HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите please))Я 3 образа на бокс скачал,но вот при проверке KreonChecker'ом выдаёт что на всех 3рёх образах Bad Kreon Rip!!!Можно ли их как-то заменить,а то скачивать заново нехочется! На всякий случай вот игры:Harry Potter 6Mirrors EdgePrototype Russian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 муллером проверь! если покажет ,что все ок , пиши смело! сказки про баны, сектора, это уже не актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 получается что проблем в лайве не будет если сектора плохие??_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 получается что проблем в лайве не будет если сектора плохие??_)) даже если сектора прога тебе покажет на ОК, он бана ничего не спасет! сделай,чтобы бокс игру запустил! а на остальное смело забей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 даже если сектора прога тебе покажет на ОК, он бана ничего не спасет! сделай,чтобы бокс игру запустил! а на остальное смело забей!Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите please))Я 3 образа на бокс скачал,но вот при проверке KreonChecker'ом выдаёт что на всех 3рёх образах Bad Kreon Rip!!!Можно ли их как-то заменить,а то скачивать заново нехочется! На всякий случай вот игры:Harry Potter 6Mirrors EdgePrototype RussianМолодец, проверяешь новые образы морально устаревшими программами, на KreonChecker и Муллер давно забили их создатели, переходи на ABGX, прога сама все проверит и исправит.даже если сектора прога тебе покажет на ОК, он бана ничего не спасет! сделай,чтобы бокс игру запустил! а на остальное смело забей!вот над такими людьми я специально буду гавниться во время волны банов :biggrin: (MaxenRUS, без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HypnoticXXX3 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ооо спасиб))Прост меня напрягает что у этой проги фейс труднее чем у XDVDMulleter'а)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас