batonmedved 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Рад присоединиться к тусе Иксбоксеров, я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий, безумно рад, это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда. Я посмотрел поиск, почитал все темы. Но все-таки хочу конкретно спросить, что нужно делать для того чтобы максимально себя обезопасить. Пока что я понял:1) Не играть до релиза.2) Юзать роутер.3) Не лезть в лайв в мае и ноябре.4) Бан это 190D. Мои вопросы: 1. Тут сказали, что коробка при первом входе в лайв сразу же отправляет данные о играх, в которые играл. Я вставлял только пирата GTA IV. Значит ли это что меня сразу добавят в черный список и при волне снесут? 2. Кто-то говорит что прошитая палится по диску, кто-то что по приводу. Можно ли остаться без бана, если при пустом харде (без копий пираток) и без диска в лотке заходить в лайв и качать обновления дашборда (это кстати можно делать с прошитой консолью???), аркады, патчи для игр - в общем все кроме игры в мультиплеер? Или это равнозначно? 3. В какой стране региться? Лучше держать несколько аккаунтов или пофигу? 4. Что такое Wave 2, Wave 3 ? 5. Что значит "пропатчить" диск с игрой? В смысле починить сектора? Ну и в целом, я понимаю что "в лес не ходить и лотерея", но какие шансы, насколько долго я смогу протянуть в ливе? На что рассчитывать? Приставка сразу палится лайвом и когда забанят - уже вопрос времения? Заранее спасибо. Изменено 20 июля 2009 пользователем batonmedved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 1. Это значит, что все твои полученные достижения перенесутся в базу данных и будут отображаться в твоем профиле, если ты его будешь смотреть в интернете.2. Не парься по этому поводу. Просто до релиза игры особо не играй в лайве имхо.3. Я выбрал США. Несколько аккаунтов создавать нет смысла. Достижения будут учитываться только на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 1. Это значит, что все твои полученные достижения перенесутся в базу данных и будут отображаться в твоем профиле, если ты его будешь смотреть в интернете.2. Не парься по этому поводу. Просто до релиза игры особо не играй в лайве имхо.3. Я выбрал США. Несколько аккаунтов создавать нет смысла. Достижения будут учитываться только на одном. То есть получается, в бан приставки заносят если криво записан кривой образ? Я понимаю, что это не панацея, но если я буду постоянно менять прошу, то это каким-то образом снизит вероятность банана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 То есть получается, в бан приставки заносят если криво записан кривой образ? Я понимаю, что это не панацея, но если я буду постоянно менять прошу, то это каким-то образом снизит вероятность банана?Скорей повысит.прошей под 1.6 и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Пока что я понял:1) Не играть до релиза.2) Юзать роутер.3) Не лезть в лайв в мае и ноябре.4) Бан это 190D.Ты еше не все понял. Надо обвесить бокс амулетами, чем больше - тем лучше. Каждый раз, когда играешь - открыть окно, чтоб сделать сквозняк и вытащить бокс на середину комнаты. Каждый раз перед игрой не забывать сплясать шаманский танец с бубном, это обязательно.В общем, если серьезно, то могу сказать, что тут, на лэнде, сидит очень много школоты, которым просто по приколу придумывать тупые ритуалы. ЗА ЧТО и по КАКОЙ ПРИЧИНЕ банят в лайве - никто не знает. Я год просидел в лайве играя в пиратку, играя до релиза, не юзал роутер и играл в русские версии. На что школота разводит руками.... Вот и делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 забанят по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 То есть получается, в бан приставки заносят если криво записан кривой образ? Я понимаю, что это не панацея, но если я буду постоянно менять прошу, то это каким-то образом снизит вероятность банана?Поставить последнюю прошивку и не паришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ты еше не все понял. Надо обвесить бокс амулетами, чем больше - тем лучше. Каждый раз, когда играешь - открыть окно, чтоб сделать сквозняк и вытащить бокс на середину комнаты. Каждый раз перед игрой не забывать сплясать шаманский танец с бубном, это обязательно.В общем, если серьезно, то могу сказать, что тут, на лэнде, сидит очень много школоты, которым просто по приколу придумывать тупые ритуалы. ЗА ЧТО и по КАКОЙ ПРИЧИНЕ банят в лайве - никто не знает. Я год просидел в лайве играя в пиратку, играя до релиза, не юзал роутер и играл в русские версии. На что школота разводит руками.... Вот и делай выводы. И чем это закончилось? Бан или ты все еще в лайве? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Это закончилось тремя красными)) Консоль так и не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) кому как с серийным номером повезет !!! :biggrin: типа русского лото :biggrin: Изменено 20 июля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVS 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Что бы не создавать лишних тем, спрошу здесь: Если я зарегался на США, а мой друг на UK, то сможем ли мы играть вместе? Т.е. эти регионы только на оплату влияют или на возможность играть вместе тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) я пару лет назад аккуратничал, мя забанили. Друг, которые вообще не парился - качал все сразу, прожигал и играл и до релиза, и после - до сих пор рубится :) нет системы от спасения - только лицензия. Так что я вот уже полтора года тоже не задумываюсь о банах и нормально - живой. Если начнут банить, то будут банить всех независимо от того, играл ли ты только в "правильно" пропатченные образы, только после релиза и т.п.сможем ли мы играть вместе?сможете) Изменено 20 июля 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ballin 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ребята спасайте!!!мне подарили новый бокс(ура ура!)хочу зайти в лайв.там регистрация и все такое...и тут появляется блямбаустановите обновление или непустим в лайв.это обновление несотрет пиратскую прошивку?-------------------------------------------------------------------------------сорри если не тута обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) сотрет !!!!!! :biggrin:шучу нечего не сотрется обновляй !!! Изменено 20 июля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ballin 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) просто первый день юзаю .не хочу чтоб пиратка не ирала Изменено 20 июля 2009 пользователем ballin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Рад присоединиться к тусе Иксбоксеров, я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумий, безумно рад, это наверное как мечтать попасть на Канары и к старости попасть туда. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 4. Что такое Wave 2, Wave 3 ? 5. Что значит "пропатчить" диск с игрой? В смысле починить сектора?4. Волна игр. Прошивка 1.5.1 и 1.6 для игр 3й волны.5. Это нужно что бы более старая прошивка читала игры с более новой защитой. Например игру третей волны пропатчить под прошивку 1.5 Мне всё так обьясняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ребят, что, правда лучше в лайв не залезать в мае и ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ребят, что, правда лучше в лайв не залезать в мае и ноябре?если чего то боишься то лучше вообще не вылезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 (изменено) Вот родится Games On Demand, так вообще можно будет не прошиваться, а покупать игры на пизженые поинты Изменено 22 июля 2009 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 забанят по любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heo4em 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 :biggrin: в лайве пол года, консоль уже давно...играю с прошивкой Xtreme) приставка 2006 года выпуска, играю во все и когда хочу =)все отлично :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 я наконец-то купил бокс после стольких лет раздумийлет??? :biggrin: :biggrin: что, не мог решить что брать аркаду или Про? :biggrin: не парься ты с баном. это всего лишь железяка :) Если и забанят - продашь и купишь новый (покупатели на баненные всегда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Я кстати сначала с непрошитой играл в Лайве,перепрошил и уже год намааально работает в лайве.Энто абсолютное везение.И щас Мелкософту не до этого-кризис,а в России боксы любят и прибыль с них затмевает убытки с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Вот родится Games On Demand, так вообще можно будет не прошиваться, а покупать игры на пизженые поинтымайки это просто так не оставят не сомневайся,думаю до бана консолей может дойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас