Перейти к публикации

Чистый Бокс. Как вести себя в Live?

batonmedved
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рад присоединиться к тусе Иксбоксеров, я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий, безумно рад, это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда.

Я посмотрел поиск, почитал все темы. Но все-таки хочу конкретно спросить, что нужно делать для того чтобы максимально себя обезопасить.

Пока что я понял:

1) Не играть до релиза.

2) Юзать роутер.

3) Не лезть в лайв в мае и ноябре.

4) Бан это 190D.

Мои вопросы:

1. Тут сказали, что коробка при первом входе в лайв сразу же отправляет данные о играх, в которые играл. Я вставлял только пирата GTA IV. Значит ли это что меня сразу добавят в черный список и при волне снесут?

2. Кто-то говорит что прошитая палится по диску, кто-то что по приводу. Можно ли остаться без бана, если при пустом харде (без копий пираток) и без диска в лотке заходить в лайв и качать обновления дашборда (это кстати можно делать с прошитой консолью???), аркады, патчи для игр - в общем все кроме игры в мультиплеер? Или это равнозначно?

3. В какой стране региться? Лучше держать несколько аккаунтов или пофигу?

4. Что такое Wave 2, Wave 3 ?

5. Что значит "пропатчить" диск с игрой? В смысле починить сектора?

Ну и в целом, я понимаю что "в лес не ходить и лотерея", но какие шансы, насколько долго я смогу протянуть в ливе? На что рассчитывать? Приставка сразу палится лайвом и когда забанят - уже вопрос времения?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем batonmedved

1. Это значит, что все твои полученные достижения перенесутся в базу данных и будут отображаться в твоем профиле, если ты его будешь смотреть в интернете.

2. Не парься по этому поводу. Просто до релиза игры особо не играй в лайве имхо.

3. Я выбрал США. Несколько аккаунтов создавать нет смысла. Достижения будут учитываться только на одном.

1. Это значит, что все твои полученные достижения перенесутся в базу данных и будут отображаться в твоем профиле, если ты его будешь смотреть в интернете.

2. Не парься по этому поводу. Просто до релиза игры особо не играй в лайве имхо.

3. Я выбрал США. Несколько аккаунтов создавать нет смысла. Достижения будут учитываться только на одном.

То есть получается, в бан приставки заносят если криво записан кривой образ? Я понимаю, что это не панацея, но если я буду постоянно менять прошу, то это каким-то образом снизит вероятность банана?

То есть получается, в бан приставки заносят если криво записан кривой образ? Я понимаю, что это не панацея, но если я буду постоянно менять прошу, то это каким-то образом снизит вероятность банана?

Скорей повысит.прошей под 1.6 и не парься.

Пока что я понял:

1) Не играть до релиза.

2) Юзать роутер.

3) Не лезть в лайв в мае и ноябре.

4) Бан это 190D.

Ты еше не все понял. Надо обвесить бокс амулетами, чем больше - тем лучше. Каждый раз, когда играешь - открыть окно, чтоб сделать сквозняк и вытащить бокс на середину комнаты. Каждый раз перед игрой не забывать сплясать шаманский танец с бубном, это обязательно.

В общем, если серьезно, то могу сказать, что тут, на лэнде, сидит очень много школоты, которым просто по приколу придумывать тупые ритуалы. ЗА ЧТО и по КАКОЙ ПРИЧИНЕ банят в лайве - никто не знает. Я год просидел в лайве играя в пиратку, играя до релиза, не юзал роутер и играл в русские версии. На что школота разводит руками.... Вот и делай выводы.

Поставить последнюю прошивку и не паришься :)

Ты еше не все понял. Надо обвесить бокс амулетами, чем больше - тем лучше. Каждый раз, когда играешь - открыть окно, чтоб сделать сквозняк и вытащить бокс на середину комнаты. Каждый раз перед игрой не забывать сплясать шаманский танец с бубном, это обязательно.

В общем, если серьезно, то могу сказать, что тут, на лэнде, сидит очень много школоты, которым просто по приколу придумывать тупые ритуалы. ЗА ЧТО и по КАКОЙ ПРИЧИНЕ банят в лайве - никто не знает. Я год просидел в лайве играя в пиратку, играя до релиза, не юзал роутер и играл в русские версии. На что школота разводит руками.... Вот и делай выводы.

И чем это закончилось? Бан или ты все еще в лайве? :prankster2:

кому как с серийным номером повезет !!! :biggrin: типа русского лото :biggrin: Изменено пользователем med dog

Что бы не создавать лишних тем, спрошу здесь: Если я зарегался на США, а мой друг на UK, то сможем ли мы играть вместе? Т.е. эти регионы только на оплату влияют или на возможность играть вместе тоже?

я пару лет назад аккуратничал, мя забанили. Друг, которые вообще не парился - качал все сразу, прожигал и играл и до релиза, и после - до сих пор рубится :) нет системы от спасения - только лицензия. Так что я вот уже полтора года тоже не задумываюсь о банах и нормально - живой. Если начнут банить, то будут банить всех независимо от того, играл ли ты только в "правильно" пропатченные образы, только после релиза и т.п.

сможем ли мы играть вместе?

сможете)

Изменено пользователем Dimjke

ребята спасайте!!!

мне подарили новый бокс(ура ура!)

хочу зайти в лайв.

там регистрация и все такое...

и тут появляется блямба

установите обновление или непустим в лайв.

это обновление несотрет пиратскую прошивку?

-------------------------------------------------------------------------------

сорри если не тута обращаюсь

сотрет !!!!!! :biggrin:

шучу нечего не сотрется обновляй !!!

Изменено пользователем med dog

просто первый день юзаю .

не хочу чтоб пиратка не ирала

Изменено пользователем ballin

Рад присоединиться к тусе Иксбоксеров, я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий, безумно рад, это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда.

:biggrin:

4. Что такое Wave 2, Wave 3 ?

5. Что значит "пропатчить" диск с игрой? В смысле починить сектора?

4. Волна игр. Прошивка 1.5.1 и 1.6 для игр 3й волны.

5. Это нужно что бы более старая прошивка читала игры с более новой защитой. Например игру третей волны пропатчить под прошивку 1.5

Мне всё так обьясняли.

ребят, что, правда лучше в лайв не залезать в мае и ноябре?

если чего то боишься то лучше вообще не вылезать

Вот родится Games On Demand, так вообще можно будет не прошиваться, а покупать игры на пизженые поинты Изменено пользователем mad8vad

:biggrin: в лайве пол года, консоль уже давно...

играю с прошивкой Xtreme) приставка 2006 года выпуска, играю во все и когда хочу =)

все отлично :pardon:

я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий

лет??? :biggrin: :biggrin: что, не мог решить что брать аркаду или Про? :biggrin:

не парься ты с баном. это всего лишь железяка :) Если и забанят - продашь и купишь новый (покупатели на баненные всегда есть)

Я кстати сначала с непрошитой играл в Лайве,перепрошил и уже год намааально работает в лайве.Энто абсолютное везение.И щас Мелкософту не до этого-кризис,а в России боксы любят и прибыль с них затмевает убытки с пиратки

Вот родится Games On Demand, так вообще можно будет не прошиваться, а покупать игры на пизженые поинты

майки это просто так не оставят не сомневайся,думаю до бана консолей может дойти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...