Перейти к публикации

Wi-fi роутер для ноута,бокса,psp,телефона.

Fil2in
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера...

Нуждаюсь в вашей помощи. Хочеться сделать сделать такую "систему": в роутер идёт сетевой кабель с инетом - из роутера кабель идёт к стационарному компу - от роутера идёт кабель к боксу...с wi-fi точки роутера инет должен идти к ноуту,псп и телефону...так же возможно,что бокс переедет в зал и на него тоже инет будет идти через роутер.

Нужна помощь в подборке роутера отвечающего всем заявленным требованиям...

Если денег не жалко, то очень стабильный роутер Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-655" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 1Гбит/сек. + 1 порт USB2.0.

Проверен, на работе стоит ни одного сбоя не было.

Если подешевле, то бери этот Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-615" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек.

Если подешевле, то бери этот Точка доступа Wi-Fi D-Link "DIR-615" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек.

Заказывать придётся DIR-615...

Пока выбор пал на DIR-300 http://www.d-link.ru/ru/products/2/728.html

Инет у меня 880 кбит/сек...сетка 100мбит/с...так что скорости меня мало интересуют...главное чтобы инет работал по описанной мною схеме...

У меня D-Link 2640u. Всем твоим требованиям отвечает. Цена в районе 2-ух рублей. Пользуюсь уже больше полугода, проблем нет (тут еще провайдер, конечно, решает))

Да, посмотрел твой выбор. Неплохо. Бери, не сомневайся.

Изменено пользователем Павлик

Заказывать придётся DIR-615...

Пока выбор пал на DIR-300 http://www.d-link.ru/ru/products/2/728.html

Инет у меня 880 кбит/сек...сетка 100мбит/с...так что скорости меня мало интересуют...главное чтобы инет работал по описанной мною схеме...

Не вздумай брать DIR-300. Особенно если инет будешь настраивать через PPTP. Зайди для начала на форум сайта D-Link и почитай что там про него пишут. Кое как его продал и купил Zyxel P-330W EE. Теперь проблем не знаю

У меня мож корявый DIR-300 но пока вообще ниодного нарекания не было)

Не вздумай брать DIR-300. Особенно если инет будешь настраивать через PPTP.

Соединение , слава Богу, не VPN....уже не офф форуме DLinka отписал со своим вопросом...

Да нормально там все работает. Большинство по незнанию модем винит во всех смертных грехах, хотя следовало бы провайдера))

Просто этот роутер работает через пень колоду с VPN (PPTP). Возможно сейчас прошивкой уже всё поправили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...