namenick 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 хорошая и веселая тема!ПОРЖАЛ от души.... :lol: Спасибо :good: пизженые поинты :lol: :lol: :lol: это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда. :lol: :lol: :lol: я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий O_o :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а если играть в лайве -в купленые с левых аков аркейд игры..???при это твой профиль официальный, нормальны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а если играть в лайве -в купленые с левых аков аркейд игры..???при это твой профиль официальный, нормальны...Та пофиг во что играть,банят не за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а за что банят????как понять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 а за что банят????как понять???Поймёшь как увидешь ошибку когда к лайву не законектится,а если бы знать за что банят то это можно было бы избежать,а так были случаи когда банили и лицушных пользователей. большенство случаев за то что играю в лайве раньше релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 лицушных пользователей????? бред какой...а ты играеш в левак в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) лицушных пользователей????? бред какой...а ты играеш в левак в лайве?Насчёт бреда это к майкам, я только в Левак, Лайв и Кооп :good: Деньги на лицуху для пс3 Изменено 25 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Насчёт бреда это к майкам, я только Левак, Лайв и Кооп :good: Деньги на лицуху для пс3 Значит играеш в лайве в левак.да..хмм так вроде же за это и банят?давно в лайве играеш в левак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Значит играеш в лайве в левак.да..хмм так вроде же за это и банят?давно в лайве играеш в левак?Банят,мне то что,я пережил две волны, ктото на первой погорел,это дело случая,а играю больше года (лицухи небыло,купил прошитый)Да и вообще,ты так удивляешься "Значит играеш в лайве в левак.да.." будто я тут один в левак играю :biggrin: я знаю чела который играет в игры которые появляются на торрентах на пару дней а то и недель раньше релизов и с неправильными секторами и в лайве третий год,вот так Изменено 25 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) ну у меня есть знакомы...он в августе 2008 взял хвох..прошил..и перед вот этим новым дашбордом вылез на проверку в лайв...сделал акк и поигал -1 один раз в кол оф дюти 4-и всё..и забаняли в ноябре..х.з почему..без логике всё это.... я например в левак в лайве не играю...,ну вот тока аркейд игры (хотя они же вроде как лицензия получаються х.з) Изменено 25 июля 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 ну у меня есть знакомы...он в августе 2008 взял хвох..прошил..и перед вот этим новым дашбордом вылез на проверку в лайв...сделал акк и поигал -1 один раз в кол оф дюти 4-и всё..и забаняли в ноябре..х.з почему..без логике всё это.... я например в левак в лайве не играю...,ну вот тока аркейд игры (хотя они же вроде как лицензия получаються х.з)Не вижу смысла ограничивать себя в играх по лайву,забят то кусок железа который можно продать и купить новый, я уже и забыл когда сам играл во что-то ( разве что аркадки купленые за поинты так как нех больше покупать на остатки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я вот тут уже начитался, спасибо всем, уже потихоньку в секторах начинаю соображать, с волнами понятно. Меня вот такая мысль посетила - помню говорили, что принцип прошивки в том, что она не ломает защиту привода, а какбе врет ей что в лотке лицуха настоящая. Из этого можно сказать, что в лайве не банят по диску. То есть остается вариант -что по приводу. Хотя опять же это не известно. Но уже хотя бы точно можно сказать, что пиратка в лотке с включенным лайвом, даже при простой скачке обновлений - не есть вообще никакая причина для бана. Чтобы продолжить, предположим, что привод тоже не банится (вот это уже не известно) - тогда как получается выяснить прошу? Тупое палево лишь приходит на ум опять - вот вам и обоснование самой частой причины в виде игры в лайве до релиза игры - система думает: "в уганде контр-страйк стартует 2 апреля, а сегодня 1 апреля, а вот на этой приставке которая похоже в уганде стоит сейчас лицуха контр-страйк = втф? = это пиратка". И точный бан. Но это опять же все микрософтовская гуща... Эх, щас бы Тачсмарт с виндоус 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я вот тут уже начитался, спасибо всем, уже потихоньку в секторах начинаю соображать, с волнами понятно. Меня вот такая мысль посетила - помню говорили, что принцип прошивки в том, что она не ломает защиту привода, а какбе врет ей что в лотке лицуха настоящая. Из этого можно сказать, что в лайве не банят по диску. То есть остается вариант -что по приводу. Хотя опять же это не известно. Но уже хотя бы точно можно сказать, что пиратка в лотке с включенным лайвом, даже при простой скачке обновлений - не есть вообще никакая причина для бана. Чтобы продолжить, предположим, что привод тоже не банится (вот это уже не известно) - тогда как получается выяснить прошу? Тупое палево лишь приходит на ум опять - вот вам и обоснование самой частой причины в виде игры в лайве до релиза игры - система думает: "в уганде контр-страйк стартует 2 апреля, а сегодня 1 апреля, а вот на этой приставке которая похоже в уганде стоит сейчас лицуха контр-страйк = втф? = это пиратка". И точный бан. Но это опять же все микрософтовская гуща... Эх, щас бы Тачсмарт с виндоус 7.Что ты курил друже ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас