправильными секторами и в лайве третий год,вот так

Изменено пользователем SubRomeo

ну у меня есть знакомы...

он в августе 2008 взял хвох..прошил..и перед вот этим новым дашбордом вылез на проверку в лайв...

сделал акк и поигал -1 один раз в кол оф дюти 4-и всё..и забаняли в ноябре..х.з почему..

без логике всё это....

я например в левак в лайве не играю...,ну вот тока аркейд игры (хотя они же вроде как лицензия получаються х.з)

Изменено пользователем Sefik

ну у меня есть знакомы...

он в августе 2008 взял хвох..прошил..и перед вот этим новым дашбордом вылез на проверку в лайв...

сделал акк и поигал -1 один раз в кол оф дюти 4-и всё..и забаняли в ноябре..х.з почему..

без логике всё это....

я например в левак в лайве не играю...,ну вот тока аркейд игры (хотя они же вроде как лицензия получаються х.з)

Не вижу смысла ограничивать себя в играх по лайву,забят то кусок железа который можно продать и купить новый, я уже и забыл когда сам играл во что-то ( разве что аркадки купленые за поинты так как нех больше покупать на остатки )

Я вот тут уже начитался, спасибо всем, уже потихоньку в секторах начинаю соображать, с волнами понятно.

Меня вот такая мысль посетила - помню говорили, что принцип прошивки в том, что она не ломает защиту привода, а какбе врет ей что в лотке лицуха настоящая.

Из этого можно сказать, что в лайве не банят по диску. То есть остается вариант -что по приводу. Хотя опять же это не известно. Но уже хотя бы точно можно сказать, что пиратка в лотке с включенным лайвом, даже при простой скачке обновлений - не есть вообще никакая причина для бана.

Чтобы продолжить, предположим, что привод тоже не банится (вот это уже не известно) - тогда как получается выяснить прошу? Тупое палево лишь приходит на ум опять - вот вам и обоснование самой частой причины в виде игры в лайве до релиза игры - система думает: "в уганде контр-страйк стартует 2 апреля, а сегодня 1 апреля, а вот на этой приставке которая похоже в уганде стоит сейчас лицуха контр-страйк = втф? = это пиратка".

И точный бан.

Но это опять же все микрософтовская гуща... Эх, щас бы Тачсмарт с виндоус 7.

Я вот тут уже начитался, спасибо всем, уже потихоньку в секторах начинаю соображать, с волнами понятно.

Меня вот такая мысль посетила - помню говорили, что принцип прошивки в том, что она не ломает защиту привода, а какбе врет ей что в лотке лицуха настоящая.

Из этого можно сказать, что в лайве не банят по диску. То есть остается вариант -что по приводу. Хотя опять же это не известно. Но уже хотя бы точно можно сказать, что пиратка в лотке с включенным лайвом, даже при простой скачке обновлений - не есть вообще никакая причина для бана.

Чтобы продолжить, предположим, что привод тоже не банится (вот это уже не известно) - тогда как получается выяснить прошу? Тупое палево лишь приходит на ум опять - вот вам и обоснование самой частой причины в виде игры в лайве до релиза игры - система думает: "в уганде контр-страйк стартует 2 апреля, а сегодня 1 апреля, а вот на этой приставке которая похоже в уганде стоит сейчас лицуха контр-страйк = втф? = это пиратка".

И точный бан.

Но это опять же все микрософтовская гуща... Эх, щас бы Тачсмарт с виндоус 7.

Что ты курил друже ? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...