Fil2in 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Всем доброго вечера...Нуждаюсь в вашей помощи. Хочеться сделать сделать такую "систему": в роутер идёт сетевой кабель с инетом - из роутера кабель идёт к стационарному компу - от роутера идёт кабель к боксу...с wi-fi точки роутера инет должен идти к ноуту,псп и телефону...так же возможно,что бокс переедет в зал и на него тоже инет будет идти через роутер.Нужна помощь в подборке роутера отвечающего всем заявленным требованиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Если денег не жалко, то очень стабильный роутер Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-655" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 1Гбит/сек. + 1 порт USB2.0.Проверен, на работе стоит ни одного сбоя не было. Если подешевле, то бери этот Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-615" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 советуюFRITZ!Box Fon WLAN 7270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Если подешевле, то бери этот Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-615" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек.Заказывать придётся DIR-615...Пока выбор пал на DIR-300 http://www.d-link.ru/ru/products/2/728.html Инет у меня 880 кбит/сек...сетка 100мбит/с...так что скорости меня мало интересуют...главное чтобы инет работал по описанной мною схеме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) У меня D-Link 2640u. Всем твоим требованиям отвечает. Цена в районе 2-ух рублей. Пользуюсь уже больше полугода, проблем нет (тут еще провайдер, конечно, решает)) Да, посмотрел твой выбор. Неплохо. Бери, не сомневайся. Изменено 19 июля 2009 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Заказывать придётся DIR-615...Пока выбор пал на DIR-300 http://www.d-link.ru/ru/products/2/728.html Инет у меня 880 кбит/сек...сетка 100мбит/с...так что скорости меня мало интересуют...главное чтобы инет работал по описанной мною схеме... Не вздумай брать DIR-300. Особенно если инет будешь настраивать через PPTP. Зайди для начала на форум сайта D-Link и почитай что там про него пишут. Кое как его продал и купил Zyxel P-330W EE. Теперь проблем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 У меня мож корявый DIR-300 но пока вообще ниодного нарекания не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Не вздумай брать DIR-300. Особенно если инет будешь настраивать через PPTP.Соединение , слава Богу, не VPN....уже не офф форуме DLinka отписал со своим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да нормально там все работает. Большинство по незнанию модем винит во всех смертных грехах, хотя следовало бы провайдера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Просто этот роутер работает через пень колоду с VPN (PPTP). Возможно сейчас прошивкой уже всё поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Сколько дальность уверенного приёма у Зухеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас